一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

啊啊选择恐惧症,NYU Poly 和UPitt

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
clara 发表于 2014-4-16 19:04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD小奖][EE@NYU Poly]
  • [MS.AD无奖][EE@Upitt]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 毕业后想在美国待几年,但也希望有一个好的学习氛围
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): NYU Poly:并入NYU之后不知道会怎样,新的排名也上升了啊啊,而且坐拥大纽约啊。UPitt:喜欢这的氛围,图书馆神马的,古老有文化积淀的学校,有advisor,虽然不读PhD,但是不是能对学习好一些
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    主要是纠结NYU Poly到底怎么样,据说中国人和印度人很多,还是想要local多一些啊。。。

楼主| clara 发表于 2014-4-17 12:15:03 | 显示全部楼层
    真心求比较啊~~~召唤各位大神~~~

bobzhang2004 发表于 2014-4-17 12:55:52 | 显示全部楼层
    pitt也是所老牌名校啊

楼主| clara 发表于 2014-4-17 17:40:56 | 显示全部楼层

sarofi 发表于 2014-4-17 20:02:53 | 显示全部楼层
    clara 发表于 2014-4-17 17:40
    是啊,所以比较纠结啊
    . 1point3acres.com/bbs
    那就去pitts吧 免得去poly以后放不下pitts 虽然poly就业挺好 但pitts至少能让你对他的学习氛围和排名都满意

YBX 发表于 2014-4-18 00:17:24 | 显示全部楼层
    个人感觉NYU poly
    它并入NYU后录取变严格了,并且你看网站都变成NYU了,以后上升应该很块吧,并且感觉虽然楼少但是里面很高科技;中国人多不好吗 在有些问题上应该能帮助很多吧

kekeye 发表于 2014-5-14 16:49:33 | 显示全部楼层
    楼主最后去了哪啊