一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MSU终于来了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wan751 发表于 2014-4-16 22:20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][EE@MSU]通知时间: 2014-04-13
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-78866-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-19
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    从地里看,这个学校似乎总是没动静,而且申的人好像很少,所以我来报一个吧。它是赶在415前姗姗来迟,小米发了正式邮件,但是网页状态还是review。这学校最大的特点是PHD不允许自费,必须有support才行。之前套过一个AP,当了俩月备胎后告诉我已经录满了。后来又套一个professor,比较牛,而且方向跟我硕士做的很符合,最重要的是他表示愿意要我,所以就从了。据小米说,415只是她家的round 1,看来这学校真是会拖很久,搜一下地里以往的帖子也能看出来。

这是我花的成本最多的一所学校,它要求中国学生的成绩单必须经过教育部一个下属机构验证,一份英文报告大概400+,然后由那里邮寄到美帝ems费用180。看来前人的信用真的很重要,惭愧!本来之前已经接受了KU的offer,但是感觉还是MSU的项目更合适,所以赶在415前写了封声泪俱下的邮件给KU教授解释,到现在人家还没回我,不知道是不是太生气懒得鸟我了。

hugh1li 发表于 2014-4-16 22:53:54 | 显示全部楼层
    415之前可以毁。之后就不伤人品了。

楼主| wan751 发表于 2014-4-16 23:13:36 | 显示全部楼层
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    唉~关键是KU教授面试时也明确说过接受了不允许悔。但是MSU的项目的确跟我背景更匹配些……

stephaniede 发表于 2014-4-16 23:15:52 | 显示全部楼层
    我还以为MSU是密西西比。。 原来是Michigan State,看来简称误导人~
    恭喜LZ

flyest 发表于 2014-4-30 23:07:24 | 显示全部楼层
    LZ申了poly吗?有结果吗

楼主| wan751 发表于 2014-5-1 23:09:21 | 显示全部楼层
    flyest 发表于 2014-4-30 23:07
    LZ申了poly吗?有结果吗

申了,跪了……