一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3ad求比较啊QAQ

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
190291352 发表于 2014-4-18 19:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@stat@ColumbiaU;stat@GWU;stat@UConn]通知时间: 2014-04-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: Major:应数;Minor:Stat @ , GPA 3.0\4.0: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA : 研究生Top30 211
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    跪求比较好纠结QAQ都说哥大水就业不好但是我觉得也没什么更好的选择了啊
    还有USC和UCSB到现在都还没结果
    泪流满面跪求指点

补充内容 (2014-4-20 12:31):
    补充背景1:
    GPA:80\100 Major in Mathematics and Applied Mathematics
             80\100 Double Major in Statistics
    T:R29+L28+S23+W22
    G:152+168+3.1point3acres缃
    台交大交流半年 RL两个本校老师一个台交老师
    CUMCM省一

补充内容 (2014-4-20 12:36):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    美赛只有参与奖,一个水实习,再有就是其他杂七杂八的学生工作和两个小的不能再小的奖学金
    哦对了还有写一个大学生创新项目,校级立项
    今年Rej一堆,全申的stat项目,最后从了UColumbia了

祝各位好运

评分

Beverly_ 发表于 2014-4-18 19:54:02 | 显示全部楼层
    你这几个学校里应该还是哥大好一点...
    话说USC是平邮结果的. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    你可以直接去发邮件问下 也可以去网申系统看下~如果前面有一个小短横杠 那就是rej了

楼主| 190291352 发表于 2014-4-18 19:58:29 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-4-18 19:54
    你这几个学校里应该还是哥大好一点.... 1point3acres.com/bbs
    话说USC是平邮结果的. visit 1point3acres.com for more.
    你可以直接去发邮件问下 也可以去网申系统看下 ...

刚滚去看了 目测rej=。=……那UCSB也不用等咯……

Beverly_ 发表于 2014-4-18 20:03:43 | 显示全部楼层
    190291352 发表于 2014-4-18 19:58
    刚滚去看了 目测rej=。=……那UCSB也不用等咯……

保险起见还是发邮件问下吧。
    另外看到楼主本科专业是数学 这应该是UCSB很偏爱的~还是有希望的~~邮件问一下哈~~

楼主| 190291352 发表于 2014-4-18 20:09:43 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-4-18 20:03
    保险起见还是发邮件问下吧。
    另外看到楼主本科专业是数学 这应该是UCSB很偏爱的~还是有希望的~~邮件问一 ...

啊!!!那如果!!!如果!!!UCSB能来的话还要选哥大么?如果不管怎么说都要选哥大的话我就不准备care太多细节了呜呜呜呜呜

Beverly_ 发表于 2014-4-18 20:12:29 | 显示全部楼层
    190291352 发表于 2014-4-18 20:09 . 1point 3acres 璁哄潧
    啊!!!那如果!!!如果!!!UCSB能来的话还要选哥大么?如果不管怎么说都要选哥大的话我就不准备care ...

如果是我就去UCSB。。超级难进的有木有
    我当时都直接放弃了  没申
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴再加上在加州 而且听说那里特别美
    至于UCSB就业情况我就不太清楚啦...

Beverly_ 发表于 2014-4-18 20:14:22 | 显示全部楼层
    190291352 发表于 2014-4-18 20:09
    啊!!!那如果!!!如果!!!UCSB能来的话还要选哥大么?如果不管怎么说都要选哥大的话我就不准备care ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    楼主我错了我错了。。。。
    我刚才脑子进水把UCSB想成了UCSD。。。
    不过如果是UCSB的话。。。我应该还是觉得哥大好一点呐。。。
    毕竟在NY嘛 机会多
    听说UCSB位置不太好的昂?。。。

sx910604 发表于 2014-4-18 20:37:12 | 显示全部楼层
    楼主最晚什么时候回复哥大啊,我怎么觉得早应该回了呢

an_edward 发表于 2014-4-18 20:38:24 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-4-18 19:54 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    你这几个学校里应该还是哥大好一点...
    话说USC是平邮结果的
    你可以直接去发邮件问下 也可以去网申系统看下 ...

求问怎么看小短横。。。

Beverly_ 发表于 2014-4-18 20:51:15 | 显示全部楼层
    an_edward 发表于 2014-4-18 20:38
    求问怎么看小短横。。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    就是里面有一段文字说YOU WILL RECIEVE YOUR NOTIFICATION blabla的前面 如果有小短横 那就是rej了
    这样:
    -YOU WILL RECIEVE YOUR NOTIFICATION ....

