一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

急求比较啊,好纠结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小板栗mich 发表于 2014-4-18 15:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@Columbia]
  • [MS.AD无奖][CIS@Upenn]
  • [MS.AD无奖][MIS@MISM16@CMU]
  • [.][@]
  • 个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-73964-1-1.html
  • 你对学校的要求: 毕业后好找工作(想先在美国工作几年,不过之后还是想回国的)
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 感觉都差不太多呀,求各位大大指教
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本来已经打算从了cmu mism,结果现在又收到哥大和upenn的cs,于是一下子陷入了森森地纠结中。。

本人水cs女一枚,编程什么的都挺弱的,本来之前是想干脆转mis可以轻松一点,但是现在想来毕业后还是得先找一份码农的工作,所以还是在校的时候把基础打扎实点来得实在。。

cmu虽然在cs界名气很响,cs学院也很牛,但mism毕竟不是cs学院的。。课程也都是heinz下面老师开的,所以大概也没什么机会选到cs学院开设的牛课,我也不是说管理学院老师授课质量就一定不好,但是加上还有几门管理方面的课程必修,总归在我心里给这个项目的质量打了点折扣
    . 1point3acres.com/bbs
    两个cs感觉差不太多,但是哥大综排专排各种排地理位置什么的貌似都要比upenn好一点,不过感觉地里面大家对哥大cs好像不太友好呀,不知道是不是错觉?我个人是更喜欢upenn的(单纯是对学校有着莫名的爱)。虽然哥大在nyc有地理上的优势,但是其实我不太想去金融it做support之类的,所以不太清楚这样的话哥大这方面的优势对我来说还存不存在
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    求大家给点意见,谢谢啦!
    carter13466 发表于 2014-4-18 16:00:42 | 显示全部楼层
    如果mism是16个月的那个track那毫无疑问要选mism

楼主| 小板栗mich 发表于 2014-4-18 16:56:42 | 显示全部楼层

carter13466 发表于 2014-4-18 19:20:11 | 显示全部楼层
    小板栗mich 发表于 2014-4-18 16:56
    能说说原因吗?虽然是16个月的但毕竟不是纯cs项目诶

16个月的是一直在匹兹堡的(选课什么的都很给力呀),21个月的那个前一年在澳大利亚,MISM就业率据说很高

yls0327 发表于 2014-4-18 20:59:14 | 显示全部楼层
    vote for mism~~

pazzaintermilan 发表于 2014-4-18 23:19:53 | 显示全部楼层
    哥大宾大CS就业去西海岸IT公司也挺多呀,宾大CIS就业数据就在官网上的,也挺不错。不过综合来看,如果读CS的话,哥大还是略胜一筹~

sanguine 发表于 2014-4-19 01:26:38 | 显示全部楼层

你终于不是闭眼选CS了

yls0327 发表于 2014-4-19 07:14:13 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-4-19 01:26
    你终于不是闭眼选CS了

我很中肯的好不好

chean 发表于 2014-4-21 18:08:39 | 显示全部楼层
    LZ MISM-16跟CU最后有抉择了吗??

楼主| 小板栗mich 发表于 2014-4-27 16:32:07 | 显示全部楼层
    不知道有没有columbia 14fall cs的新生群呀?弱弱地求一个

frantic 发表于 2014-4-29 11:24:27 | 显示全部楼层
    跟lz一样需要从cu的cs和cmu mism bida做选择,现在非常纠结。请问lz你最后打算去哪了呢?

楼主| 小板栗mich 发表于 2014-5-5 01:19:48 | 显示全部楼层
    frantic 发表于 2014-4-29 11:24 . 1point 3acres 璁哄潧
    跟lz一样需要从cu的cs和cmu mism bida做选择,现在非常纠结。请问lz你最后打算去哪了呢?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    应该还是哥大了~你呢~