一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Mathematical Finance 可是已经答应布朗了诶

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
taiyanghouzi 发表于 2014-4-18 12:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@Rutgers]通知时间: 2014-04-18
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-93270-1-1.html

• 本科: 数学 @ 北京科技大学, GPA 3.67: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104
  • G单项和总分: 318
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上又被Cornell鞭尸拒了一遍,Yiwei zhu同学真是火了一把啊·······
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    话说  Rutgers   Mathmatical Finance这个项目在Quant上的排名还挺高的,12,和芝加哥金数齐名啊。申请的时候还挺想去的!
    . From 1point 3acres bbs
    但是海申党嘛,其实什么都不了解,也不知道就业怎么样. visit 1point3acres.com for more.

和隔壁宿舍的阿汤哥同录这个项目,人家邀请我双飞(可是两个男的·············),感觉很不错啊,什么都有个照应
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    而且已经答应布朗了诶,人家教授小秘都可热情了

. 1point 3acres 璁哄潧怎么办呢···

sadttt 发表于 2014-4-18 13:22:58 | 显示全部楼层
    如果是ad的话 应该无所谓的 和学校说以为个人原因去不了就行了 要是来Rutgers 以后就是校友了 感觉这个项目还是很好的 就是学得真心有点难。。。要是决定去了 留个联系方式吧。。。

Becca 发表于 2014-4-18 14:14:37 | 显示全部楼层
    楼主我之前也拿到Rutgers Finance的AD的说~~但是排名没有布朗好啊也不是Ivy~~~~听说布朗的学生和哈佛的学生经常串门去彼此学校的Career Fair找实习。像我这么想留在美国去布朗以后找工作就不用愁了啊 如果楼主考虑好去Rutgers的话求求求求推荐大布朗女神

楼主| taiyanghouzi 发表于 2014-4-18 14:18:58 | 显示全部楼层

哇,那我俩申的也太像了吧,你的布朗也是Biostatistics?    嗯嗯,已经从布朗了应该不会改,如果改了第一时间告诉你

楼主| taiyanghouzi 发表于 2014-4-18 14:20:16 | 显示全部楼层
    sadttt 发表于 2014-4-18 13:22
    如果是ad的话 应该无所谓的 和学校说以为个人原因去不了就行了 要是来Rutgers 以后就是校友了 感觉这个项目 ...

为什么无法回复你················

楼主| taiyanghouzi 发表于 2014-4-18 14:20:55 | 显示全部楼层
    如果是ad的话 应该无所谓的 和学校说以为个人原因去不了就行了 要是来Rutgers 以后就是校友了 感觉这个项目 ...

嗯嗯  我的qq  252606579   你在Rutgers读书?  求介绍就业情况~

楼主| taiyanghouzi 发表于 2014-4-18 14:21:18 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    你在Rutgers读书?  求介绍就业情况~

Beverly_ 发表于 2014-4-18 15:02:15 | 显示全部楼层
    楼主又看到你鸟 原来从了布朗 你申的不是MA吧

Beverly_ 发表于 2014-4-18 15:03:52 | 显示全部楼层
    Becca 发表于 2014-4-18 14:14
    楼主我之前也拿到Rutgers Finance的AD的说~~但是排名没有布朗好啊也不是Ivy~~~~听说布朗的学生和哈佛的学生 ...

我也是一直在WL上面
    你申的MA吗

楼主| taiyanghouzi 发表于 2014-4-18 15:17:31 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-4-18 15:02 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    楼主又看到你鸟 原来从了布朗 你申的不是MA吧

哈哈   你好啊    我不是MA    是有论文的那个,说不定会读博呢

Beverly_ 发表于 2014-4-18 15:20:00 | 显示全部楼层
    taiyanghouzi 发表于 2014-4-18 15:17
    哈哈   你好啊    我不是MA    是有论文的那个,说不定会读博呢

我申的MA 发邮件去催了 等着好煎熬 …
    楼主知道MA录多少个吗

楼主| taiyanghouzi 发表于 2014-4-18 15:26:17 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-4-18 15:20 . 1point3acres.com/bbs
    我申的MA 发邮件去催了 等着好煎熬 …
    楼主知道MA录多少个吗

Beth说的是  一共15 master  感觉她不区分MA和McS     

嗯等待会有意外惊喜的,比如我今早的Rutgers

Beverly_ 发表于 2014-4-18 15:31:47 | 显示全部楼层
    taiyanghouzi 发表于 2014-4-18 15:26 . 1point3acres.com/bbs
    Beth说的是  一共15 master  感觉她不区分MA和McS     
    嗯等待会有意外惊喜的,比如我今早的Rutgers

蒽蒽好的我再等等啦!楼主可不可以加我下 503591780. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    以后如果是同学了还可以和你打听下情况哈。。

Becca 发表于 2014-4-18 15:38:04 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-4-18 15:31
    蒽蒽好的我再等等啦!楼主可不可以加我下 503591780. 1point 3acres 璁哄潧
    以后如果是同学了还可以和你打听下情况哈。。{:4_86 ...

是 MA~感觉申到的同学很多都去了~~~

bcc 发表于 2014-4-18 16:47:36 | 显示全部楼层
    taiyanghouzi 发表于 2014-4-18 14:20
    嗯嗯  我的qq  252606579   你在Rutgers读书?  求介绍就业情况~
    北科留美加群呀276986678

楼主| taiyanghouzi 发表于 2014-4-18 19:25:24 | 显示全部楼层
    bcc 发表于 2014-4-18 16:47
    北科留美加群呀276986678

嗯嗯   已加

楼主| taiyanghouzi 发表于 2014-4-18 19:29:21 | 显示全部楼层

你最后决定去哪啦?    就在一个学校学校什么时候见个面嘛  我住九斋

leowang7267 发表于 2014-4-18 19:57:53 | 显示全部楼层
    果断布朗吧

小丸、纸 发表于 2014-4-18 22:42:56 | 显示全部楼层
    楼主今天刷粗得Rutgers 吗?
    我滴还没消息哎。。。。。

楼主| taiyanghouzi 发表于 2014-4-19 11:41:11 | 显示全部楼层
    小丸、纸 发表于 2014-4-18 22:42 -google 1point3acres
    楼主今天刷粗得Rutgers 吗?
    我滴还没消息哎。。。。。

前天早上收到的     然后发邮件问小秘就业情况啥的都不理我·············估计是审的很忙吧