一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1B 批准后会收到那些文件?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
james-hong 发表于 2014-4-18 13:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
h1b批准后律师会从移民局收到那些文件?还需要我签字或回复吗?请经历过的前辈说一下!谢谢!
凡夫俗男 发表于 2014-4-18 21:26:43 | 显示全部楼层
同样关注想知道

longsky44 发表于 2014-4-19 01:49:16 | 显示全部楼层
I-797,注明了你的H1B签证类型有效期限,申请人受益人,查询号码等。

楼主| james-hong 发表于 2014-4-21 08:55:45 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢前辈的回答,如果律师收到这些材料后,并转交给我,是否要我签字确认后才能激活这个H1B批件?后面的程序是怎么样的?还是到10月1日就自动生效了?请前辈给我们说一下,再次感谢!

yimingz 发表于 2014-4-21 10:12:45 | 显示全部楼层
不需要签字,就是一张纸

楼主| james-hong 发表于 2014-4-21 11:15:29 | 显示全部楼层
yimingz 发表于 2014-4-21 10:12
不需要签字,就是一张纸
. more info on 1point3acres.com
是一张什么纸?

yimingz 发表于 2014-4-22 03:57:16 | 显示全部楼层
james-hong 发表于 2014-4-21 11:15
是一张什么纸?

I-797,就是说已经approved了啥的,号码是什么,名字,生日

楼主| james-hong 发表于 2014-4-22 14:55:45 | 显示全部楼层
yimingz 发表于 2014-4-22 03:57 . visit 1point3acres.com for more.
I-797,就是说已经approved了啥的,号码是什么,名字,生日

I-797是一个批准件吧,收到后到10月1日是不是就生效了?. visit 1point3acres.com for more.
. more info on 1point3acres.com
如果在此期间回国的话,到领事馆签证还需要什么文件? 先感谢各位的热心回复!

yimingz 发表于 2014-4-22 23:36:47 | 显示全部楼层
james-hong 发表于 2014-4-22 14:55
I-797是一个批准件吧,收到后到10月1日是不是就生效了?

如果在此期间回国的话,到领事馆签证还需要什 ...

对,10月1号自动生效,回国签证 就是带上 公司的在职证明,带上W2, Paystubs,简历, 所有的 I20,EAD卡,还有 I 797就差不多了学校成绩单,毕业证

楼主| james-hong 发表于 2014-5-6 15:21:19 | 显示全部楼层
http://www.lianglaw.com/H-1B-vis ... ed-in-3-days-hz.htm

我找到梁勇律师对批准书的描述,大家可以打开以上链接