一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] ADV Non-PP收到receipt了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alonever 发表于 2014-4-22 02:08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
律师今天早上收到Mail后扫描通知我的。
公司在芝加哥,California Service Center, WAC-14-136-50602。

评分

lacrimabobo 发表于 2014-4-22 02:18:13 | 显示全部楼层
恭喜楼主!沾喜气,我是PP REG还没有消息

xue.ashley 发表于 2014-4-22 02:25:01 | 显示全部楼层
恭喜!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
同时感觉好焦虑....

yy_debby 发表于 2014-4-22 02:28:19 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!!!! . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
另外ls+1  至今没有任何消息....

milkymiranda 发表于 2014-4-22 02:44:20 | 显示全部楼层
恭喜LZ 沾喜气!!希望等消息的都有好消息!

benbencan 发表于 2014-4-22 02:46:20 | 显示全部楼层
恭喜恭喜 沾沾楼主喜气,我公司也在芝加哥,ADV Non-PP, 至今还没有消息 。 好焦虑~

xue.ashley 发表于 2014-4-22 02:55:33 | 显示全部楼层
我也抽中了!刚刚接到律师通知,激动得不行。特来回报大家。. From 1point 3acres bbs
ADV, NON-PP, CSC

一小时前早上我还特意拜托公司会计查check情况,告知没有被cash,当时蛮沮丧的。所以大家,check真的不准的!好运在路上!

评分

楼主| alonever 发表于 2014-4-22 03:05:01 | 显示全部楼层

xue.ashley 发表于 2014-4-22 03:40:26 | 显示全部楼层
yy_debby 发表于 2014-4-22 02:28
恭喜恭喜!!!!
另外ls+1  至今没有任何消息....
. from: 1point3acres.com/bbs
我觉得邮件一定是在路上,不过去东部时间长一点而已。握拳!Bless!

paradox 发表于 2014-4-22 03:57:30 | 显示全部楼层
恭喜楼主!沾喜气!PP REG还没有消息

dearrrfish 发表于 2014-4-22 04:11:07 | 显示全部楼层
恭喜楼主,我刚刚也知道被抽中了,也是ADV non-PP,公司加州,CSC,WAC1390486728。

本来都有点绝望了,OPT 6/14到期,想着还有OPT Extension,结果开始HR告诉我公司不是E-verify(妈蛋USCIS的官网上查的结果难道是错的?);后来骚扰另一个HR,她帮我查了说什么才入E-verify没多久之前那个可能不知道,然后要我等等这周给我答复什么的。
然后今天发邮件给ISSS,问申请OPT Extension的checklist,回复我说SEVIS更新了。

心中一块石头落下来了。

新人不能发帖,借楼问个问题:我这个情况,要不要继续申请OPT-Extension呢?

评分

楼主| alonever 发表于 2014-4-22 04:12:52 | 显示全部楼层
dearrrfish 发表于 2014-4-21 14:11
恭喜楼主,我刚刚也知道被抽中了,也是ADV non-PP,公司加州,CSC,WAC1390486728。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
本来都有点绝望了, ...

不需要,有H1B Gap Cap

xue.ashley 发表于 2014-4-22 05:37:50 | 显示全部楼层
dearrrfish 发表于 2014-4-22 04:11

本来都有点绝望了, ...

不需要的,OPT直接extension到9月30!恭喜恭喜。

ivyivy007 发表于 2014-4-22 22:06:59 | 显示全部楼层
有人知道为什么已经知道receipt number, 但是到 USCIS的网站却显示“ Your case can not be found at this time in My Case Status”.  那是中了还是没有呀?

楼主| alonever 发表于 2014-4-22 22:22:24 | 显示全部楼层
ivyivy007 发表于 2014-4-22 08:06
有人知道为什么已经知道receipt number, 但是到 USCIS的网站却显示“ Your case can not be found at this  ...

好像Vermont的网站更新速度慢?

wyl_steven 发表于 2014-4-24 04:19:56 | 显示全部楼层
求沾喜气

jaytang 发表于 2014-4-24 05:45:57 | 显示全部楼层
沾沾喜气