一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

data structure有推荐的公开课吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
forpri 发表于 2014-4-21 22:02:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最好是用C++的,谢谢~!
sanguine 发表于 2014-4-21 22:33:45 | 显示全部楼层
清华好像有一门在edx和清华自己的MOOC平台:学堂在线上

此外就是网易公开课算法导论了吧

楼主| forpri 发表于 2014-4-22 18:50:54 来自手机 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-4-21 22:33
清华好像有一门在edx和清华自己的MOOC平台:学堂在线上

此外就是网易公开课算法导论了吧

谢谢!算法导论会有讲数据结构吗。。?

数字媒体技术 发表于 2014-4-22 22:08:46 | 显示全部楼层
LZ你基础怎么样?基础不怎么样别看算法导论了,just regard it as a toolbook,i thought the course on Xuetang.edx@Tsinghua is more suitable for you

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-22 22:30:52 | 显示全部楼层

要是基础好的话看什么?

数字媒体技术 发表于 2014-4-22 22:33:57 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-4-22 22:30
要是基础好的话看什么?

看好到什么程度,看学的目的,找工作还是别看了,直接上leetcode,多刷点题,首先我申明我不是黑导论,导论是本伟大的书,要是想研究算法那还是啃吧

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-22 22:45:05 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-4-22 22:33
看好到什么程度,看学的目的,找工作还是别看了,直接上leetcode,多刷点题,首先我申明我不是黑导论,导 ...

leetcode 好吧~ 别人也推荐过

ricepudding 发表于 2014-4-22 22:50:51 | 显示全部楼层
数据结构还是要知道的,比如说hashtable如何实现,都是会考的
就那么几种,都搞懂实现一遍就行了

楼主| forpri 发表于 2014-4-23 09:58:12 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-4-22 22:08
LZ你基础怎么样?基础不怎么样别看算法导论了,just regard it as a toolbook,i thought the course on Xu ...

我学统计的,数学还行。算法导论正在看,看起来基本没有压力啊... 但是在OJ上做题就很吃力,因为连指针什么的都用不好,STL库也不会... 思路知道但是就没法用C++实现 (因为以前干活主要都是用R..)