一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] 关于NEU,ECE的录取才了解到的情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hmh1992216 发表于 2014-4-19 00:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天收到建议转申MSES(energy systems)的邮件,于是我发了邮件问了一下小米,看如果转申MSES的话,power systems项目会不会直接拒掉。
小米今天回复说,不会有任何影响,但是来了一个however,说如果现在还没收到任何admit的消息的话,就会很难收到录取了。(however if you have not heard a decision yet from ECE then it may be difficult getting admitted). more info on 1point3acres.com
希望消息对大家有帮助。

评分

mrhohn 发表于 2014-4-19 23:08:08 | 显示全部楼层
这么好心的楼主居然没人顶,同收到邮件表示感谢

syjohnson 发表于 2014-4-20 00:10:57 | 显示全部楼层
感谢LZ提供的信息,现在只求它家早点拒掉好让我死心塌地去Rutgers...

hotdog5478 发表于 2014-4-20 07:28:23 | 显示全部楼层
其實你可轉申MSES看看 好像你選課都可以選EE 而且企業實習很多的樣子

楼主| hmh1992216 发表于 2014-4-20 09:45:19 | 显示全部楼层

对啊,我已经转申了反正也不要申请费,而且小米那边状态更新的异常快,我提交了申请,然后发了邮件叫他给我更新状态,第二天就显示under review了

mrhohn 发表于 2014-4-20 10:28:23 | 显示全部楼层
hmh1992216 发表于 2014-4-20 09:45
对啊,我已经转申了反正也不要申请费,而且小米那边状态更新的异常快,我提交了申请,然后发了邮件叫他给 ...

我一开始还以为推荐信得重新弄一遍呢,那我也申申看,不申白不申~

楼主| hmh1992216 发表于 2014-4-20 10:40:21 | 显示全部楼层
mrhohn 发表于 2014-4-20 10:28
我一开始还以为推荐信得重新弄一遍呢,那我也申申看,不申白不申~

都不用弄,GT成绩都不用再送一遍,直接提交新的申请就可以了

gxless 发表于 2014-4-20 13:52:52 | 显示全部楼层
Energy Systems是professional master‘s degree吧,不知道和research master区别有多大。不过既然免费申,申到的话再选择也好

楼主| hmh1992216 发表于 2014-4-20 15:51:38 | 显示全部楼层
gxless 发表于 2014-4-20 13:52
Energy Systems是professional master‘s degree吧,不知道和research master区别有多大。不过既然免费申, ...

对,我也注意到了,不过想毕业直接工作的话其实就差不多了

文可之 发表于 2014-4-22 08:36:49 | 显示全部楼层

求助。。怎么提交新的申请啊?我进到自己的账号以后就只有之前的申请项目。是要换个用户名和邮箱重新申吗?

楼主| hmh1992216 发表于 2014-4-22 13:11:12 | 显示全部楼层
文可之 发表于 2014-4-22 08:36
求助。。怎么提交新的申请啊?我进到自己的账号以后就只有之前的申请项目。是要换个用户名和邮箱重新申吗?

我新建的一个新的账号,邮箱还是用原来的,然后发了邮件给小米让他给更新状态就可以了

dupeng2423 发表于 2014-4-22 13:49:33 | 显示全部楼层
MSES这个PROGRAM水不水啊?我也录的这个,好找工作吗

楼主| hmh1992216 发表于 2014-4-22 14:51:20 | 显示全部楼层
dupeng2423 发表于 2014-4-22 13:49 -google 1point3acres
MSES这个PROGRAM水不水啊?我也录的这个,好找工作吗

不知道,你都录了吗,我还一点消息都没有

xjhcwj 发表于 2014-4-22 14:56:20 | 显示全部楼层
到现在都没消息,本来说delay到5月5的,看到楼主的帖子,瞬间觉得没戏了~

dupeng2423 发表于 2014-4-22 19:55:53 | 显示全部楼层
hmh1992216 发表于 2014-4-22 14:51
不知道,你都录了吗,我还一点消息都没有

嗯,我申的就是这个,有十六学分选修可以随便选,也不知道就业怎么样

楼主| hmh1992216 发表于 2014-4-22 20:43:21 | 显示全部楼层
dupeng2423 发表于 2014-4-22 19:55 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
嗯,我申的就是这个,有十六学分选修可以随便选,也不知道就业怎么样

估计会不错吧,毕竟是面对就业的,还有NEU特色的co-op

文可之 发表于 2014-4-23 08:53:13 | 显示全部楼层
hmh1992216 发表于 2014-4-22 13:11 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我新建的一个新的账号,邮箱还是用原来的,然后发了邮件给小米让他给更新状态就可以了

明白了~多谢!

文可之 发表于 2014-5-8 06:19:03 | 显示全部楼层
楼主~我的已经被拒了啦~不过ES项目的还没信。状态是underreview,推荐信是notified,你也是这样么?

楼主| hmh1992216 发表于 2014-5-8 07:12:56 | 显示全部楼层
文可之 发表于 2014-5-8 06:19
楼主~我的已经被拒了啦~不过ES项目的还没信。状态是underreview,推荐信是notified,你也是这样么?

你查到的,还是通知的?我还没收到邮件通知

文可之 发表于 2014-5-8 07:52:09 | 显示全部楼层
hmh1992216 发表于 2014-5-8 07:12
你查到的,还是通知的?我还没收到邮件通知
. 1point 3acres 璁哄潧
查到的。话说推荐信的状态是我这种情况吗~