一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] GRE资料选择~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Bwt_jerry 发表于 2014-4-20 01:27:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

本人考GRE,虎平老师的《GRE阅读制胜法则》已经看完了,杨鹏老师的《长难句》也看完了,阅读的联系方向还有作文的训练方法我都能掌握,阅读还在做的就是36套,作文每天都在看北美范文,但是填空和数学的方向我有点蒙了。
填空新东方的红皮我已经做完了,不知道还有什么资料能够做啊,尤其是数学,都说简单,题目我也知道不难,但是要是不刷题练手总是心有不安,网上找了资料,但是感觉评价都不是很好,所以希望地里的小伙伴能够在填空和数学的练习上提供意见(PS:我没有看过GMAT数学的题目类型,但是我知道GMAT数学的难度是高于GRE的,我想要不然买本GMAT的数学做一做怎么样?不知道有没有必要哎)
q198800287 发表于 2014-4-20 02:47:57 | 显示全部楼层
数学看懂题型和单词  做做 防粗心就好  OG和绿皮足矣
填空背好单词 逻辑看看陈圣元

楼主| Bwt_jerry 发表于 2014-4-20 21:23:16 | 显示全部楼层

劳烦问一下这里说的陈圣元是陈圣元的那个句子填空吗?

q198800287 发表于 2014-4-20 21:47:13 | 显示全部楼层
Bwt_jerry 发表于 2014-4-20 21:23
劳烦问一下这里说的陈圣元是陈圣元的那个句子填空吗?

嗯   

天堂的猫 发表于 2014-4-20 23:11:02 | 显示全部楼层
数学可以用陈向东的那本书。评价挺高的,最近在看。

楼主| Bwt_jerry 发表于 2014-4-20 23:16:56 | 显示全部楼层
天堂的猫 发表于 2014-4-20 23:11
数学可以用陈向东的那本书。评价挺高的,最近在看。

嗯嗯,但是我看了亚马逊评论说是有很多错误没有更正啊,不然也打算买的呢,当然你要是说那个还好的话,我还是考虑买来做一下

天堂的猫 发表于 2014-4-21 16:38:04 | 显示全部楼层
Bwt_jerry 发表于 2014-4-20 23:16
嗯嗯,但是我看了亚马逊评论说是有很多错误没有更正啊,不然也打算买的呢,当然你要是说那个还好的话,我 ...

很多错误?不会吧,还是我太水了,我做了一半好像就正态分布那里有点问题,不过我觉得是我自己的问题。其他地方有些解释好像不太对,但自己想一下之后就明白了。感觉重要的是熟悉一下题型和一些数学术语吧,我是怕我上考场看不懂慌死。。。BTW,看了LZ的其他帖子,感觉好萌啊~