一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[出不出?] 女,大四毕业,由于身体原因2014fall出不了,现在在考虑2015fall

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lishi0627 发表于 2014-4-18 13:16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
女,大四毕业,由于身体原因2014fall出不了,因为2013fall参加了一个赴美项目猴回来身体就不太好。
家里人比较担心我的身体,担心我再出国身体方面跟不上。现在他们让我保证自己身体好的情况下允许出国。
比较纠结。因为现在已经大四马上毕业,也已经要了学校的保研名额。很想出国,出了面对各种压力怕自己后悔,不出也怕自己后悔。家里人希望我能不要那么累,找个好工作早点成家立业。
我到底该不该出国呢?

补充内容 (2014-4-18 13:22):. 1point3acres.com/bbs
如果出国,以后也应该不会在美国定居。

评分

子弋 发表于 2014-4-18 13:22:20 | 显示全部楼层
女孩子身体还是很重要哒,看你觉得现在这几个月调养得过来否?

顺便问一下lz去了哪里弄成这样了?这边体质也不太好,想知道能不能share一下是怎么回事~~~

楼主| lishi0627 发表于 2014-4-18 13:24:45 | 显示全部楼层

参加了一个暑期工作的项目,比较累,而且主要是饮食上吃得不太好,一直喝冰水可乐之类的。。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2014-4-18 13:26):
已经调养得不错了,但是怕以后出去了一个人压力好大。。。我比较恋家~

eliblack 发表于 2014-4-18 13:26:10 | 显示全部楼层
patpat~希望楼主早日调养好身体~

子弋 发表于 2014-4-18 13:28:12 | 显示全部楼层
lishi0627 发表于 2014-4-18 13:24
参加了一个暑期工作的项目,比较累,而且主要是饮食上吃得不太好,一直喝冰水可乐之类的。。。。

补充内 ...

嗷。。lz把我说的有点怕= =
话说是饮食问题啊那这个真没办法只能有时间自己做吧?
木有地域问题啥的咩我在考虑要不要避开很冷的地方。。。

niaofei 发表于 2014-4-18 13:28:19 | 显示全部楼层
楼主浪费一个保研名额?

子弋 发表于 2014-4-18 13:29:54 | 显示全部楼层
lishi0627 发表于 2014-4-18 13:24

补充内 ...

木有地域问题啥的咩我在考虑要不要避开很冷的地方。。。

楼主| lishi0627 发表于 2014-4-18 13:40:11 来自手机 | 显示全部楼层
niaofei 发表于 2014-4-18 13:28 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主浪费一个保研名额?

目前不算浪费吧?还在纠结要不要出呢

楼主| lishi0627 发表于 2014-4-18 13:40:35 来自手机 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-4-18 13:29
嗷。。lz把我说的有点怕= =. From 1point 3acres bbs
木有地域问题啥的咩我 ...

应该没有地域问题

johnnychou 发表于 2014-4-18 13:52:15 | 显示全部楼层
保重身体比出国什么样的重要

372284362 发表于 2014-4-18 14:11:55 | 显示全部楼层
不管男生还是女生,都要以身体为重呀!在哪里发展都会有很好的结果的!

小川218 发表于 2014-4-18 14:32:15 | 显示全部楼层
不管怎么样,最终的目的都是为了生活更好的;所以出国只是一种途径,而不是目的,身体最重要,时常锻炼

评分

monglebest 发表于 2014-4-18 16:25:05 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-4-18 13:29
木有地域问题啥的咩我 ...
.1point3acres缃
你去很冷的地方不会总喝冰水的, 肯定去了热的地方, 不要一厢情愿以为自己不喜欢冷的地方就觉得楼主去的是冷的地方好吗?

monglebest 发表于 2014-4-18 16:26:22 | 显示全部楼层
出国都是要自己会煮饭, 我每次刚回国也是吃东西不适应. LZ身体很虚这确实需要考虑一下啊. 这个年纪落下病根子, 都还没生孩子吧.

lunachild 发表于 2014-4-18 16:28:27 | 显示全部楼层
我去年做了肿瘤切除,今年5月飞boston读master。
姑娘,相信自己

评分

楼主| lishi0627 发表于 2014-4-18 16:50:57 | 显示全部楼层
lunachild 发表于 2014-4-18 16:28
我去年做了肿瘤切除,今年5月飞boston读master。
姑娘,相信自己

肿瘤!?

补充内容 (2014-4-18 17:04):
那你现在身体状况怎么样?不会担心取美帝又不好了吗?

补充内容 (2014-4-18 17:05):
你申的是spring的项目?

楼主| lishi0627 发表于 2014-4-18 17:07:46 | 显示全部楼层
monglebest 发表于 2014-4-18 16:26
出国都是要自己会煮饭, 我每次刚回国也是吃东西不适应. LZ身体很虚这确实需要考虑一下啊. 这个年纪落下病根 ...

嗯,因为之前出国前刚考完GRE,身体比较虚。已经调养了大半年了,还好吧。

lunachild 发表于 2014-4-18 17:16:36 | 显示全部楼层
lishi0627 发表于 2014-4-18 16:50 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
肿瘤!?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2014-4-18 17:04):

嗯,良性的。
会不会担心呢,好像家里人更担心吧。我自己?我现在(此时此刻)在关岛,一个人来参加考试。怕么?昨晚全岛断电的时候怕了一下,然后全楼道就我一个人下去找管理员来。担心么?我做飞机的时候,随身行李因为全是书,我举不动,没有人来帮忙,就先扛到肩上,再挪上去。
知道自己想要什么,就不怕了。. more info on 1point3acres.com

我申的是summer开始的项目,这样比fallneng多上3个月。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
男朋友是fall的项目,意味着一切都是我自己要先搞定。不过,很好,我喜欢独立的感觉

姑娘,加油

评分

楼主| lishi0627 发表于 2014-4-18 17:20:22 | 显示全部楼层
lunachild 发表于 2014-4-18 17:16
嗯,良性的。
会不会担心呢,好像家里人更担心吧。我自己?我现在(此时此刻)在关岛,一个人来参加考试 ...

我之前去美帝也是拖了一箱子的书。。你好厉害!知道自己想要什么就不怕了。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2014-4-18 17:21):
还有summer就开始的项目?

lunachild 发表于 2014-4-18 17:24:54 | 显示全部楼层
lishi0627 发表于 2014-4-18 17:20
我之前去美帝也是拖了一箱子的书。。你好厉害!知道自己想要什么就不怕了。

补充内容 (2014-4-18 17:21) ...

看上面回复讨论吃的,我在这已经吃了四天的subway了…旁边不是famous for ribs就是taste our steak,作为一个veggie在美帝真是不给活路啊,哈哈