一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UIUC的civil转CS及相关专业方便不?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
knight951753 发表于 2014-4-16 19:48:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问地里的各位达人。UIUC的civil转CS及相关专业有没有这样的可能?
PatrickL 发表于 2014-4-16 20:23:26 | 显示全部楼层
lz是本科还是硕士?

思翊要出国 发表于 2014-4-16 20:24:55 | 显示全部楼层
目测不容易

楼主| knight951753 发表于 2014-4-16 20:37:34 | 显示全部楼层

nibuxing 发表于 2014-4-16 21:40:29 | 显示全部楼层
knight951753 发表于 2014-4-16 20:37
2014Fall的研究生。想转CS及相关的专业,不想搞土木了。拿到UIUC的CEE 的AD.想问问地里的达人

UIUC的土木还蛮好的,不要放弃本行啊。。。

楼主| knight951753 发表于 2014-4-16 21:47:09 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-4-16 21:40
UIUC的土木还蛮好的,不要放弃本行啊。。。

说实话对于土木行业不是太看好。感觉现在泡沫太大。本科4年行业龙头及国外资讯公司都算了解过一遍,也做过相关的项目,同那些工程师打过交道,觉得自己这种脾气性格不合适工业界,但是最近了解一些学校faculty界的所谓的内幕,觉得那句老话在理:换行要趁早。
想换个思维看看吧。

nibuxing 发表于 2014-4-16 22:12:47 | 显示全部楼层
knight951753 发表于 2014-4-16 21:47
说实话对于土木行业不是太看好。感觉现在泡沫太大。本科4年行业龙头及国外资讯公司都算了解过一遍,也做过 ...

It is good to follow your heart.
I can give you the contact information of one of my classmates, who studies CIVIL in UIUC. But I am not sure whether he knows about changing program.

楼主| knight951753 发表于 2014-4-16 22:48:52 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-4-16 22:12
It is good to follow your heart.
I can give you the contact information of one of my classmates,  ...

谢谢前辈啊。万分感激!私信你啦~

ysyyork 发表于 2014-4-16 22:53:20 | 显示全部楼层
泡沫都吹到互联网来了T T

tcstar 发表于 2014-4-16 23:11:26 | 显示全部楼层
想问一下UIUC的CIVIL和环境硕士能不能跨专业选CS的课(如果能,能选到什么程度)甚至直接转成CS硕士?

Nocorrine 发表于 2014-7-5 20:48:11 | 显示全部楼层
knight951753 发表于 2014-4-16 22:48
谢谢前辈啊。万分感激!私信你啦~

请问楼主了解情况了解的怎么样呢??我也是土木万分想转啊。。

楼主| knight951753 发表于 2014-7-8 13:22:57 | 显示全部楼层
Nocorrine 发表于 2014-7-5 20:48
请问楼主了解情况了解的怎么样呢??我也是土木万分想转啊。。

从了GT.........

hu.m 发表于 2014-8-24 09:12:16 | 显示全部楼层
请问楼主是已经成功申请到cs master吗, 我的情况跟你有些类似, 可否向你咨询一下经验? 万分感谢!