楼主| 190291352 发表于 2014-4-18 20:53:41 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-4-18 20:14
    楼主我错了我错了。。。。
    我刚才脑子进水把UCSB想成了UCSD。。。. From 1point 3acres bbs
    不过如果是UCSB的话。。。我应该还是 ...

对哒啊……. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    之前疙瘩没来时候想着随便找个村也没什么好好学术到时候攒个phd什么的……
    哥大来了又觉得去大扭腰不找工作白瞎了……
    然后就是听各种吐槽哥大水的不行工作不好找balabala……
    作死的人生啊……

anyway各种拜谢啊!!!
    #吐槽新人1h只能3回复的限制#

Beverly_ 发表于 2014-4-18 20:56:07 | 显示全部楼层
    190291352 发表于 2014-4-18 20:53
    对哒啊…….鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    之前疙瘩没来时候想着随便找个村也没什么好好学术到时候攒个phd什么的……. from: 1point3acres.com/bbs
    哥大来了又觉得去 ...

啊哈哈其实主要看楼主你更想要什么. From 1point 3acres bbs
    想工作还是哥大啦 虽然大家都说水 但我觉得也是相对的 而且NY机会那么多 真的努力找工作一定没问题的. from: 1point3acres.com/bbs
    要想PHD可以考虑村儿一点的学校什么的~. from: 1point3acres.com/bbs
    GOOD LUCK!~

楼主| 190291352 发表于 2014-4-18 20:59:45 | 显示全部楼层
    sx910604 发表于 2014-4-18 20:37
    楼主最晚什么时候回复哥大啊,我怎么觉得早应该回了呢
    . From 1point 3acres bbs
    已经交过deposit了……只是最后挣扎一下毕竟还有学校没来……不过这种挣扎法基本是作死吧……自带吐槽功能都快可以演精分了……
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    #吐槽用户组1h3贴限制QAQ#

楼主| 190291352 发表于 2014-4-18 21:10:56 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-4-18 20:56
    啊哈哈其实主要看楼主你更想要什么
    -google 1point3acres想工作还是哥大啦 虽然大家都说水 但我觉得也是相对的 而且NY机会那么 ...

. 1point 3acres 璁哄潧谢谢你啦~~~~现在看估计找工作可能性大点儿吧~~~毕竟PHD这稀罕玩意儿岂是人人都能有的~~~

也祝你好运yooooo~~~

Beverly_ 发表于 2014-4-18 21:12:09 | 显示全部楼层
    190291352 发表于 2014-4-18 21:10
    谢谢你啦~~~~现在看估计找工作可能性大点儿吧~~~毕竟PHD这稀罕玩意儿岂是人人都能有的~~~
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    也祝你好运y ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    蒽好的呀!!
    楼主以后要是来BOSTON找我玩噢~~~

楼主| 190291352 发表于 2014-4-18 22:01:47 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-4-18 21:12
    蒽好的呀!!

好!!!!就想着踏上北美大陆了以后一定要去MIT朝圣一次!!!

an_edward 发表于 2014-4-18 23:13:41 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-4-18 21:12 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    蒽好的呀!!. From 1point 3acres bbs

啊谢谢。。如果现在还没有小横杠可以说是安全了吗T^T

Beverly_ 发表于 2014-4-18 23:16:09 | 显示全部楼层
    an_edward 发表于 2014-4-18 23:13
    啊谢谢。。如果现在还没有小横杠可以说是安全了吗T^T

嘿嘿 只要你的状态到了最后一步还没有小横杠基本就是安全啦。。. 1point3acres.com/bbs
    可以发邮件问下的哈 不然等平邮不知道等到哪年

an_edward 发表于 2014-4-18 23:16:24 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-4-18 21:12 -google 1point3acres
    蒽好的呀!!

我的是YOUR FILE HAS BEEN FORWARDED TO THE ACADEMIC DEPARTMENT FOR REVIEW AND AN ADMISSION DECISION. YOU MAY CHECK THIS SYSTEM PERIODICALLY FOR UPDATES, AND IF THE ACADEMIC DEPARTMENT REQUIRES ADDITIONAL INFORMATION OR RENDERS AN ADMISSION DECISION, YOU WILL BE CONTACTED.就这样。。。。。

Beverly_ 发表于 2014-4-18 23:19:30 | 显示全部楼层
    an_edward 发表于 2014-4-18 23:16
    我的是YOUR FILE HAS BEEN FORWARDED TO THE ACADEMIC DEPARTMENT FOR REVIEW AND AN ADMISSION DECISION ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    很sorry的告诉你这不是最后一步。。。
    继续等一下吧。。我以前也有这个。。这个确实没小横杠。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    GOOD LUCK!