一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] Gatech太穷已经严重影响 学校质量了 以前和我争论的那几个不服来辩

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吃啥才算成熟 发表于 2014-4-22 00:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我是标题党
只是想吐槽一下小秘,各种不回邮件,傲慢无礼。比如之前问graduate admission office有没有compus tour,小秘回答:'listen, we provide nothing. All u can do is go to the department tomorrow and try to find the professors in their office'。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
早就听说gatech的小秘都是些黑胖女人。。。哎,总是有种你有什么事,他们也都不管的感觉。(包括我现在都没收到学校的final confirm。。。更别提什么I20了)

难道公立学校就这样么,这样会影响教学质量么!?!. From 1point 3acres bbs

会不会被坑。。。

. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2014-4-22 01:05):

召唤学长学姐现身说法提供干货。。。难道要群嘲才行么。。。

补充内容 (2014-4-22 01:09):
学校这么不理ms,各种不在乎,去了不会被坑么?比如,cmu有各种career office,处理各种事物,觉得按照gatech现在的情况。。gatech不太可能有啊。我们会不会成为被忽视的人

补充内容 (2014-4-22 01:10):
而学校这么穷(又嘲了,学长快来~),会不会影响老师质量,学校设施质量,research机会/质量,等等。真的不会有影响么?! 觉得一个学校的学术实力和fund有很大关系才对

补充内容 (2014-4-22 01:16):
而且,根据usnews的数据,Admissions rate有54.9%!!! (据说就是因为是公立)。作为对比: UCSD: 37.8%, USC: 19.9!!, UCLA: 22.0%, 哥大: 7.4%!!, JHU: 17.7%, Emory: 26.3%。。。虽说是本科的数据但也说明点什么吧

补充内容 (2014-4-22 01:25):.1point3acres缃
再有,这种情况,作为国际学生,又是ms,奖学金不用想了吧?当然除了做项目,RATA等. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2014-4-22 06:47):
只想随便讨论讨论~ 世界和平!!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

Emmon1990 发表于 2014-4-22 06:34:00 | 显示全部楼层

哦是啊我们学校可差了危险死了,全美工学院排名才前4,ECE排名才前5,CS排名才前10,毕业了的找工作平均年薪也才上105k,毕业一年的学姐没去湾区了才买得起房子真是一塌糊涂啊.。. more info on 1point3acres.com
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
CMU就业是不错,但是某些人这种疯狗精神真是给贵校抹黑啊

评分

回复 支持 1 反对 0

tsl665 发表于 2014-4-22 00:36:23 | 显示全部楼层
差点举报召唤版主来删帖。。

miaozl1991 发表于 2014-4-22 00:37:32 | 显示全部楼层
现在流行这种文风了么......

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-22 00:38:07 | 显示全部楼层
tsl665 发表于 2014-4-22 00:36
差点举报召唤版主来删帖。。
. more info on 1point3acres.com
额 只是想借机召唤学长学姐现身说法提供干货

yy05170 发表于 2014-4-22 00:39:13 来自手机 | 显示全部楼层
吃亏才算成熟!!!我想了几个月终于想出来了!!!

评分

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-22 00:39:55 | 显示全部楼层
miaozl1991 发表于 2014-4-22 00:37
现在流行这种文风了么......

. visit 1point3acres.com for more.看起来可以吸引很多眼球就借用一下~ 不服来辩!

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-22 00:40:11 | 显示全部楼层
yy05170 发表于 2014-4-22 00:39
吃亏才算成熟!!!我想了几个月终于想出来了!!!

什么!!!!!!. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-4-22 00:40):
哈哈 为什么是吃亏!!!!

yy05170 发表于 2014-4-22 00:42:30 来自手机 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-4-22 00:40
什么!!!!!!

补充内容 (2014-4-22 00:40):
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
古人云吃亏是福~吃小亏占大便宜- -!!!

你的id已经困扰我很久了……

评分

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-22 00:50:34 | 显示全部楼层
yy05170 发表于 2014-4-22 00:42
古人云吃亏是福~吃小亏占大便宜- -!!!

