一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 15年没到,排名就出来了!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shawndu 发表于 2014-4-20 16:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
话说怎么回事,求解!!!!!!!!!
没事一百度发现竟然有2015年usnews美国各大学专业研究生排名。不知怎么回事,2015年还没到,怎么排名都出来了,这不是坑人吗?. From 1point 3acres bbs
突然想到了申请的时候看到的排名,真是怀疑它的真实性啊。不过没办法,上usnews网站现在看完整的排名就得交钱,要不只能看前20排名
你们大家都看15年排名了吗?怎么会有这个东西呢?

yy05170 发表于 2014-4-20 16:13:02 | 显示全部楼层
看毛排名---高尔基

楼主| shawndu 发表于 2014-4-20 16:16:33 | 显示全部楼层

wilbur_zzz 发表于 2014-4-20 16:33:42 | 显示全部楼层
话说楼主顺手丢个链接嘛~前20应该变化不大吧。。。

jununj2 发表于 2014-4-20 16:35:50 | 显示全部楼层
shawndu 发表于 2014-4-20 16:16
那边学校的任何情况都不知道。刚开始的话,不看排名,咋申啊。. 1point 3acres 璁哄潧
话说也感觉排名还是不是很靠谱

这些排名不靠谱?历年的排名都有吧。也不靠谱?历年的排名,都看一下,基本应该差不多吧。

楼主| shawndu 发表于 2014-4-20 16:53:53 | 显示全部楼层
jununj2 发表于 2014-4-20 16:35 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这些排名不靠谱?历年的排名都有吧。也不靠谱?历年的排名,都看一下,基本应该差不多吧。

前面的还好,从35名之后,就有相差比较大的,比如NEU,umass,syracuse这些学校每年的变动都会很大

楼主| shawndu 发表于 2014-4-20 16:55:09 | 显示全部楼层
wilbur_zzz 发表于 2014-4-20 16:33 .1point3acres缃
话说楼主顺手丢个链接嘛~前20应该变化不大吧。。。

sorry啊,没想到当时
前面差别不大,后面比较大。排名百度一搜全是啊

kunge12345 发表于 2014-4-20 16:58:15 | 显示全部楼层
出来有好一段时间了

楼主| shawndu 发表于 2014-4-20 16:58:47 | 显示全部楼层
kunge12345 发表于 2014-4-20 16:58
出来有好一段时间了

什么情况,这是

kunge12345 发表于 2014-4-20 17:01:43 | 显示全部楼层
shawndu 发表于 2014-4-20 16:58
什么情况,这是

14年的排名就是13年初出来的,正常啊。。。。

楼主| shawndu 发表于 2014-4-20 18:32:18 | 显示全部楼层
kunge12345 发表于 2014-4-20 17:01
14年的排名就是13年初出来的,正常啊。。。。

是吗?看了14年的排名,然后再在usnews的官网上看了一下前面的部分,发现有些小出入,很怀疑平时看的排名的真实性

camio 发表于 2014-4-20 18:37:53 | 显示全部楼层
其实,前10没什么区别;10-20没什么区别;20-50没什么区别;50-100没什么区别;100-150没什么区别

而能超出这个范围浮动的情况,估计也不是一年之内能出现的,所以对申请者来说,平时的common sense足够了。。。

楼主| shawndu 发表于 2014-4-20 18:52:21 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-4-20 18:37 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
其实,前10没什么区别;10-20没什么区别;20-50没什么区别;50-100没什么区别;100-150没什么区别

而能超 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
说的在理

clzhang74 发表于 2014-4-20 18:56:17 | 显示全部楼层
这个比较靠谱,就相当中国的211大学。比如有同学看不懂美国的东北大学这几年在USNEWS里变化很快,但是在AAU里就没有它。-google 1point3acres
美国大学协会(Association of American Universities,亦翻译为北美大学协会、北美大学联盟)是由美国和加拿大的主要研究性大学(61个美国大学和2所加拿大大学)组成的一个组织。它是由14所授予博士学位的美国大学于1900年成立的,目的是为了加强和统一博士学位的标准。是一个公认的世界一流大学群体。该协会以提升大学的学术研究和教育水平为宗旨。

Mr_Hero 发表于 2014-4-20 22:03:37 | 显示全部楼层
出了一两个月了吧都。。

蓝色羽毛 发表于 2014-4-20 22:07:52 | 显示全部楼层
3月就出了啊,我的那个USNEWWS排名咋看的帖子,就是说的2015排名。是我自己写错时间了哈哈。。。是的变化非常大!

楼主| shawndu 发表于 2014-4-21 15:54:02 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-4-20 22:07
3月就出了啊,我的那个USNEWWS排名咋看的帖子,就是说的2015排名。是我自己写错时间了哈哈。。。是的变化非 ...

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 哦哦,我说怎么你那个帖子上的排名和我看的14的不大一样。

蓝色羽毛 发表于 2014-4-21 15:54:55 | 显示全部楼层
shawndu 发表于 2014-4-21 15:54 -google 1point3acres
哦哦,我说怎么你那个帖子上的排名和我看的14的不大一样。
. more info on 1point3acres.com