一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] Bloomberg现在电面是否都在hackerrank做?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Meva 发表于 2014-4-19 09:56:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月)-[14]CE硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类全职@Bloomberg

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不知道符不符合发帖规则。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

收到了彭博的电面通知。不知道有没有哪位近期也做过这家的电面。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我的是要电话面试而且使用hackerrank系统。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

不知道如果考题是面试官随便说一道题做还是选某个hackerrank的原题。。我看了一下貌似有点难度啊。

如果有相关经验望分享下。. From 1point 3acres bbs
. from: 1point3acres.com/bbs
感谢。。

胖子Jeffwan 发表于 2014-4-21 09:51:04 | 显示全部楼层
没用过hackrank的做算法题,我估计应该是他已经准备好了一道题目,然后电话给你link,让你直接做,然后在上面跑出来,他可以很方便的看,跟和一般的collabedit 和google doc相比,就是多了编译环境吧,我想他们是这样考虑的,比纯白板代码方便验证代码正确性

楼主| Meva 发表于 2014-4-21 12:28:38 | 显示全部楼层
谢谢ls。。。。我回头试试出结果报出来。。。有谁面过分享一下经验呗。

CTH 发表于 2014-5-27 13:22:01 | 显示全部楼层
室友前几天面的,只是用hackerrank的环境,不是用它的题……而且也没让真的运行。

9907 发表于 2014-5-31 07:54:24 | 显示全部楼层
我下周也要用hackerrank的环境电面bloomberg?楼主或其他面过的人能分享下经验吗?问几道coding题,除了coding 题别的knowledge based 的题多吗?

楼主| Meva 发表于 2014-5-31 08:47:57 | 显示全部楼层
回ls吧。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我等下发帖说。你注意一下就好。

sotony 发表于 2014-6-4 12:07:07 | 显示全部楼层
我也收到邮件说hackerrank,回复了时间slots,还没给我确定时间。求面经啊

gushishii 发表于 2014-7-21 09:25:02 | 显示全部楼层
我也收到了bloomberg的面试~30号 有木有面过的大神来说说他们是怎么样用hackerrank的~~求回复

aaaaalucard 发表于 2014-7-21 12:43:59 | 显示全部楼层
现在bloomberg开始招new grad了么?
顶起来,希望有分享面经的

choutiy 发表于 2014-8-9 03:17:29 | 显示全部楼层
楼上上面的如何? 我后天要面啊

sy10017667 发表于 2015-10-31 06:38:17 | 显示全部楼层
我也刚收到,不知道怎么用hackerrank。也不知道怎么准备、怎么办?

fish_er 发表于 前天 04:55 | 显示全部楼层
感谢分享 谢谢