一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

备胎转不了正T_T

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gyf135 发表于 2014-4-19 18:52:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][ME@CMU]通知时间: 2014-04-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 热能与动力工程 @ BIT, GPA 86: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101(S20)
  • G单项和总分: 160+165+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    备胎一个月还是被拒了~~感觉不会再爱了~~只能拿省下他家高额学费安慰自己吧~~
    不高兴 发表于 2014-4-19 19:37:06 | 显示全部楼层
    patpat~赞下lz的verbal  !!!

楼主| gyf135 发表于 2014-4-19 20:11:30 | 显示全部楼层

深沉步行者 发表于 2014-4-19 20:14:48 | 显示全部楼层
    同转正失败~

lz准备去华大了?

楼主| gyf135 发表于 2014-4-19 20:16:55 | 显示全部楼层
    深沉步行者 发表于 2014-4-19 12:14 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    同转正失败~

lz准备去华大了?

我还在纠结~~华大如果套不到教授写thesis就只能读5个quarter感觉不太值~~

深沉步行者 发表于 2014-4-19 20:18:54 | 显示全部楼层
    gyf135 发表于 2014-4-19 20:16
    我还在纠结~~华大如果套不到教授写thesis就只能读5个quarter感觉不太值~~

嗯嗯,个人感觉如果不是就想做ME,华大机会多些. more info on 1point3acres.com

美国学生的天堂啊,城市也很爽!

楼主| gyf135 发表于 2014-4-19 20:25:57 | 显示全部楼层
    深沉步行者 发表于 2014-4-19 12:18
    嗯嗯,个人感觉如果不是就想做ME,华大机会多些

美国学生的天堂啊,城市也很爽!

我还在等tamu其实~如果tamu也把我拒了,应该就去华大了~~你呢?你确定去哪所学校了么?

深沉步行者 发表于 2014-4-19 20:27:55 | 显示全部楼层
    gyf135 发表于 2014-4-19 20:25
    我还在等tamu其实~如果tamu也把我拒了,应该就去华大了~~你呢?你确定去哪所学校了么?

哥大订金交了,80%了~如果大西北能来,会有改变的可能~

楼主| gyf135 发表于 2014-4-19 20:29:33 | 显示全部楼层
    深沉步行者 发表于 2014-4-19 12:27
    .1point3acres缃哥大订金交了,80%了~如果大西北能来,会有改变的可能~

哥大很牛气呀~有很多著名校友~~为什么ME普遍出得那么慢~~~

补充内容 (2014-4-19 12:32):. from: 1point3acres.com/bbs
    不过其实Clemson的车辆也不错啦~~我也申了他家的车辆,不过到现在还没有消息~~

深沉步行者 发表于 2014-4-19 20:39:16 | 显示全部楼层
    gyf135 发表于 2014-4-19 20:29
    哥大很牛气呀~有很多著名校友~~为什么ME普遍出得那么慢~~~

补充内容 (2014-4-19 12:32): ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    你的条件进clemson的车辆很轻松的,估计是申请得稍晚吧~
    . 1point3acres.com/bbs
    我是因为要双飞,gf选校集中在东北,不然真的就奔着ICAR去了~

今年各学校都慢死人……

楼主| gyf135 发表于 2014-4-20 20:33:04 | 显示全部楼层
    深沉步行者 发表于 2014-4-19 12:39
    你的条件进clemson的车辆很轻松的,估计是申请得稍晚吧~
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我是因为要双飞,gf选校集中在东北,不然真的 ...