你的id已经困扰我很久了……

太机智!我们做朋友~

yy05170 发表于 2014-4-22 00:52:00 来自手机 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-4-22 00:50. from: 1point3acres.com/bbs
太机智!我们做朋友~

你要是妹子我们还能做朋友

capybara 发表于 2014-4-22 03:45:02 | 显示全部楼层
话说你的戏谑其实不无道理……
当然GaTech在南部还是横扫的……

vitamin 发表于 2014-4-22 04:55:45 | 显示全部楼层
不要急 我下次写篇黑佐治亚的

你在佐治亚一个月就被抢一次算是运气很好了 我认识人去过的. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2014-4-22 06:01):
这北美农民是什么问题啊?每次讲话都是打脸 BB这种攻击人的词汇。没见过人这么讲话的。没话讲不要讲,最重要的是不要再回复我了。不要做任何造成给我发提醒的事情。
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2014-4-22 06:38):
莫名其妙 有人竟然看不出 我是在开玩笑,认为我真的要“发帖黑佐治亚” 后面那个叼着烟的表情估计也是认为是真的,我是叼着烟打字的。真是跪了。

补充内容 (2014-4-22 06:47):
我将来是这样死的 有一天冰天雪地 我发了个开玩笑的帖子 然后就跪了 再也没起来 烟头掉在雪里 慢慢熄了

loveday 发表于 2014-4-22 05:00:02 | 显示全部楼层
小秘这个回复够JP的。Career services是全校性的,不用担心,是个大学肯定会有的。
另外这个本科录取率比UIUC低(我是在给UIUC招黑么。。。)

yzl232 发表于 2014-4-22 05:39:43 | 显示全部楼层
我在Gatech。
你说的是某个小秘, 怎么就转到Gatech很烂了。。  
GRE argument怎么学的?
Gatech现在好像工科全美第六, CS全美第七。  
Gatech funding很足。
本科录取率那是所有公立学校的通病吧。

评分

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-22 05:47:30 | 显示全部楼层
capybara 发表于 2014-4-22 03:45
话说你的戏谑其实不无道理……. from: 1point3acres.com/bbs
当然GaTech在南部还是横扫的……

我很认真的~

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-22 05:50:06 | 显示全部楼层
vitamin 发表于 2014-4-22 04:55 . visit 1point3acres.com for more.
不要急 我下次写篇黑佐治亚的. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

你在佐治亚一个月就被抢一次算是运气很好了 我认识人去过的

诶哟正版出现了~ 看来我果然是没有你的功力深啊 关注度明显比较你低 也许是因为gatech本身就黑所以被黑也不奇怪?(又被黑了一次,学长快来~

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-22 05:53:21 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2014-4-22 05:00
小秘这个回复够JP的。Career services是全校性的,不用担心,是个大学肯定会有的。
另外这个本科录取率比U ...

恩是肯定有 主要是质量。。。觉得有种他们不会关心我们死活的感觉。。。譬如 前几天写了个邮件要个毕业生数据 到现在也没给 打电话的话估计又会被呛
. from: 1point3acres.com/bbs

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2014-4-22 05:58:46 | 显示全部楼层
yzl232 发表于 2014-4-22 05:39
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我在Gatech。
你说的是某个小秘, 怎么就转到Gatech很烂了。。  .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

啊哈!学长终于出现了!

是小秘烂,但是小秘是学校的比较重要的一部分啊,会影响学校质量吧,比如上面说的career service?
是排名高。。。但是排名高很大部分的原因是因为学校规模大吧?(因为是公立)而且排名也不能当饭吃呀~
funding很足?就算足也是对整个学校而言的吧,学校那么多人,能分配到每个人头的,上还剩多少?.1point3acres缃
录取率这么高,学生质量。。。  = = 不会什么人都有么。。。各种party 各种high?(相比与其他)
. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-4-22 06:06):
为了表现的我很aggressive以致招致更多学长学姐:通病也是病啊 就无所谓了么

sherlock_liu 发表于 2014-4-22 06:02:32 | 显示全部楼层
yzl232 发表于 2014-4-21 16:39
我在Gatech。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你说的是某个小秘, 怎么就转到Gatech很烂了。。  
楼主标题是模仿前两天地里一片很火的帖子,纯属吐槽应该是

wweerr 发表于 2014-4-22 06:03:44 | 显示全部楼层
在任何学校,ms都是最不受重视的人群