一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] CE专业是不是过不了某些纯软件公司的简历关?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vitamin 发表于 2014-4-19 04:08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[14]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类其他@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我在网上看招聘启事 绝大多数都是 CS or related field. 有些甚至直接说只要CS。 我是CE的degree 会不会被刷掉呢?

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
有CE的同学能分享一下亲身经历么?

补充内容 (2014-4-19 05:45):
computer engineering
zhengyino1 发表于 2014-4-19 05:21:53 | 显示全部楼层
没关系,我LD就是CE MS上课也硬, A家onsite G家onsite2次,最后做的也是web前端,关系不大,EE都能拿面试,CE关系很大了

评分

longsky44 发表于 2014-4-19 05:27:59 | 显示全部楼层

有个问题,LZ说的CE指的是Computer Engineering还是Civil Engineering呢…………

zhengyino1 发表于 2014-4-19 05:38:56 | 显示全部楼层
longsky44 发表于 2014-4-19 05:27 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
有个问题,LZ说的CE指的是Computer Engineering还是Civil Engineering呢…………

呃....我指的是Computer Engineering啊...要是Civil.....

楼主| vitamin 发表于 2014-4-19 05:49:21 | 显示全部楼层
zhengyino1 发表于 2014-4-19 05:21 . more info on 1point3acres.com
没关系,我LD就是CE MS上课也硬, A家onsite G家onsite2次,最后做的也是web前端,关系不大,EE都能拿面试, ...

谢谢 那其他公司呢?和CS专业差多少?AG比较出名的大范围撒网 不是很有代表性啊 小公司比较有代表性

zhengyino1 发表于 2014-4-19 06:08:01 | 显示全部楼层
vitamin 发表于 2014-4-19 05:49
谢谢 那其他公司呢?和CS专业差多少?AG比较出名的大范围撒网 不是很有代表性啊 小公司比较有代表性
. from: 1point3acres.com/bbs
他最后去的就是个小公司。。local的,全office只有2中国人

评分

xuyirio 发表于 2014-4-19 06:22:23 | 显示全部楼层
没关系,CE自然是CS相关

solokacher 发表于 2014-4-19 06:41:02 | 显示全部楼层
人家学物理生物的还没说过不了呢

wobushimm 发表于 2014-4-19 07:14:54 | 显示全部楼层
刷resume是根据关键字来的吧,不是cs专业把你会的cs的东西写上去就行了。小公司可能会看下专业,大公司就不全不管这事儿了。我就是ce的,基本都能混到面试

评分

Emmon1990 发表于 2014-4-20 03:44:47 | 显示全部楼层
我就是CE。。。没问题的

buzzerBeater 发表于 2014-4-20 04:01:04 | 显示全部楼层
没问题的 都会说CS related啊