一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

转CS@USC终于成功,至少加州有望了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Mr_leving 发表于 2014-4-18 01:16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2014-04-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: MIS @ UESTC, GPA GPA3.81 ranking 5/69: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100(23)
  • G单项和总分: V160 Q164 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无paper,无牛推,1水实习
  • 提交时间: 2013-12-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:书面邮件通知 others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

正式通知是通过letter。。。还没收到,但是已经可以登录statement of intend 了。
    现在纠结了,手上还有Umich-Ann的MSI,在信息学院,info analysis and retrieval 方向,也可以选HCI,大家可不可以帮忙对比下这两个专业?从找实习和就业的角度。。真的谢谢了,现在很需要这个。。。. from: 1point3acres.com/bbs

.1point3acres缃
    补充内容 (2014-4-18 01:24):
    USC的具体track还不知道,不过应该是DB或者SE,谢谢大家了!
    吃啥才算成熟 发表于 2014-4-18 01:17:06 | 显示全部楼层
    恭喜!   

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-18 01:17:44 | 显示全部楼层
    USC是什么track?

楼主| Mr_leving 发表于 2014-4-18 01:18:44 | 显示全部楼层

kylin0425 发表于 2014-4-18 05:53:32 | 显示全部楼层
    楼主求个链接,,,转专业的表示等死了。。我也去试试,就和当时试CMU一样。。

一回头的温柔 发表于 2014-4-18 07:59:55 | 显示全部楼层
    LZ这个应该不是转专业的吧,只要不是录到那个37学分的项目,就说明USC没有把你当成转专业的,恭喜哈

不再当水军 发表于 2014-4-18 08:02:43 | 显示全部楼层
    usc终于又有回音了

cxtadment 发表于 2014-4-18 08:40:16 | 显示全部楼层
    UMICH有奖吗。如果没有的话貌似学费很贵的说。HCI的课程设置蛮好的,就业貌似也不错,如果钱不是问题,我觉得UMICH是个好选择。

楼主| Mr_leving 发表于 2014-4-18 08:49:40 | 显示全部楼层
    kylin0425 发表于 2014-4-18 05:53
    楼主求个链接,,,转专业的表示等死了。。我也去试试,就和当时试CMU一样。。

https://camel2.usc.edu/AdmGradCertification/Default.aspx.  祝好运!

楼主| Mr_leving 发表于 2014-4-18 08:51:25 | 显示全部楼层
    一回头的温柔 发表于 2014-4-18 07:59
    LZ这个应该不是转专业的吧,只要不是录到那个37学分的项目,就说明USC没有把你当成转专业的,恭喜哈
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    这个还不知道啊,怎么看是不是37学分的项目呢?

楼主| Mr_leving 发表于 2014-4-18 08:52:58 | 显示全部楼层
    cxtadment 发表于 2014-4-18 08:40
    UMICH有奖吗。如果没有的话貌似学费很贵的说。HCI的课程设置蛮好的,就业貌似也不错,如果钱不是问题,我觉 ...

家里说不用担心钱的问题,不过hci的话是不是将来的就业面就小了?

一回头的温柔 发表于 2014-4-18 09:28:30 | 显示全部楼层
    Mr_leving 发表于 2014-4-18 08:51
    这个还不知道啊,怎么看是不是37学分的项目呢?

你看看你录取邮件吧,看到了告知一下

楼主| Mr_leving 发表于 2014-4-18 09:29:32 | 显示全部楼层
    一回头的温柔 发表于 2014-4-18 09:28
    你看看你录取邮件吧,看到了告知一下

好的!!!

eliblack 发表于 2014-4-18 10:09:56 | 显示全部楼层
    楼主提交了多久啊。。。forward了多久??

SRachel 发表于 2014-4-18 10:11:55 | 显示全部楼层
    中介不给邮箱密码就算了,连usc的id都不给,statement of intent都自己查不了。尼玛,不能吐槽的更多。

jiajia1990 发表于 2014-4-18 10:16:21 | 显示全部楼层
    cong~沾喜气~希望我的USC也快点来~

松城雨喧 发表于 2014-4-18 10:21:07 | 显示全部楼层
    Mr_leving 发表于 2014-4-18 08:49
    https://camel2.usc.edu/AdmGradCertification/Default.aspx.  祝好运!

楼主,为何输入连接后直接就显示“Thank you for notifying us of your plans; we will withdraw your application. We wish you the best in your future endeavors!”了我没withdraw啊,你的是什么样的情况呢?

楼主| Mr_leving 发表于 2014-4-18 10:26:50 | 显示全部楼层
    松城雨喧 发表于 2014-4-18 10:21
    楼主,为何输入连接后直接就显示“Thank you for notifying us of your plans; we will withdraw your ap ...

啊???没有啊!!!我输入以后就直接进去了,可以选accept或者decline、、、

楼主| Mr_leving 发表于 2014-4-18 10:27:17 | 显示全部楼层
    jiajia1990 发表于 2014-4-18 10:16
    cong~沾喜气~希望我的USC也快点来~
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    一定会到的,good luck!!!

jiajia1990 发表于 2014-4-18 10:29:20 | 显示全部楼层
    松城雨喧 发表于 2014-4-18 10:21
    楼主,为何输入连接后直接就显示“Thank you for notifying us of your plans; we will withdraw your ap ...

我几分钟之前试了还不是这样,现在就和你显示的一样了。。。