一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] phd如果证明自己会如期回国呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
felicitia 发表于 2014-4-18 10:54:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,看到支持性材料中有要求“表明在经济、社会、家庭等各方面具有牢固约束力的文件,证明您在完成美国的学业后会如期回国。”的材料,想问下大家都准备的什么啊?phd要5年呢,不知道应该准备什么材料呀。。因为自己确实不打算回国呀。。。囧。。。是不是太耿直了。。。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2014-4-18 10:56):
还有我带过去的材料最后都是可以带回来的吧?资金证明原件什么的。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2014-4-18 10:57):
还有个问题,资金证明是1.9号开的,存到7.9号的可以吗?会不会太早了额。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2014-4-18 11:00):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
问题又来了。。导师简历55页怎么破。。要打印么。。

评分

yanyanlr 发表于 2014-4-18 11:01:12 | 显示全部楼层
熊熊闪亮登场。。。

星空下的紫荆园 发表于 2014-4-18 11:05:24 | 显示全部楼层
这是I-20表上的玩意吗?

楼主| felicitia 发表于 2014-4-18 11:05:27 | 显示全部楼层

楼主| felicitia 发表于 2014-4-18 11:07:22 | 显示全部楼层
星空下的紫荆园 发表于 2014-4-18 11:05 . visit 1point3acres.com for more.
这是I-20表上的玩意吗?

我I20刚发出。。。这是官网上的支持性材料呀~好怕被拒签就都想好好准备一下。。。你从的早应该都办好了吧~

评分

yanyanlr 发表于 2014-4-18 11:09:49 | 显示全部楼层
felicitia 发表于 2014-4-17 23:05 .1point3acres缃
我去又是毫无节操的卖萌。。。熊熊你赢了。。。

熊熊闪亮登场-google 1point3acres

本来还想回答你问题的 算了 ╭(╯^╰)╮

星空下的紫荆园 发表于 2014-4-18 11:10:37 | 显示全部楼层
felicitia 发表于 2014-4-18 11:07
我I20刚发出。。。这是官网上的支持性材料呀~好怕被拒签就都想好好准备一下。。。你从的早应该都办好了吧 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
没呢,我I20也刚发出。你这是预约吗?

楼主| felicitia 发表于 2014-4-18 11:14:19 | 显示全部楼层
星空下的紫荆园 发表于 2014-4-18 11:10
没呢,我I20也刚发出。你这是预约吗?

没预约呢,就这个上面写的~http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typefandm.asp# 我先吃饭去啦~~

评分

楼主| felicitia 发表于 2014-4-18 11:14:56 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-4-18 11:09
熊熊闪亮登场

本来还想回答你问题 ...

别这么对我。。。熊熊最帅~!熊熊最棒~!我是熊熊的忠实粉丝~!你忍心这么对你的熊熊粉么。。。

评分

nevr1106 发表于 2014-4-18 11:15:49 | 显示全部楼层
我觉得最好不要在这上面想歪了,别去弄假的工作保证啊什么的材料~CO们什么没见过

表明你是去学习的就好,学习是你去的唯一目的

可能会问你为什么你会选择这个专业,为什么选择这个学校等等这些学习相关的问题。

看楼主Offer都是从比较好的学校发出的,CO应该不会在这上面为难你,准备好学校的出资证明。

最后,祝楼主好运 :)

评分

yanyanlr 发表于 2014-4-18 11:25:45 | 显示全部楼层
felicitia 发表于 2014-4-17 23:14
别这么对我。。。熊熊最帅~!熊熊最棒~!我是熊熊的忠实粉丝~!你忍心这么对你的熊熊粉么。。。

10楼说得很好

楼主| felicitia 发表于 2014-4-18 11:51:26 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-4-18 11:25
10楼说得很好

脑残粉还想知道补充问题的答案~~~求熊熊大神不吝赐教~~~~

评分

yanyanlr 发表于 2014-4-18 23:18:09 | 显示全部楼层
felicitia 发表于 2014-4-17 23:51
脑残粉还想知道补充问题的答案~~~求熊熊大神不吝赐教~~~~

可以
不早

挑重点  跟你相关的 你感兴趣的。。

熊熊闪亮登场!!!!

我还有脑残粉。。。?

comix 发表于 2014-4-19 13:14:26 | 显示全部楼层
nevr1106 发表于 2014-4-18 11:15
我觉得最好不要在这上面想歪了,别去弄假的工作保证啊什么的材料~CO们什么没见过

表明你是去学习的就好, ...

如果RA的话 学校的出资证明只有一份系里发来的 系主任的签字 写的 每个月多少钱跟着哪个导师什么的。。这个算是么。。。graduate school的offer letter上没写给多少钱呀。。。

楼主| felicitia 发表于 2014-4-19 22:20:19 | 显示全部楼层

我去我居然没有第一时间看到熊熊的回复~!作为脑残粉太不称职了。。我那个导师的CV居然第一页有个目录太坑了。。还得把目录改一改唉。。

评分

yanyanlr 发表于 2014-4-19 22:47:43 | 显示全部楼层
felicitia 发表于 2014-4-19 10:20
我去我居然没有第一时间看到熊熊的回复~!作为脑残粉太不称职了。。我那个导师的CV居然第一页有 ...

xiongxiong shan liang deng chang

calm down.....

you can  ...good luck  

nevr1106 发表于 2014-4-19 23:43:35 | 显示全部楼层
comix 发表于 2014-4-19 13:14
如果RA的话 学校的出资证明只有一份系里发来的 系主任的签字 写的 每个月多少钱跟着哪个导师什么的。。这 ...

算的,只要是文件能够证明你在学习期间有足够的财政支持都可以。