一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

INI还有希望吗。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吃啥才算成熟 发表于 2014-4-18 13:54:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@CMU INI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

手里现在有gatech的信息安全的ad和JHU ISI(也是信息安全)的ad。
但是十分觊觎INI的就业啊!虽然学费比较贵。。。

lz现在是INI的WL。。。但是WL的邮件里说26号之前要是不转正就没机会了,不知道都这个时候了还有没有机会了。。。。。。。

当时报的是第一志愿MIST-IS 第二志愿 MSISTM

顺便跪求还有没decline的大神尽早decline。。。

OTZ

之前转正的两个小伙伴:
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=93804&highlight=ini%2B%D7%AA%D5%FD
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=93716&highlight=ini%2B%D7%AA%D5%FD

weixc1234 发表于 2014-4-18 13:57:19 | 显示全部楼层
梦醒时分……同WL不打算等了

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-18 13:58:06 | 显示全部楼层

weixc1234 发表于 2014-4-18 14:01:41 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-4-18 13:58
那你要去哪??

你报的是什么program?

准备去哥大了 我的是Mobi INI每年WL转正的相当少 基本上是彩票

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-18 14:02:56 | 显示全部楼层
weixc1234 发表于 2014-4-18 14:01
准备去哥大了 我的是Mobi INI每年WL转正的相当少 基本上是彩票

哎。。。。。。。前几天看见了2 3 个转正,但是都是MSIN,MSITIS的转正还一个都没看见。。。好伤心

INI的就业太好,而且城市也不错,还不需要买车。。。口水一地

weixc1234 发表于 2014-4-18 14:04:32 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-4-18 14:02
哎。。。。。。。前几天看见了2 3 个转正,但是都是MSIN,MSITIS的转正还一个都没看见。。。好伤心

IN ...

嘿嘿 生源本来就好呀 进去的大部分都是动手能力强的小伙伴 再加上CMU地狱式的磨练 出来就是自身实力+学校都过硬了 我这种渣渣不抱希望了

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-18 14:05:37 | 显示全部楼层
weixc1234 发表于 2014-4-18 14:04
嘿嘿 生源本来就好呀 进去的大部分都是动手能力强的小伙伴 再加上CMU地狱式的磨练 出来就是自身实力+学校 ...

伤心。。。。近在咫尺。。。。没办法的话只好去gatech的信息安全了。。。相比与INI,前景比较渺茫 ><

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-18 14:38:48 | 显示全部楼层
顶一发,求不去的大神decline/withdraw。。。

ilamre 发表于 2014-4-18 18:04:10 | 显示全部楼层
前两天发email问了,回复说坑已满勿念。。
悟空你的头像get了一瓶AD钙奶啊

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-18 18:15:57 | 显示全部楼层
ilamre 发表于 2014-4-18 18:04

啊?!!!! 真的么。。。。。。。。。 MSIT-IS么??????????

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-18 18:16:24 | 显示全部楼层
ilamre 发表于 2014-4-18 18:04

不是吧。。。。。。。。。。好伤心啊。。。。。。。。。。。。

ilamre 发表于 2014-4-18 18:54:28 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-4-18 18:16
不是吧。。。。。。。。。。好伤心啊。。。。。。。。。。。。

patpat..
有gatech了不怕哈~

ilamre 发表于 2014-4-18 18:55:05 | 显示全部楼层
把邮件贴出来供大家参考吧。。

The incoming INI class for all programs for Fall 2014 is completely full now so we will not be admitting anyone from the wait list.
We wish you the best of luck.

Sincerely,
Kari Gazdich
Director of Admissions

评分

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-18 19:10:19 | 显示全部楼层
ilamre 发表于 2014-4-18 18:55
把邮件贴出来供大家参考吧。。

The incoming INI class for all programs for Fall 2014 is completely  ...

WOKAO!!!

我还抱着一个热忱的心在这里翘首企盼着........

doris4ever 发表于 2014-4-18 19:44:09 | 显示全部楼层
gatech也很好啊,好好努力一样的。。加油

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-18 21:05:55 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-4-18 19:44
gatech也很好啊,好好努力一样的。。加油

申了cmu 6个program,要是算上细分的话有10+个小program。。 最后一个都没有,唉

doris4ever 发表于 2014-4-18 22:55:42 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-4-18 21:05
申了cmu 6个program,要是算上细分的话有10+个小program。。 最后一个都没有,唉

唉 录取就是这样 各种奇葩没谱。。。没事 反正只能去一个 那俩也都不错啊!

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-18 22:59:14 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-4-18 22:55
唉 录取就是这样 各种奇葩没谱。。。没事 反正只能去一个 那俩也都不错啊!

哎我的CMU。花了六七千块钱在CMU身上。。。恨啊!

有朝一日很想去VLIS。
也许master之后还会继续申一下哈。