一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 教授同意录取 被系committee和研究生院拒的可能性大吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Drizzle 发表于 2014-4-16 17:39:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
3月底联系的uc Davis教授 回复如下“ I communicated the graduate group yesterday>  I don’t know when there next meeting will be and if they admit you at the GGNB level..the next step is at the college level..you have to be admitted by the college too…I assume that with your grades and my support you will be admitted..but we have to wait.”

. visit 1point3acres.com for more.

这都四月中了 ucd还没有给结果…甚是焦虑 T和G没太大竞争力那种 两次问小秘都说材料正under review 会悲剧吗…
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

作为一个申MS in Nutritional Sciences的 申的每个学校的项目都要套辞 伤不起啊 八所学校前后发了几十个教授 要不不回 要不不招生 还有面试以后让我等然后几个月以后跟我说没钱不能招的…是我这专业太奇葩了吗。。。
baiyan_305 发表于 2014-4-16 17:48:25 | 显示全部楼层
我觉得问题不大,教授其实比较肯定,只是不能100%肯定。

gocong 发表于 2014-4-16 18:50:50 | 显示全部楼层
有过,但是属于小概率事件。但是我感觉你教授整体上回复还是positive的,所以感觉问题不大

楼主| Drizzle 发表于 2014-5-2 14:37:50 | 显示全部楼层
又过了半个月……打电话问小秘再加上发邮件问研究生院,终于在昨天早上收到研究生院的回复“I now see that a recommendation from the Nutritional Biology Graduate Group has been submitted. You should receive a decision letter from the office of Graduate Studies within the next 48 hours.” 听说uc Davis的办事效率一直很慢 不知道这个48h到底有多少可信度……反正这已经过了一天了,还是没消息。明天再没有,估计又要等下周了T T

白萝卜 发表于 2014-5-2 14:39:50 | 显示全部楼层
有可能, 比如我的RPI 不过没有硬伤的话不会的...吧...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
祝福中! 提前cong下

楼主| Drizzle 发表于 2014-5-2 14:42:32 | 显示全部楼层

啊?你被RPI教授收了结果最后拒你了?

白萝卜 发表于 2014-5-3 09:23:43 | 显示全部楼层
Drizzle 发表于 2014-5-2 14:42
啊?你被RPI教授收了结果最后拒你了?

不是这意思.. 教授说可以, 但是研院把我拒了...

楼主| Drizzle 发表于 2014-5-3 22:50:20 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-5-3 09:23 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不是这意思.. 教授说可以, 但是研院把我拒了...

奥我没说清楚 我就是你说的那个意思~ps:ucd研究生院真的很给力的在48小时内给我邮件把我录了!而且是西部时间早上六点的邮件…好神奇~