轻松倒也谈不上~~别人的结果都出来了我就坐等拒信吧~~
    . visit 1point3acres.com for more.
    貌似ME每年都挺慢的~不过accept offer的截至日期也相对较晚,所以影响倒也不大~~

有gf陪着去真是幸福~~

楼主| gyf135 发表于 2014-4-20 20:33:06 | 显示全部楼层
    深沉步行者 发表于 2014-4-19 12:39
    你的条件进clemson的车辆很轻松的,估计是申请得稍晚吧~. 1point 3acres 璁哄潧

我是因为要双飞,gf选校集中在东北,不然真的 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    轻松倒也谈不上~~别人的结果都出来了我就坐等拒信吧~~
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    貌似ME每年都挺慢的~不过accept offer的截至日期也相对较晚,所以影响倒也不大~~
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    有gf陪着去真是幸福~~

zhaitb 发表于 2014-4-20 21:47:24 | 显示全部楼层
    gyf135 发表于 2014-4-19 20:16

你现在有能联系到的教授吗?我一直都联系不到。

另外,UW的学费一年按三个Quarter算要$37,615.00?https://www.grad.washington.edu/admissions/finability.shtml

楼主| gyf135 发表于 2014-4-21 16:16:55 | 显示全部楼层
    zhaitb 发表于 2014-4-20 13:47
    你现在有能联系到的教授吗?我一直都联系不到。
    . more info on 1point3acres.com
    另外,UW的学费一年按三个Quarter算要$37,615.00?htt ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    有一个教授回复我说她今年就走了。。。其他的都没有回复。。。T_T

我觉得按照他的意思一学年三个quaters应该是28,686吧。虽然我不太清楚summer quarter 指的是什么。。。
    你确定去UW了么?. more info on 1point3acres.com

zhaitb 发表于 2014-4-21 16:56:15 | 显示全部楼层
    gyf135 发表于 2014-4-21 16:16
    有一个教授回复我说她今年就走了。。。其他的都没有回复。。。T_T

我觉得按照他的意思一学年三个quate ...

哦哦,你说的有道理,做论文的话需要7-8quarter毕业。我联系不到老师所以没有确定,另外,你是MSE program 还是MEMS?

楼主| gyf135 发表于 2014-4-21 17:17:04 | 显示全部楼层
    zhaitb 发表于 2014-4-21 08:56
    哦哦,你说的有道理,做论文的话需要7-8quarter毕业。我联系不到老师所以没有确定,另外,你是MSE progra ...

我录的也是MSE,貌似因为我没有学过机械制造。可能如果去到那边再联系老师机会大一些吧~~非论文硕士5个quarter应该就是一年半吧~~也不知道非论文硕士就业怎么样QAQ~~所以我也不敢确定~~另外我问了accept  offer的截至日期应该是六月三十日~~应该也不太着急~~O.O

zhaitb 发表于 2014-4-21 19:44:47 | 显示全部楼层
    gyf135 发表于 2014-4-21 17:17
    我录的也是MSE,貌似因为我没有学过机械制造。可能如果去到那边再联系老师机会大一些吧~~非论文硕士5个 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    恩,就怕想跟的老师联系不到。。。决定的时间倒是挺充裕的~祝你申请的TAMU好运啦~

楼主| gyf135 发表于 2014-4-21 19:52:24 | 显示全部楼层
    zhaitb 发表于 2014-4-21 11:44
    恩,就怕想跟的老师联系不到。。。决定的时间倒是挺充裕的~祝你申请的TAMU好运啦~
    嗯嗯,谢谢啦~~QAQ. more info on 1point3acres.com

对了,你了解到的MSE和MSME有什么区别呀?我感觉网站上说得两样好像都差不多~~. more info on 1point3acres.com

另外,你还有其他考虑之中的学校嘛?O.O

zhaitb 发表于 2014-4-21 20:05:54 | 显示全部楼层
    gyf135 发表于 2014-4-21 19:52
    嗯嗯,谢谢啦~~QAQ

对了,你了解到的MSE和MSME有什么区别呀?我感觉网站上说得两样好像都差不多~~
    我看过他们的FAQhttp://www.me.washington.edu/fil ... ocs/MSE_FAQ2013.pdf,我觉得只是头衔不一样,就是选高级课程的话要自己提前做准备。
    我也在考虑PSU的工业工程

晓梦殇 发表于 2014-4-21 22:19:11 | 显示全部楼层
    gyf135 发表于 2014-4-21 16:16 . 1point3acres.com/bbs

我觉得按照他的意思一学年三个quate ...
    . From 1point 3acres bbs
    谁今年就走啊。。。