一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 还有必要等EE@NCSU吗?8个pending的纠结。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hongjie1127 发表于 2014-4-20 21:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.EE@NCSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
power方向,申了NCSU,他家老师也都套了下,无回复,还有必要等吗?话说他家现在什么情况?给小米发邮件也没有回复。。。
难不成奥巴马去一趟让他们给申爆了?有了解情况的吗?真心纠结啊。。。
gavin8533 发表于 2014-5-4 15:57:31 | 显示全部楼层
LZ现在NCSU有回复了吗?我朋友也是发了好多邮件都还没有得到回复呢

楼主| hongjie1127 发表于 2014-5-4 16:04:38 | 显示全部楼层

没有。。。   已经不等他们家了,估计也不会有啥好消息了,不过他们这确实有些不厚道,交了那么多申请费好歹要不要告诉一声啊

gavin8533 发表于 2014-5-4 16:10:29 | 显示全部楼层
hongjie1127 发表于 2014-5-4 16:04
没有。。。   已经不等他们家了,估计也不会有啥好消息了,不过他们这确实有些不厚道,交了那么多申请费好 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哦,那你签别家offer了吗?你是PS还是PE方向呢

鲁修修 发表于 2014-5-4 16:13:48 | 显示全部楼层
我也还有8个。。。就来了个保底的GWU。。。整个人都不好了。。。~~~~(>_<)~~~~ 。。。

楼主| hongjie1127 发表于 2014-5-4 16:39:25 | 显示全部楼层
gavin8533 发表于 2014-5-4 16:10 . From 1point 3acres bbs
哦,那你签别家offer了吗?你是PS还是PE方向呢

PE方向,嗯,这实在是太晚了,等不起啊。。。

楼主| hongjie1127 发表于 2014-5-4 16:40:22 | 显示全部楼层
鲁修修 发表于 2014-5-4 16:13
我也还有8个。。。就来了个保底的GWU。。。整个人都不好了。。。~~~~(>_

是啊,真不痛快

gavin8533 发表于 2014-5-4 16:59:10 | 显示全部楼层
hongjie1127 发表于 2014-5-4 16:39
PE方向,嗯,这实在是太晚了,等不起啊。。。
. more info on 1point3acres.com
哎,是啊,不知道今年怎么这么晚。敢问LZ从了哪家呢

鲁修修 发表于 2014-5-4 17:13:47 | 显示全部楼层
hongjie1127 发表于 2014-5-4 16:40
是啊,真不痛快

哎呀。。。GWU又贵又要读语言真是不开心呢。。。
可是以防万一我还是把占坑费给交了。。。
我是不是有点太悲观。。。╮(╯▽╰)╭。。。

楼主| hongjie1127 发表于 2014-5-4 21:54:25 | 显示全部楼层
gavin8533 发表于 2014-5-4 16:59
哎,是啊,不知道今年怎么这么晚。敢问LZ从了哪家呢

USU...................

楼主| hongjie1127 发表于 2014-5-4 21:54:50 | 显示全部楼层
鲁修修 发表于 2014-5-4 17:13
哎呀。。。GWU又贵又要读语言真是不开心呢。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
可是以防万一我还是把占坑费给交了。。。
我是不是有点 ...

必须交啊。。。。。。。

鲁修修 发表于 2014-5-4 22:03:21 | 显示全部楼层
hongjie1127 发表于 2014-5-4 21:54 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
必须交啊。。。。。。。
. From 1point 3acres bbs
不过不是说GWU全是高富帅咩。。。过去求包养也是不错滴。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
╮(╯▽╰)╭。。。