一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OhioState] Ohio State 统计PHD万年pending

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zcybnm 发表于 2014-4-19 02:12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.Stat/Biostat@Ohio State

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11月底就已经提交了申请,眼看就5月了,状态那栏还是pending。是不是被默拒了?有没有申请osu 统计PHD的人像我一样呢?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
JessicaJiang 发表于 2014-4-19 22:09:58 | 显示全部楼层
我申的ms,也是pending

楼主| zcybnm 发表于 2014-4-23 03:09:01 | 显示全部楼层
难道今年osu不招人了吗?我看gradcafe上前几年最晚的ad没有晚于4月15号的。今年是怎么回事儿?

zizaozi 发表于 2014-4-23 21:54:26 | 显示全部楼层
举手,我也一样~~不过已经不care了~

楼主| zcybnm 发表于 2014-4-23 22:01:24 | 显示全部楼层

zizaozi 发表于 2014-4-23 23:14:32 | 显示全部楼层
zcybnm 发表于 2014-4-23 09:01
你已经有更好的学校了?你申请的是phd还是master?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
没有啊,我已经从了别的学校了~~我申请的是PHD~~

楼主| zcybnm 发表于 2014-4-24 00:45:53 | 显示全部楼层
zizaozi 发表于 2014-4-23 23:14
没有啊,我已经从了别的学校了~~我申请的是PHD~~

看来osu今年是不会招人了~

zizaozi 发表于 2014-4-24 02:30:43 | 显示全部楼层
zcybnm 发表于 2014-4-23 11:45 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
看来osu今年是不会招人了~

-google 1point3acres好像听说今年只招很少offer,大概两三个?地里面有人拿到osu offer的~~

楼主| zcybnm 发表于 2014-4-24 04:08:01 | 显示全部楼层
zizaozi 发表于 2014-4-24 02:30
好像听说今年只招很少offer,大概两三个?地里面有人拿到osu offer的~~

但是我看见的都是拿到了不像去的~没有见谁有accept osu offer的。据说那些人都是fellowship,三维巨高,一般都被其他的好学校录取了。估计今年osu招不上人了。

zizaozi 发表于 2014-4-24 05:29:20 | 显示全部楼层
zcybnm 发表于 2014-4-23 15:08 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
但是我看见的都是拿到了不像去的~没有见谁有accept osu offer的。据说那些人都是fellowship,三维巨高,一 ...

嗯,是啊~~可能在WL上吧都,一个一个排下来,估计排不到咱了~办事高效率好低,OSU一般第一年都给fellowship,我一同学拿到了,不是统计专业的,决定去了~~

tqtq11111 发表于 2014-4-25 09:25:10 | 显示全部楼层
osu这里我和LZ一样的情况……

cyzxcyh 发表于 2014-5-2 11:37:45 | 显示全部楼层
MS pending

暴走喵喵猪 发表于 2014-5-3 13:23:02 | 显示全部楼层
MAS依旧万年pending....真不知道要等到什么时候,怎么着也不能一直不通知啊....感觉地里OSU的MS、MAS信息很少,大家有了解的么?>。<感觉要等不下去了啊