一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] 逗比NEU结果都还没出来就发邮件给我!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hmh1992216 发表于 2014-4-17 10:35:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本来是申请的power方向的Ms(一时头脑发热的结果),今天早上起来发现有一封NEU的邮件从系里发过来的,叫我转申Energy Systems这个项目。NEU太不厚道了,拒人哪有这么委婉的,说什么我们还在finalize,你去申请ES就对了之类的,我说你直接把我拒掉多干脆啊!!!还almost filling up for this fall。。。
我估计是凶多吉少了,地里还有人收到同样的邮件了吗??
phoneixtzr 发表于 2014-4-17 10:42:56 | 显示全部楼层
+1,我也收到了

楼主| hmh1992216 发表于 2014-4-17 10:49:06 | 显示全部楼层

phoneixtzr 发表于 2014-4-17 11:37:21 | 显示全部楼层
hmh1992216 发表于 2014-4-17 10:49 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
话说你准备申请MSES这个项目吗

不清楚,不知道neu这个是不是拒掉的节奏

楼主| hmh1992216 发表于 2014-4-17 11:40:38 | 显示全部楼层
phoneixtzr 发表于 2014-4-17 11:37
不清楚,不知道neu这个是不是拒掉的节奏

我感觉是,人家觉得你希望渺茫了才叫你转申

文可之 发表于 2014-4-17 11:42:12 | 显示全部楼层
hmh1992216 发表于 2014-4-17 11:40 . from: 1point3acres.com/bbs
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
现在还说不好,收到的应该都是选了power方向的人。至于他说没有position,也可能是为了勾引我们申ESde 项目

楼主| hmh1992216 发表于 2014-4-17 11:49:32 | 显示全部楼层
文可之 发表于 2014-4-17 11:42
现在还说不好,收到的应该都是选了power方向的人。至于他说没有position,也可能是为了勾引我们申ESde 项 ...

所以还是要等几天,看看结果如何?

phoneixtzr 发表于 2014-4-17 12:32:26 | 显示全部楼层
hmh1992216 发表于 2014-4-17 11:40 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

╮(╯▽╰)╭,刚才问了收到offer的同学,他说没收到这样的。估计这是发给申请比较靠后的xue zha们的,估计也算是变相增加人数圈钱?

immortaliqi 发表于 2014-4-17 12:38:01 | 显示全部楼层
被neu的cs和ia double kill 的路过

楼主| hmh1992216 发表于 2014-4-17 12:41:19 | 显示全部楼层
phoneixtzr 发表于 2014-4-17 12:32
╮(╯▽╰)╭,刚才问了收到offer的同学,他说没收到这样的。估计这是发给申请比较靠后的xue zha们的,估 ...

估计是MSES这个项目没收满,才发邮件给我们看看有没有兴趣。。我还是继续等结果好了

楼主| hmh1992216 发表于 2014-4-17 12:41:56 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-4-17 12:38
被neu的cs和ia double kill 的路过

pat~~
不过版主大大都有好Ad了,NEU不要也罢