一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 求问能够提前多少天预约美帝签证?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
desmile 发表于 2014-4-18 13:25:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在进入美帝签证预约页面发现5月份的全部unavailable,请问是还没开放还是已经预约完了啊?
loveforu 发表于 2014-4-18 14:43:19 | 显示全部楼层
现在是不是约不上五月份的美第签证呀,我们I20可能5月份才能拿到呢

wuyuemys 发表于 2014-4-18 14:46:18 | 显示全部楼层
这么凶残,,,是可以提前120天差不多4个月的啊。。。

楼主| desmile 发表于 2014-4-18 15:14:03 来自手机 | 显示全部楼层
loveforu 发表于 2014-4-18 14:43.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
现在是不是约不上五月份的美第签证呀,我们I20可能5月份才能拿到呢

不晓得是没开还是约完了。。应该不会吧

楼主| desmile 发表于 2014-4-18 15:14:51 来自手机 | 显示全部楼层
wuyuemys 发表于 2014-4-18 14:46
这么凶残,,,是可以提前120天差不多4个月的啊。。。

现在看五六七八月全部unavailable 就是不知道到哪天是预约完了的哪天是没开放的

loveforu 发表于 2014-4-18 15:23:06 | 显示全部楼层

反正我申的石溪,4月1号就accept了,I20没拿到啥都干不了,我打算约6月初呢

hujie 发表于 2014-4-18 16:01:26 | 显示全部楼层
怎么会。我前几天预约签证时候 看到5月大片空位。下周去签证求能水过

楼主| desmile 发表于 2014-4-18 16:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
hujie 发表于 2014-4-18 16:01. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
怎么会。我前几天预约签证时候 看到5月大片空位。下周去签证求能水过
. From 1point 3acres bbs
我现在看为什么没了呢!求问你上次看到的开放到多少号了阿

萌神考拉哥 发表于 2014-4-18 16:36:47 | 显示全部楼层
话说这些预约的情况是某一个大使馆的还是全国的?

楼主| desmile 发表于 2014-4-18 16:51:41 | 显示全部楼层
萌神考拉哥 发表于 2014-4-18 16:36
话说这些预约的情况是某一个大使馆的还是全国的?
. more info on 1point3acres.com
目前我申请的是上海的,其他的不知道

caccie 发表于 2014-4-18 18:10:40 | 显示全部楼层
请教楼主,从哪儿看是否available啊?

niaofei 发表于 2014-4-18 18:11:44 | 显示全部楼层
没开
字数字数
. more info on 1point3acres.com

hujie 发表于 2014-4-18 18:34:27 | 显示全部楼层
desmile 发表于 2014-4-18 16:33
我现在看为什么没了呢!求问你上次看到的开放到多少号了阿

我是15号预约的。当时最早能预约到17号的,想准备一下 就预约的14号的,也顺便看了下5月六月的,空位很多,大部分空位是周一到周五,建议你拿到i20就立马预约,对了,我预约的北京大使馆,而且日坛分馆都预约信息,所以现在相对人不多,我感觉其他大使馆目前也差不多,不过现在过了415 定下了的人一大片了。5月六月估计 那时候会火爆了,所以拿到i20就立马预约吧。我刚刚搞完 签证的resume 和study plan。
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2014-4-18 18:35):
打错了,预约是24号的

楼主| desmile 发表于 2014-4-18 19:51:19 | 显示全部楼层
hujie 发表于 2014-4-18 18:34
.1point3acres缃我是15号预约的。当时最早能预约到17号的,想准备一下 就预约的14号的,也顺便看了下5月六月的,空位很多 ...

我刚刚开了发现有12号的了就感觉预约了!谢谢你啦!

楼主| desmile 发表于 2014-4-18 19:51:51 | 显示全部楼层
caccie 发表于 2014-4-18 18:10
请教楼主,从哪儿看是否available啊?

交了费之后预约页面会有显示的

csushin1992 发表于 2014-4-18 20:07:41 | 显示全部楼层
我是15号预约的。当时最早能预约到17号的,想准备一下 就预约的14号的,也顺便看了下5月六月的,空位很多 ...

但是只能提前120天面签吧。所以虽然我拿到I20很早,四月初就拿到了,但是预约的是4月底,难道可以超过120天预约?

MarsZns 发表于 2014-4-18 21:42:05 | 显示全部楼层
怎么会呢,刚刚约的看五月份空不少啊

楼主| desmile 发表于 2014-4-18 22:14:38 | 显示全部楼层
MarsZns 发表于 2014-4-18 21:42
怎么会呢,刚刚约的看五月份空不少啊

刚刚看到了。。好像是刚放出来的

hujie 发表于 2014-4-18 22:19:46 | 显示全部楼层
csushin1992 发表于 2014-4-18 20:07
但是只能提前120天面签吧。所以虽然我拿到I20很早,四月初就拿到了,但是预约的是4月底,难道可以超过120 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
貌似可以。在签证板块看到个就是120天之外 还是签证过了

loveforu 发表于 2014-4-20 07:41:00 | 显示全部楼层
我是15号预约的。当时最早能预约到17号的,想准备一下 就预约的14号的,也顺便看了下5月六月的,空位很多 ...

我想约6月上旬在北京签的,不知来得及吗,因为五月25号左右要出趟国~