一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

USC Forward 4个多月后终于来了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
FlashBack 发表于 2014-4-17 16:33:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Electric Power@USC]通知时间: 2014-04-17
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-79071-1-1.html

• 本科: @ NUAA, GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    forward了4个月之后USC终于来了。。。
    Electric Power 这个track,貌似选课自由?! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

UCSB,USC,TAMU真心求比较。。。

sigh。。。

还剩下VT,加拿大的Queen's和Toronto(作死申的). From 1point 3acres bbs

祝大家都能去DREAM!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2014-4-17 17:41):
    这个electric power的项目简直坑爹。。。貌似限制选课。。。

评分

拖鞋小熊 发表于 2014-4-17 16:41:32 | 显示全部楼层
    如果继续学power的话 毫无疑问TAMU 当然VT的power也非常赞 USC的power不怎么样

楼主| FlashBack 发表于 2014-4-17 16:43:57 | 显示全部楼层

去加州肯定转方向了,TAMU的power不一定好找工作,实验室难进,人太多,多数还得看运气和实力

taleser 发表于 2014-4-17 16:45:51 | 显示全部楼层
    cong一个!LZ看了你的帖子咱也去查了一下果然也有了!跟LZ一个track的

拖鞋小熊 发表于 2014-4-17 16:49:24 | 显示全部楼层
    FlashBack 发表于 2014-4-17 16:43 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    去加州肯定转方向了,TAMU的power不一定好找工作,实验室难进,人太多,多数还得看运气和实力

USC EE下面最好找工作的就是VLSI digital design & Network了。这两个方向人也多,牛人和水货都不少,学得好肯定能找到工作。SB嘛,我就知道风景如画,且中国学生不多,不过似乎EE下面学不了偏软的东西,具体情况不了解。如果让我选,我更喜欢SB(据说他们那做硬件也不错),可惜我都没敢申他们家,

楼主| FlashBack 发表于 2014-4-17 16:57:33 | 显示全部楼层
    拖鞋小熊 发表于 2014-4-17 16:49 .1point3acres缃
    USC EE下面最好找工作的就是VLSI digital design & Network了。这两个方向人也多,牛人和水货都不少,学得 ...

除了6门课,其他课随便选,可以选偏软的

niyanwen212 发表于 2014-4-17 16:58:47 | 显示全部楼层
    CONG~同申的POWER方向,和LZ想法想通,去USC可能学弱点的说,求取经~~~

deveno 发表于 2014-4-17 16:59:29 | 显示全部楼层
    如果是我的话,Power选TAMU。。。尤其是想靠技术和学术吃饭的。

楼主| FlashBack 发表于 2014-4-17 16:59:44 | 显示全部楼层
    niyanwen212 发表于 2014-4-17 16:58
    CONG~同申的POWER方向,和LZ想法想通,去USC可能学弱点的说,求取经~~~
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    貌似electric power选课又有限制?我次奥了。。。ee general 还在first stage。。。

拖鞋小熊 发表于 2014-4-17 17:00:14 | 显示全部楼层
    FlashBack 发表于 2014-4-17 16:57
    除了6门课,其他课随便选,可以选偏软的

所以还是看个人喜好了

niyanwen212 发表于 2014-4-17 17:02:30 | 显示全部楼层
    FlashBack 发表于 2014-4-17 16:59
    貌似electric power选课又有限制?我次奥了。。。ee general 还在first stage。。。

有限制了?哪里看来的? 早知道我也申两个了

楼主| FlashBack 发表于 2014-4-17 17:05:56 | 显示全部楼层
    deveno 发表于 2014-4-17 16:59
    如果是我的话,Power选TAMU。。。尤其是想靠技术和学术吃饭的。

TAMU的Power硕士进实验室比较难,光上课就别想学术了。。。技术也不一定能提高很多

deveno 发表于 2014-4-17 17:14:13 | 显示全部楼层
    FlashBack 发表于 2014-4-17 17:05 . visit 1point3acres.com for more.
    TAMU的Power硕士进实验室比较难,光上课就别想学术了。。。技术也不一定能提高很多

德州有TI搞精密仪器和DSP这些软硬通吃的公司啊,就业还行吧。而且TAMU学费我算过,当其他大学1/3,所以可以减轻家里负担。(当然不差钱去USC潇洒也不错。)

楼主| FlashBack 发表于 2014-4-17 17:17:23 | 显示全部楼层
    deveno 发表于 2014-4-17 17:14
    德州有TI搞精密仪器和DSP这些软硬通吃的公司啊,就业还行吧。而且TAMU学费我算过,当其他大学1/3,所以可 ...

TAMU学费1.3W性价比算是最高的,TI等公司得靠实力+机遇吧。

syjohnson 发表于 2014-4-17 20:37:10 | 显示全部楼层
    cong!源神开始爆发了啊

琮睿 发表于 2014-4-17 20:39:40 | 显示全部楼层
    强!赞一个!

deveno 发表于 2014-4-17 23:25:50 | 显示全部楼层
    FlashBack 发表于 2014-4-17 17:17
    TAMU学费1.3W性价比算是最高的,TI等公司得靠实力+机遇吧。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    恩恩,就是不晓得那些公司的外籍员工H1B好不好搞,能不能留在美国几年。

novac812 发表于 2014-4-18 02:33:36 | 显示全部楼层
    USC 的EE 主要是VLSI 就业好,但是苦的一逼。你考虑好。CN方向就业还可以只能说
    TAMU 性价比更高, 介于USC学费不停的往上涨。。。。