一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

5.1之前要做出决定,求助各位指条明路

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tanpf5 发表于 2014-4-20 10:38:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD小奖][CS@ufl]
  • [MS.AD无奖][CS@neu]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 从学校项目的质量以及地理位置和找工作的情况比较下啊,不过个人暂时偏向于在美国工作几年回国。。
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 综排相当,2014年最新专排ufl48,neu60,本人想去美帝学点东西,不知道是不是专排高的质量就高。。听说neu项目的质量不错,不知道ufl的怎么样
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

sanguine 发表于 2014-4-20 11:52:42 | 显示全部楼层
    个人倾向于Neu,COOP还是可以的……地理位置也很好,Boston地区找工作还是比较方便的,UFL的CS都差点要被砍掉了……

排名差这12名等于没差……

楼主| tanpf5 发表于 2014-4-20 12:33:04 | 显示全部楼层

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acresneu好像很优秀的样子,我听人说专排40的石溪都不如neu的项目好,不知道真的假的。。

sanguine 发表于 2014-4-20 12:39:28 | 显示全部楼层
    tanpf5 发表于 2014-4-20 12:33
    neu好像很优秀的样子,我听人说专排40的石溪都不如neu的项目好,不知道真的假的。。
    . From 1point 3acres bbs
    =。=不至于吧……CS的话还是石溪好吧=。=个人觉得哈~

而且石溪性价比不要太高~~~可惜被拒

Cats881119 发表于 2014-4-20 13:23:26 | 显示全部楼层
    显然是neu 如果你是要找工作的话

楼主| tanpf5 发表于 2014-4-20 13:33:04 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-4-20 12:39
    =。=不至于吧……CS的话还是石溪好吧=。=个人觉得哈~
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    而且石溪性价比不要太高~~~可惜被拒

弱问下同样是专排比neu高,但是石溪综排还是挺低的,为啥石溪>neu>ufl啊

sanguine 发表于 2014-4-20 13:38:16 | 显示全部楼层
    tanpf5 发表于 2014-4-20 13:33
    弱问下同样是专排比neu高,但是石溪综排还是挺低的,为啥石溪>neu>ufl啊

为什么要看综排。。。。。。

石溪的CS学术和教授还是很强的,找工作也一点都不差……如果是读PHD,就必然是石溪,找工作的话我觉得差别不至于太大,只不过我考虑到成本,我会选石溪的,Neu找工作也很赞-google 1point3acres

UFL虽然排名高==但是真心这10名左右的排名说明不了什么问题……地理位置相比纽约和Boston还是差很多的,而且UFL的CS reputation不好==都差点被砍掉了==还是求稳比较好

楼主| tanpf5 发表于 2014-4-20 13:40:44 | 显示全部楼层

那ucr呢?

楼主| tanpf5 发表于 2014-4-20 13:41:31 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-4-20 13:38
    为什么要看综排。。。。。。

石溪的CS学术和教授还是很强的,找工作也一点都不差……如果是读PHD,就必 ...

有道理,多谢~