一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 2014/04/21 上海梅龙镇11点 水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
naroays 发表于 2014-4-21 17:18:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000通过@上海 - 2014-04-17-[F-student] Other.PhD.Offer@Info Sci @ Univ. of Iowa

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
预约的是 4/21十一点的,由于LZ是嘉定人民,就选择先住在南京西附近。
.1point3acres缃
住宿还蛮多可选的,之前听说美琪很好,但是貌似在装修?  我选的是 泊客小栈  前台很nice 附近也有很多吃饭的地方  到梅陇镇广场只需要10分钟左右

带的资料的话很多帖子都有说了,下面是我带的:-google 1point3acres

DS-160 确认表,预约确认,Admission Package, 成绩单+在读证明密封,study plan和CV都是按照官网上的格式来的,progrom info和导师CV
其中我用到的就是 ds160,预约确认,i20

一开始到蓝衣服志愿者那里领入场的牌子。这里要用到确认表和预约确认 ----> . visit 1point3acres.com for more.

上八楼在护照上贴个条码,然后排队扫描,再安检。这里注意一下,包是不能带的,手机也不行。SB的LZ带了手机....结果被打回楼下到美琪寄存的地方把手机放回去再上去安检的 orz    ---->

安检完首先是材料预审还是预检,反正就滴了一下护照的条码,就让我过去了 - - 什么也没看... 话说是个美女姐姐 :P ---->

然后是按指纹,so easy... ---->

面签:  话说我排到的窗口的是面善的白人小哥。不过前面是两个女生,其实一个是高三的,貌似是去参加表姐婚礼的,结果白人小哥问了很久(因为对高三生说 不太会说英语 - - )...旁边的过了好多都没到我...我站累了就扭了一下腰 活动了一下..白人小哥看到了就指着在笑 - -  旁边的人都不知道他那么happy在笑什么...呵呵呵呵.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
然后终于到我了,
VO: hi
me :高冷得点头示意(靠我当时是想说good morning的没说出来..)
VO: can i see your i-20?. From 1point 3acres bbs
me: sure
VO: where will you study 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
me: the univ of iowa. From 1point 3acres bbs
VO: so your phd is in ..?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
me: informatics. the subtrack is info sci.
VO: where do your parents work?
me : blablabla
VO: okay. good bye..
me: 没反应过来..然后微笑离开.... 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

2分钟水果...小哥一定是觉得对不起我,然后什么都不看就让我过了- -

祝大家也水果~~

评分

pswpswpsw 发表于 2014-4-21 19:38:45 | 显示全部楼层
沾沾仙气。

希望今年签证能过。

楼主| naroays 发表于 2014-4-21 20:01:42 | 显示全部楼层

pswpswpsw 发表于 2014-4-21 20:34:11 | 显示全部楼层

= = 因为去年没过。。。

楼主| naroays 发表于 2014-4-21 20:47:33 | 显示全部楼层
pswpswpsw 发表于 2014-4-21 20:34
= = 因为去年没过。。。
. 1point3acres.com/bbs
- - 为啥...是没过还是被check...

yanyanlr 发表于 2014-4-21 21:05:42 | 显示全部楼层
熊熊闪亮登场  

楼主| naroays 发表于 2014-4-21 21:12:51 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-4-21 21:05
熊熊闪亮登场

pswpswpsw 发表于 2014-4-22 09:30:11 | 显示全部楼层
naroays 发表于 2014-4-21 20:47 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
- - 为啥...是没过还是被check...

check 后没过。。。。

magic_amy 发表于 2014-4-22 10:11:42 | 显示全部楼层
好像很有意思的样子  你速度真快!

楼主| naroays 发表于 2014-4-22 10:15:38 | 显示全部楼层
pswpswpsw 发表于 2014-4-22 09:30
check 后没过。。。。
. From 1point 3acres bbs
这么背!
时来运转! 这次没问题!

楼主| naroays 发表于 2014-4-22 10:15:52 | 显示全部楼层
magic_amy 发表于 2014-4-22 10:11
好像很有意思的样子  你速度真快!

没有意思 - - 很累...很烧钱 ...

michelle6900 发表于 2014-4-22 12:48:42 | 显示全部楼层
naroays 发表于 2014-4-22 10:15
没有意思 - - 很累...很烧钱 ...

好速度,是有找到了吗

楼主| naroays 发表于 2014-4-22 13:33:41 | 显示全部楼层
michelle6900 发表于 2014-4-22 12:48
好速度,是有找到了吗

找到了·~

mcgradyly 发表于 2014-4-22 14:51:12 | 显示全部楼层
楼主求问   签证官是不是只把护照收走了?   给你条子了嘛?

楼主| naroays 发表于 2014-4-22 15:52:09 | 显示全部楼层
mcgradyly 发表于 2014-4-22 14:51
楼主求问   签证官是不是只把护照收走了?   给你条子了嘛?
. From 1point 3acres bbs
什么都没给 - - 就收走了...