【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

同申东北ECE的同学在哪里

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherlock1993 发表于 2014-4-17 10:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.WaitingList][EE@NEU]通知时间: 2014-04-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: Power @ CAU, GPA 3.6/4.0: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103(22)
  • G单项和总分: 158+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2013-12-23
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    有木有同学同收到Energy Systems的邀请信,昨天收到decision delay information后今早又收到这个,其实就是封拒信了吧。只是傲娇NEU提到的课程也全是电力系统,小弟刚好也是Power的,而且application fee waiver也不用交推荐信,就有点纠结要不要再申一申。还有补一句,有木有Power大神指点,东北的Power怎么样啊,感觉Dr. Abur还有几个Power的老师应该都不错吧。但是有听到很多声音把东北水的。。。。

补充内容 (2014-4-19 21:29):
    结果今天东北强行把我调剂到了Energy Systems,有木有同学同调剂到该项目。。。
    zjw5224 发表于 2014-4-17 10:02:09 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    额,我也收到了,你是当初选了ECE的power方向吗,他好像人人发了一份

楼主| sherlock1993 发表于 2014-4-17 10:05:29 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald

是啊、就是Power方向,估计这个就是类似UMD的Telemucation的拒信后的安慰吧。。。只是刚好Power的同学看到后会感觉很match,东北真让人纠结。

zjw5224 发表于 2014-4-17 10:10:49 | 显示全部楼层
    sherlock1993 发表于 2014-4-17 10:05
    是啊、就是Power方向,估计这个就是类似UMD的Telemucation的拒信后的安慰吧。。。只是刚好Power的同学看到 ...

恩,刚我有仔细的把邮件看了一遍,发现有这句话Therefore, we are not expecting that many more acceptances will be offered unfortunately in ECE.应该是拒了。话说楼主三维很好啊,怎么会被拒啊,现在的NEU越来越傲娇了。我准备去申,反正有不收钱。如果收到Ad,还不去,让你傲娇

楼主| sherlock1993 发表于 2014-4-17 10:26:37 | 显示全部楼层
    zjw5224 发表于 2014-4-17 10:10 . 1point3acres.com/bbs
    恩,刚我有仔细的把邮件看了一遍,发现有这句话Therefore, we are not expecting that many more accepta ...
    . more info on 1point3acres.com
    哈哈哈,同学你太可爱了!你也是Power的吗?好滴多交流哈~~!

zjw5224 发表于 2014-4-17 10:31:20 | 显示全部楼层
    sherlock1993 发表于 2014-4-17 10:26
    哈哈哈,同学你太可爱了!你也是Power的吗?好滴多交流哈~~!

恩,我也是学Power,我是**,求不嫌弃

zjw5224 发表于 2014-4-17 10:32:18 | 显示全部楼层
    zjw5224 发表于 2014-4-17 10:31
    恩,我也是学Power,我是**,求不嫌弃

为什么xue zha现在打不出了

文可之 发表于 2014-4-17 10:40:51 | 显示全部楼层
    之所以收到这个,是因为当初选的方向是power。其他人应该没收到吧

楼主| sherlock1993 发表于 2014-4-17 10:45:08 | 显示全部楼层
    文可之 发表于 2014-4-17 10:40 . 1point3acres.com/bbs
    之所以收到这个,是因为当初选的方向是power。其他人应该没收到吧

很有可能!~~~同学你对这个项目有木有些了解,好像是个偏向就业方向的一个项目哈。。?

文可之 发表于 2014-4-17 10:46:35 | 显示全部楼层
    sherlock1993 发表于 2014-4-17 10:45
    很有可能!~~~同学你对这个项目有木有些了解,好像是个偏向就业方向的一个项目哈。。?

我也想问呢。。

兰微 发表于 2014-4-17 11:27:16 来自手机 | 显示全部楼层
    同收到了。。。但是感觉不靠谱啊。。

楼主| sherlock1993 发表于 2014-4-17 11:43:54 | 显示全部楼层
    兰微 发表于 2014-4-17 11:27
    同收到了。。。但是感觉不靠谱啊。。

哈哈,大家都是这种感受、坐等大神站出来说话。。。

hmh1992216 发表于 2014-4-17 11:47:14 | 显示全部楼层
    同收到,花了一上午研究了一下课程设置,发现偏就业一点,原来申的power是偏研究,不过课程都还好,而且貌似 选修课可以选GSE下面的其他track的课程(The curriculum is flexibly designed with a set of
    six core courses in engineering knowledge and finance and four
    electives that can be taken from any department within the College
    of Engineering. . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    ),感觉这点还是不错,我好纠结要不要现在就转申MSES,还是过两天看看结果。。

niyanwen212 发表于 2014-4-17 12:12:20 | 显示全部楼层
    表示同收到了。。但应该不去了

phoneixtzr 发表于 2014-4-17 12:27:56 | 显示全部楼层
    我们xue zha每天过着提心吊胆的生活,刚才查了一下学费,发现贵的要死

楼主| sherlock1993 发表于 2014-4-17 12:43:24 | 显示全部楼层
    hmh1992216 发表于 2014-4-17 11:47 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    同收到,花了一上午研究了一下课程设置,发现偏就业一点,原来申的power是偏研究,不过课程都还好,而且貌似 ...

25号之前,可以先等等吧。。

楼主| sherlock1993 发表于 2014-4-17 12:46:34 | 显示全部楼层
    niyanwen212 发表于 2014-4-17 12:12
    表示同收到了。。但应该不去了

嗯、这个项目肯定不如之前的ECE、

楼主| sherlock1993 发表于 2014-4-17 12:48:07 | 显示全部楼层
    phoneixtzr 发表于 2014-4-17 12:27
    我们xue zha每天过着提心吊胆的生活,刚才查了一下学费,发现贵的要死

Boston那边的学校都不会很便宜的

qingchenzi0 发表于 2014-4-17 13:02:50 | 显示全部楼层
    我也收到了,原来可以不要重新提交推荐信么?貌似是要另外注册一个账号来申请?都没仔细看~~~还有一个关于MSES的PDF链接说明,也没耐心看下去,感觉项目应该会很水吧。。。

syjohnson 发表于 2014-4-17 14:48:59 | 显示全部楼层
    文可之 发表于 2014-4-17 10:40

对的,昨天收到delay今天没收到energy的邮件,我申的control