一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 问下大家买机票的过程

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
immortaliqi 发表于 2014-4-20 17:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

联系了几个代理   有几个代理表示他家的价格虽然不是最便宜 但是能保证出票 而且不会被航空公司取消

意思是说  即使我交了钱 拿到了电子客票  还有可能被取消座位吗  或者分到了座位 还会被航空公司取消吗

现在联系的代理是这个流程

我给他姓名护照号码 明天交500定金 她出票 然后给我发电子客票截图    我补足票款     请问大家是这个流程么

然后选座位什么的是在什么时候进行呢  另外如何防止代理买到票之后悄悄把我的票退掉呢

一辈子没坐过飞机的屌丝表示什么都不懂  跪求大家来解答啊啊啊

更新   机缘巧合问了"hongyunxiang"代理的客服  他家没有合适的票  没法买 但客服妹纸还是很热心地给我讲解了买票的流程   我也表示了以后会优先考虑她家  凑巧今天一个朋友和她买了5张去休斯顿的票   很及时地收到了电子客票  感觉还不错  就更新一下吧

明天去买另一家代理的机票去水牛 希望也有好运

coolkevin 发表于 2014-4-20 18:13:37 | 显示全部楼层
没从代理买过机票,如果价格差不多,可以在官网上买,可以自己选座位,当然你还可以在携程之类的网站上买

绿爷 发表于 2014-4-20 18:14:21 | 显示全部楼层
我没有用过代理,几次飞机都是在航线官网或者携程,去哪里买的,觉得还挺方便。  拿到确认单以后,可以要电子客票,或者去官网输入姓名,确认号,拿到自己的行程单,选座位什么的都挺方便的。

eliblack 发表于 2014-4-20 18:16:49 | 显示全部楼层
我去LA是去大韩航空的官网上买的~

楼主| immortaliqi 发表于 2014-4-20 18:16:53 | 显示全部楼层

携程去哪都太贵了   各代理平均都比携程去哪贵1000多  代理也说给我电子客票的截图

我担心代理知道了我的信息之后 悄悄把我的机票取消掉

楼主| immortaliqi 发表于 2014-4-20 18:17:44 | 显示全部楼层
coolkevin 发表于 2014-4-20 18:13
没从代理买过机票,如果价格差不多,可以在官网上买,可以自己选座位,当然你还可以在携程之类的网站上买

价格差太多了  全日空到布法罗要8500  代理同一个班次航班要7800  还是能便宜挺多的吧

绿爷 发表于 2014-4-20 18:18:20 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-4-20 18:16
携程去哪都太贵了   各代理平均都比携程去哪贵1000多  代理也说给我电子客票的截图

我担心代理知道了我 ...

。。。那就不清楚了,帮你顶一下吧

绿爷 发表于 2014-4-20 18:20:03 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-4-20 18:16

航线官网也看看也是贵很多吗?  PS, 你是油油么?

绿爷 发表于 2014-4-20 18:20:17 | 显示全部楼层

楼主| immortaliqi 发表于 2014-4-20 18:22:13 | 显示全部楼层
eliblack 发表于 2014-4-20 18:16
我去LA是去大韩航空的官网上买的~

我去全日空官网看感觉好贵  卡航官网直接没有到布法罗的  好悲催

楼主| immortaliqi 发表于 2014-4-20 18:22:39 | 显示全部楼层
绿爷 发表于 2014-4-20 18:20

对 航线官网和su都比代理给的贵  我是油油  你是?

Deckardmzr 发表于 2014-4-20 18:25:36 | 显示全部楼层
kayak你试过没有?

绿爷 发表于 2014-4-20 18:26:48 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-4-20 18:22
对 航线官网和su都比代理给的贵  我是油油  你是?

哈哈,看ID名字啊,在群里面经常见到你。 再帮你顶一下,看有没有人用过代理。

评分

eliblack 发表于 2014-4-20 18:41:30 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-4-20 18:22
我去全日空官网看感觉好贵  卡航官网直接没有到布法罗的  好悲催

唉,只能多找找了,我一开始是先去qunar上看价格,然后看哪个比较合适就去航空官网上看看,我前几天还看到这个网站,地里的人分享的studentuniverse.com

楼主| immortaliqi 发表于 2014-4-20 18:43:08 | 显示全部楼层
Deckardmzr 发表于 2014-4-20 18:25
kayak你试过没有?

studentuniverse ana qutar priceline expedia kayak googleflight 都查过了

还真是代理最便宜  

qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-20 20:07:14 | 显示全部楼层
我当时飞国内的时候是去出票的时候才选座位的,貌似你不说的话是前台就给你选了。。
不知道国际的怎么样,给你提供点信息~

rsun 发表于 2014-4-20 20:14:34 | 显示全部楼层

如果是iflychina上的代理,应该不会干取消机票这种事

楼主| immortaliqi 发表于 2014-4-20 21:56:24 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-4-20 20:14
如果是iflychina上的代理,应该不会干取消机票这种事

那就好 明天去买票 回来更新进展~

楼主| immortaliqi 发表于 2014-4-20 21:56:58 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-20 20:07
我当时飞国内的时候是去出票的时候才选座位的,貌似你不说的话是前台就给你选了。。
不知道国际的怎么样, ...

同学买全日空的直接就能提前选座位了  可能每个航空公司不一样吧

Deckardmzr 发表于 2014-4-21 14:39:03 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-4-20 18:43
studentuniverse ana qutar priceline expedia kayak googleflight 都查过了

还真是代理最便宜

求代理名字