一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

无缘塔姆了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fyh8238865 发表于 2014-4-16 22:05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@TAMU]通知时间: 2014-04-16
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-91611-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前几天看到ECE里面complete了,结果想着今天过了4.15,可以查查剩下的状态了,结果AIS里面果断悲剧了……哎,意料之中,不过还是有点小小的失落

评分

hj867955629 发表于 2014-4-16 22:37:34 | 显示全部楼层
    这学校真是太控出身了,我同学3.2的GPA很早就录了~LZ加油

楼主| fyh8238865 发表于 2014-4-16 23:04:03 | 显示全部楼层

hj867955629 发表于 2014-4-16 23:31:58 | 显示全部楼层
    中科大啊  楼主这GPA肯定会有更好的

GuanBai 发表于 2014-4-17 00:57:52 | 显示全部楼层
    不控出身吧 我也被录了啊

楼主| fyh8238865 发表于 2014-4-17 01:19:57 | 显示全部楼层
    hj867955629 发表于 2014-4-16 23:31 . 1point 3acres 璁哄潧
    中科大啊  楼主这GPA肯定会有更好的

哦,我其实很弱的,再等等加州的吧

楼主| fyh8238865 发表于 2014-4-17 01:20:36 | 显示全部楼层
    GuanBai 发表于 2014-4-17 00:57
    不控出身吧 我也被录了啊

唉,只能无缘了

Biancobay 发表于 2014-4-17 11:43:24 | 显示全部楼层
    求TAMU收留T.T

冰冷剃度 发表于 2014-4-17 12:34:23 | 显示全部楼层
    同rej,安慰一下

wjxtank 发表于 2014-4-17 13:08:36 | 显示全部楼层
    TAMU和USC真是墨迹啊,都还没出结果,焦急等待中

徐小桃 发表于 2014-4-17 13:12:44 | 显示全部楼层
    wjxtank 发表于 2014-4-17 13:08
    TAMU和USC真是墨迹啊,都还没出结果,焦急等待中

请问你什么时候交的啊。。我也还没出呢,但是我12月初就交了,好郁闷啊

parchment 发表于 2014-4-17 13:32:35 | 显示全部楼层
    patpat!lz在哪里查的?是AIS么?我的还是Current Status:        The Office of Admissions has received the credentials required by our office, and Electrical Engineering has access to view all items you have submitted in support of your application.
    Next Step:        Electrical Engineering will contact you if any additional departmentally-required materials are missing from your application for admission.。。。。。什么情况。。

楼主| fyh8238865 发表于 2014-4-17 16:03:06 | 显示全部楼层
    parchment 发表于 2014-4-17 13:32
    patpat!lz在哪里查的?是AIS么?我的还是Current Status:        The Office of Admissions has received the cre ...

你去ECE系里看看,你的状态complete没吧. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    https://records.ece.tamu.edu/GradForm/status_check.php

parchment 发表于 2014-4-17 18:47:48 | 显示全部楼层
    fyh8238865 发表于 2014-4-17 16:03 . more info on 1point3acres.com
    你去ECE系里看看,你的状态complete没吧
    https://records.ece.tamu.edu/GradForm/status_check.php

恩,之前试过了,一直是Wrong semester was chosen, please go back and choose again……

夜半听风 发表于 2014-4-17 18:49:18 | 显示全部楼层
    parchment 发表于 2014-4-17 13:32
    patpat!lz在哪里查的?是AIS么?我的还是Current Status:        The Office of Admissions has received the cre ...

我申的ME也是这个状态

楼主| fyh8238865 发表于 2014-4-17 19:59:24 | 显示全部楼层
    parchment 发表于 2014-4-17 18:47 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    恩,之前试过了,一直是Wrong semester was chosen, please go back and choose again……

嗯,问问小米?或者看看是不是选择的是14fall

372284362 发表于 2014-4-17 20:13:04 | 显示全部楼层
    pat pat~楼主加油。。。

楼主| fyh8238865 发表于 2014-4-17 20:18:05 | 显示全部楼层

谢谢,德州无望了,再等等加州吧

楼主| fyh8238865 发表于 2014-4-17 21:26:37 | 显示全部楼层
    Biancobay 发表于 2014-4-17 11:43
    求TAMU收留T.T
    . 1point 3acres 璁哄潧
    bless you