一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[费用/财力证明] 求助:家境一般,不能办理visa卡怎么办啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wym 发表于 2014-4-21 18:28:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我在准备申请出国的时候就让父母去试着办理中行的visa卡,但是结果手续办完之后,总行那里说是没有固定工资(父母都是那种个体户,收入一般),不能办理信用卡,然后申请的时候,申请费什么的都是找的同学代付的,但是现在已经拿到全奖offer了,但是还是不能办理visa卡啊?请问我该怎么办啊?难道先兑换美元纸钞,然后去了当地再办理普通的借记卡吗?或是有什么更好的办法啊?谢谢各位了
mianhuabang 发表于 2014-4-21 18:33:38 | 显示全部楼层
可以用存款办理,一般额度是存款的五分之一

楼主| wym 发表于 2014-4-21 18:38:42 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
谢谢你的回复,但是我家条件一般,存款不多,有些还是定期存在邮局的,所以这个对我来说不太可行,请问您知道还有其他办法了吗?

mianhuabang 发表于 2014-4-21 18:41:31 | 显示全部楼层
不需要太多呀,而且当时存当时就可以取出来,其他我不知道了

子弋 发表于 2014-4-21 18:41:39 | 显示全部楼层
话说换外汇非要VISA吗?我记得貌似银行卡就可以吧?(这个得求证)
不过我记得中行是可以像上面说的用存款办理,就是额度不大而已。我觉得不需要那么大额度吖~我有同学当时用自己在学校的账号办的都可以呢~~

omgkkkkker 发表于 2014-4-21 18:41:57 | 显示全部楼层
LZ 办visa卡干什么?

楼主| wym 发表于 2014-4-21 18:42:11 | 显示全部楼层
补充一下,我现在也不需要什么信用额度,只希望去了美国好用就行,但是问了下,国内貌似也没有类似于美元借记卡这种的服务,所以难道我真的要去学校后在当地办理银行卡吗?

camio 发表于 2014-4-21 18:44:15 | 显示全部楼层
你办卡是为什么啊?带钱过去?那用旅行支票最方便了,中行这个业务很熟

camio 发表于 2014-4-21 18:44:51 | 显示全部楼层
wym 发表于 2014-4-21 18:42
补充一下,我现在也不需要什么信用额度,只希望去了美国好用就行,但是问了下,国内貌似也没有类似于美元借 ...

你到了学校肯定要在当地开户啊,否则你的奖学金怎么给你呢?

camio 发表于 2014-4-21 18:45:27 | 显示全部楼层
don't worry. 有了全奖别的一切都OKAY

楼主| wym 发表于 2014-4-21 18:45:40 | 显示全部楼层
omgkkkkker 发表于 2014-4-21 18:41
LZ 办visa卡干什么?

主要就是方便吧,因为现在订机票什么的都要用美元支付,总是让同学代付也觉得麻烦啊,不知道后面用的机会多不多,你觉得去美国没有这种卡的话方便吗?

omgkkkkker 发表于 2014-4-21 18:47:27 | 显示全部楼层
wym 发表于 2014-4-21 18:45
主要就是方便吧,因为现在订机票什么的都要用美元支付,总是让同学代付也觉得麻烦啊,不知道后面用的机会 ...

不能办的话也没关系啊。 机票什么的同学代付 不会麻烦的

楼主| wym 发表于 2014-4-21 18:47:57 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-4-21 18:41
话说换外汇非要VISA吗?我记得貌似银行卡就可以吧?(这个得求证)
不过我记得中行是可以像上面说的用存款 ...

自己的卡都行啊?好吧,我再去问问银行问问,不过我能存在卡钱也很少就是了,试试吧。谢谢你了哈

楼主| wym 发表于 2014-4-21 18:48:25 | 显示全部楼层
mianhuabang 发表于 2014-4-21 18:41 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不需要太多呀,而且当时存当时就可以取出来,其他我不知道了

恩,明白了,谢谢了

楼主| wym 发表于 2014-4-21 18:53:25 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-4-21 18:44
你办卡是为什么啊?带钱过去?那用旅行支票最方便了,中行这个业务很熟

主要是现在对出国以后的事情也没什么概念,担心出去了需要刷卡付费什么的,所以想着能先办理一张visa卡的话最好了,那你的意思是不是说没有visa卡或master卡这一类的信用卡,也没什么关系是吧?去了当地再开户办理当地的银行卡就行了是吗?如果这样的话,我就放心了

楼主| wym 发表于 2014-4-21 18:57:06 | 显示全部楼层
omgkkkkker 发表于 2014-4-21 18:47
不能办的话也没关系啊。 机票什么的同学代付 不会麻烦的

恩恩,总之你们的意思就是不能办理双币卡也没关系是吧?谢谢了哈

omgkkkkker 发表于 2014-4-21 19:14:19 | 显示全部楼层
wym 发表于 2014-4-21 18:57
恩恩,总之你们的意思就是不能办理双币卡也没关系是吧?谢谢了哈
-google 1point3acres
对啊,反正是全奖。暂且说你去了美国需要用的话,同校的中国留学生也能帮你

楼主| wym 发表于 2014-4-21 19:17:08 | 显示全部楼层
omgkkkkker 发表于 2014-4-21 19:14 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
对啊,反正是全奖。暂且说你去了美国需要用的话,同校的中国留学生也能帮你

好嘞,太感谢了哈

lishi0627 发表于 2014-4-21 19:25:02 | 显示全部楼层
其实visa卡办跟不办也没关系的。当时我拿了我妈妈的双币信用卡去,带了一些美金过去。不过用的时候经常是现金的。国内信用卡主要是为了以防万一现金不够了刷刷的。而且有必要你可以让你同学先替你刷再给他现金。你们学校一般都帮你们统一办理银行卡吧?如果要自己办的话挺麻烦的,还要ssn,如果学校统一的话可能就不需要ssn了~反正到时候多带一些现金,分开放安全一些~

csushin1992 发表于 2014-4-21 19:26:53 | 显示全部楼层
如果自己硬是要办的话,可以去招行问一下,我记得有专门给大学生的young信用卡