一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

之前爪機發帖亂碼,特來補上(果然旅行就會有好消息=v=)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lazzy4869 发表于 2014-4-20 16:11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2014-04-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

收到ad那天晚上好不容易得空回到賓館想匯報這個,絮絮叨叨打了好多,結果太累抓著手機睡著了= = 第二天起來加了幾句發出去然後發現變亂碼了。。唉,找不迴當時的tention了。。趁著往山溝裡溫泉旅館的路上就把核心想說的說了吧~

18号那天下午刚落地东京,刷邮箱试网的时候,就发现有个usc title的邮件,0.1秒间还以为是他们发现上周交的财产证明有问题,然后就发现下面摘要出现cong!!一点真实感都没有!!~没有一点点防备,它就这样出现~ 果然旅途就有好消息☆~(ゝ。∂). 1point 3acres 璁哄潧

郵箱顯示是11:29收到,真是詭異的時間。。差不多是整一個月前forward的,3月17、18這樣,然後因為焦躁體重都掉到歷史新低,我前幾天大概4.12交了財產證明,因為正趕上週五,所以4.15才收到回復說已經添加進去,然後4.18就來ad了這樣,對了我4月初發了第一份催申請結果的信,就是給usc的,然後現在也沒迴我= = 所以我想如果現在還焦急盼著usc但還沒交財產證明的同學,可以試著交一下,也許有驚喜哦

當初還驕矜的把usc放在心理保底的位置上,結果到後來已經變成但求一心人,白首不相離(Σ( ̄。 ̄ノ)ノ喂!).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

啊啊uci還在pending,不知道要不要等啊啊啊啊><

anyway,祝大家都能得償所願!lz準備去泡溫泉啦( ′ ▽ ` )ノ

评分

slyar 发表于 2014-4-20 16:50:42 | 显示全部楼层
    Big Cong!
    . from: 1point3acres.com/bbs
    楼主不小心又黑了一下代沫童鞋。。。

eliblack 发表于 2014-4-20 17:47:44 | 显示全部楼层
    big cong! 求问楼主是什么时候提交的??是什么track?为什么我早就交了财产证明但是还没有结果啊

不再当水军 发表于 2014-4-20 18:36:54 | 显示全部楼层
    羡慕lz。不管在拿到usc还是去泡温泉上

charlestaurus 发表于 2014-4-20 23:00:52 | 显示全部楼层
    唉~月初去的大阪京都东京……结果在富士山中湖当晚收到了BU的拒信……

谁说出去旅游会有好消息的…….鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2014-4-20 23:01):
    万年forward的USC跪求录取啊!

楼主| lazzy4869 发表于 2014-4-20 23:13:02 | 显示全部楼层

就是寫的1月十多号。。我基本快压1.15的線才交的,track記得當時是cs general,不過我收到ad後還沒上去看,不知道有沒有調劑啥的。。我背景在之前發的帖子裡有,爪機不好找地址了哈

楼主| lazzy4869 发表于 2014-4-20 23:14:29 | 显示全部楼层
    slyar 发表于 2014-4-20 16:50
    Big Cong!

楼主不小心又黑了一下代沫童鞋。。。

啥啥。。?怎麼個情況Σ(゚д゚lll)我無心的啊啊啊啊><

楼主| lazzy4869 发表于 2014-4-20 23:16:08 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-4-20 18:36
    羡慕lz。不管在拿到usc还是去泡温泉上
    . From 1point 3acres bbs
    ad會有的會有的啦!想我走之前還發現被NEU拒了欸。。

楼主| lazzy4869 发表于 2014-4-20 23:20:29 | 显示全部楼层
    charlestaurus 发表于 2014-4-20 23:00
    唉~月初去的大阪京都东京……结果在富士山中湖当晚收到了BU的拒信……. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

谁说出去旅游会有好消息的……

patpat~其實旅行會有好消息是給自己心理暗示啦,因為我過段時間還要去臺灣,這樣就覺得美好希望在前方有木有!!

ad在路上!

btw,我跟你行程正好反過來,打算走的是東京進大阪出哈

eliblack 发表于 2014-4-21 00:14:04 | 显示全部楼层
    lazzy4869 发表于 2014-4-20 23:13
    就是寫的1月十多号。。我基本快压1.15的線才交的,track記得當時是cs general,不過我收到ad後還沒上去看 ...

好的谢谢楼主~~唉,哭瞎了,早知道连general一起申请就好了。。。

拖鞋小熊 发表于 2014-4-21 01:22:04 | 显示全部楼层
    楼主头像很萌啊 赞

jiajia1990 发表于 2014-4-21 10:31:45 | 显示全部楼层
    亲,我想问一下财产证明发到哪个邮箱呀?如果是父母的还需要担保信神马的么?需不需要护照信息呢?嘿嘿,问题有点多

k5dash 发表于 2014-4-21 13:18:17 | 显示全部楼层
    也叫我交财产证明。。我还没交呢。等下去填填看。是不是要写usc id到文件上面

茶园葱绿 发表于 2014-4-22 18:25:38 | 显示全部楼层
    新的催AD的方法get!

zhtiansweet 发表于 2014-4-22 21:55:50 | 显示全部楼层
    问一下lz是收到让你交财产证明才交的吗?还是自己突然想起来去交了一下。。。thanks

federery 发表于 2014-4-22 22:06:07 | 显示全部楼层
    恭喜一个,USC就业不是盖的,CS的这时候都拿到了,CE还在万年forwarding的情何以堪,不知道还剩下几个名额了。。。

楼主| lazzy4869 发表于 2014-4-24 10:38:53 | 显示全部楼层
    zhtiansweet 发表于 2014-4-22 21:55
    问一下lz是收到让你交财产证明才交的吗?还是自己突然想起来去交了一下。。。thanks

我是自己想起来去交的,因为它家的财产证明是在申请的时候就可以一起交的嘛~

而且我记得地里有同学好久之前问状态,都是收到群发邮件让交财产证明。。可能是往年发ad太晚,有些都来不及办I20啥的,所以就都可以提前交了

楼主| lazzy4869 发表于 2014-4-24 10:43:43 | 显示全部楼层
    k5dash 发表于 2014-4-21 13:18
    也叫我交财产证明。。我还没交呢。等下去填填看。是不是要写usc id到文件上面

它家好像所有联系都要写usc id,我都是直接用画图直接写上去的

楼主| lazzy4869 发表于 2014-4-24 10:49:03 | 显示全部楼层
    jiajia1990 发表于 2014-4-21 10:31
    亲,我想问一下财产证明发到哪个邮箱呀?如果是父母的还需要担保信神马的么?需不需要护照信息呢?嘿嘿,问 ...

抱歉回复晚了,在外旅游这几天都没上来。。

是 i20后缀的一个邮箱,财产证明FAQ都有完整的guideline,包括邮箱和提交材料神马的都有说,爪机不大好找。。usc有自己提供的sponser letter的form,用自己的通版也行,护照扫描要
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

zhtiansweet 发表于 2014-4-24 11:45:04 | 显示全部楼层
    lazzy4869 发表于 2014-4-24 10:38 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我是自己想起来去交的,因为它家的财产证明是在申请的时候就可以一起交的嘛~

而且我记得地里有同学好 ...

好的~那我也要去交一下