一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

两连拒,CE UCI,NCSU,求神龙

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yummy_t 发表于 2014-4-20 14:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CE@UCI,NCSU]通知时间: 2014-04-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 不可考
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    终于拒了,UCI没让寄财产证明就知道八成被拒,北卡又拖了我很久,可算是一切都结束了,
    居然觉得很轻松,还有4个PENGDING,已集齐7封拒信,求召唤神龙!!!
    再不决定去哪我就买不起机票了...

评分

tianqing705 发表于 2014-4-20 15:04:06 | 显示全部楼层
    UCI同被拒。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    啊啊啊啊,去不成北卡了?
    心都死了TAT

楼主| yummy_t 发表于 2014-4-20 15:06:58 | 显示全部楼层

嗯哪,去不成北卡了,命中注定我们做不了室友了,哎...
    不过到了美国还是可以一起玩耍的,比方说旅游啊神马的...

jununj2 发表于 2014-4-20 15:10:55 | 显示全部楼层
    您是说,如果学校让寄财产证明就知道自己基本被录了吗?是不是不一定呀?

tianqing705 发表于 2014-4-20 15:11:25 | 显示全部楼层
    yummy_t 发表于 2014-4-20 15:06
    嗯哪,去不成北卡了,命中注定我们做不了室友了,哎...
    不过到了美国还是可以一起玩耍的,比方说旅游啊神 ...

你现在还是WPI吗?. 1point 3acres 璁哄潧
    我感觉我八成就是北卡了。。。
    还有没有机会做室友啊啊啊啊. 1point 3acres 璁哄潧
    你东北呢?东北有消息不?

楼主| yummy_t 发表于 2014-4-20 15:13:05 | 显示全部楼层
    jununj2 发表于 2014-4-20 15:10
    您是说,如果学校让寄财产证明就知道自己基本被录了吗?是不是不一定呀?

寄财产证明是录取的必要不充分条件...

楼主| yummy_t 发表于 2014-4-20 15:14:02 | 显示全部楼层
    tianqing705 发表于 2014-4-20 15:11 . From 1point 3acres bbs
    你现在还是WPI吗?
    还有没有机会做室友啊啊啊啊

嗯,还是WPI,我的东北又被delay了一次,已经无力吐槽,你呢?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我也想知道还有没有其他机会做室友?你还剩啥学校了?

甯甯 发表于 2014-4-20 15:14:16 | 显示全部楼层
    请问下UCI的拒信在哪查啦。。。

甯甯 发表于 2014-4-20 15:14:36 | 显示全部楼层
    tianqing705 发表于 2014-4-20 15:11
    你现在还是WPI吗?.1point3acres缃
    还有没有机会做室友啊啊啊啊

快来当同学^_^

楼主| yummy_t 发表于 2014-4-20 15:14:53 | 显示全部楼层
    甯甯 发表于 2014-4-20 15:14 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    请问下UCI的拒信在哪查啦。。。

网申status页面,就那个luneng神马的

tianqing705 发表于 2014-4-20 15:15:47 | 显示全部楼层
    yummy_t 发表于 2014-4-20 15:14
    嗯,还是WPI,我的东北又被delay了一次,已经无力吐槽,你呢?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我也想知道还有没有其他机会做室友?你 ...

东北同delay。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    还有 TAMU USC NEU,感觉我前俩没啥希望了。
    我已经买不起机票了,好室友又没了我真该撞墙死了算了TAT

甯甯 发表于 2014-4-20 15:16:44 | 显示全部楼层
    yummy_t 发表于 2014-4-20 15:14 .1point3acres缃
    网申status页面,就那个luneng神马的

(⊙o⊙)哦好谢啦。。。我一直是under review。。。一定是打开方式不对。。。

楼主| yummy_t 发表于 2014-4-20 15:18:07 | 显示全部楼层
    tianqing705 发表于 2014-4-20 15:15
    东北同delay。。。
    还有 TAMU USC NEU,感觉我前俩没啥希望了。
    我已经买不起机票了,好室友又没了我真 ...

我还有USC,UC-DAVIS,UCSB,NEU,我们还有2个学校有机会做室友,
    不过如果NEU来了,你会选么?

哭,我都没心情找室友了...有种自由恋爱被家长反对,被迫相亲的感觉...囧

楼主| yummy_t 发表于 2014-4-20 15:19:16 | 显示全部楼层
    甯甯 发表于 2014-4-20 15:16
    (⊙o⊙)哦好谢啦。。。我一直是under review。。。一定是打开方式不对。。。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我之前一直是under review,不过昨天就AOE了,你这么好的条件,UCI有啥可傲娇的

tianqing705 发表于 2014-4-20 15:19:18 | 显示全部楼层

以后去杜克找小甯甯童鞋玩哈乖~
    小甯甯...小蜜蜂...艾玛我忍不住联想=。=

tianqing705 发表于 2014-4-20 15:22:40 | 显示全部楼层
    yummy_t 发表于 2014-4-20 15:18
    我还有USC,UC-DAVIS,UCSB,NEU,我们还有2个学校有机会做室友,-google 1point3acres
    不过如果NEU来了,你会选么?

看看吧,都差不多。反正北卡也不急...
    自由恋爱。。为啥我看着觉得我像个拉拉一样=。=
    我成天担心好室友好课给别人抢了...但是一点办法都没有。

yy05170 发表于 2014-4-20 15:24:05 | 显示全部楼层
    仍然Under review 感觉是不是uci把我忘了……

楼主| yummy_t 发表于 2014-4-20 15:26:09 | 显示全部楼层
    tianqing705 发表于 2014-4-20 15:22
    看看吧,都差不多。反正北卡也不急...
    自由恋爱。。为啥我看着觉得我像个拉拉一样=。=
    我成天担心好室友 ...

嗯,今天听学长讲,还说如果不是顶级名校,其他找工作都是看个人能力

哈哈,开个玩笑啦!!不过我身边一个以前关系还比较好的同学真的拉拉了,还交了个挺漂亮的女朋友,说实话有点震惊~~

哎,我成天看着各种人被我的dream录了,还各种嫌弃,真是一样的无力...

楼主| yummy_t 发表于 2014-4-20 15:27:02 | 显示全部楼层
    yy05170 发表于 2014-4-20 15:24
    仍然Under review 感觉是不是uci把我忘了……

他终究会想起你的~~

yy05170 发表于 2014-4-20 15:28:38 | 显示全部楼层
    yummy_t 发表于 2014-4-20 15:27 . more info on 1point3acres.com
    他终究会想起你的~~

我还有4个学校pending……感觉这几个学校都很神奇……