一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 一些关于H1B的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenxiumei 发表于 2014-4-18 14:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 chenxiumei 于 2014-4-18 14:42 编辑 . more info on 1point3acres.com

1.h1b 要求不是说要有相关专业知识,并且有4年工作经验才可以申请吗?为什么见坛友都是没毕业就申请了?
2.H1B 如果不是PP ,也不是ADV,是Regular,不知道什么时候才出结果啊,好害怕。bless中国同胞都中签……
3.现在天天担惊受怕,我的材料全都是老板帮忙递交给律师的,我本人在国内,又不好意思问老板进展……
4.还有哦,我的英语好烂的,貌似坛子里面的人英语都很厉害的样子……
longsky44 发表于 2014-4-19 01:53:56 | 显示全部楼层
1. 要有本科以上学历,MS PHD毕业或者即将毕业的同学都符合这个条件所以就申请了。
2. 5月中下旬正常情况就出了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
3. Relax,hope for the best, prepare for the worst。材料交上去了也没有什么更多可做的了,顺其自然。
4. 英语不行就趁着没抽到多补补,每天练10个小时坚持一个月怎么都够基本应用了。

. visit 1point3acres.com for more.Last: no offense,H1B 签证之类的信息,自己多去了解一下,网上信息资源很充沛很全面,举手之劳。你自己的事得自己上心。

楼主| chenxiumei 发表于 2014-4-19 11:08:40 | 显示全部楼层
很感激你的回复,你很热心……”英语不行就趁着没抽到多补补“?没抽到??天啊,我还没知道结果呢,你就说没抽到……;额外话,单身男子在那边容易找到女朋友吗?

楼主| chenxiumei 发表于 2014-4-19 11:09:18 | 显示全部楼层

很感激你的回复,你回复的真的很好,我都放宽心态了,你太热心了……”英语不行就趁着没抽到多补补“?没抽到??天啊,我还没知道结果呢,你就说没抽到……;额外话,单身男子在那边容易找到女朋友吗?

daniela.danli 发表于 2014-4-19 11:28:10 | 显示全部楼层
你抽到也得等生效了才能去 10月1号呢 足够你看英语。女朋友?还是那几个条件吧 帅么 有钱么。都没努力吧。。。。

楼主| chenxiumei 发表于 2014-4-19 11:35:35 | 显示全部楼层
daniela.danli 发表于 2014-4-19 11:28
你抽到也得等生效了才能去 10月1号呢 足够你看英语。女朋友?还是那几个条件吧 帅么 有钱么。都没努力吧。。 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我是想知道结果了,再努力英语……
帅吗?如果是的话,怎么可能还没找到,都快奔三了都……
有钱吗?有的话,就不用出去打工了…….鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

daniela.danli 发表于 2014-4-19 11:36:48 | 显示全部楼层
chenxiumei 发表于 2014-4-19 11:35
帅吗?如果是的话,怎么可能还没找到,都快奔三了都……
有钱吗?有的话,就不用出去打工了……

去哪都是有钱帅好找女朋友 努力学习提升自己吧。。然后练个8块腹肌+人鱼线。。。。

楼主| chenxiumei 发表于 2014-4-19 11:38:08 | 显示全部楼层
daniela.danli 发表于 2014-4-19 11:36
去哪都是有钱帅好找女朋友 努力学习提升自己吧。。然后练个8块腹肌+人鱼线。。。。

8块腹肌没有,就只有一大块,还是圆的,有点涨,可以吗?

longsky44 发表于 2014-4-19 13:42:28 | 显示全部楼层
chenxiumei 发表于 2014-4-19 11:08
很感激你的回复,你很热心……”英语不行就趁着没抽到多补补“?没抽到??天啊,我还没知道结果呢,你就说 ...

我的意思是,结果还没出来钱抓紧时间,不好意思。找女朋友自己要多上心,这也是能力的一部分:)随缘祝好运~