要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
10分钟前
系统
11分钟前
系统
17分钟前
系统
20分钟前
系统
20分钟前
系统
21分钟前
系统
25分钟前
系统
26分钟前
系统
59分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
59分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
3小时前
全站
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

Bloomberg 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
wgychris 发表于 2014-4-22 03:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
不怎么发帖一直受惠于各种面经,今天也来冒个泡回馈大众啊~

背景:美本+美硕,gpa 3.7+, java + C++

申请:貌似是career fair投的,然后在内推之前就收到了电面,一轮电面就onsite四轮,感觉bb工作环境很好啊,曼哈顿也跟加州特别不一样~ 只是一个女生自己去工作的话有点害怕吧,晚上看到黑人哥哥都是吓尿的节奏,地铁也是非常破旧,不过满街的美女豪车给人的斗志跟加州肯定是不一样的,但感觉生活会更紧张但也更“体面”一点吧~

电面: 问了c++基础概念,java和c++的比较,因为我本科是c++用的比较多,java在master用比较多,所以面试官轮番问各种比较。下面是我记得的题目了:
C++ and Java Pass by Value Difference? Give Example. more info on 1point3acres
How C++ compiler allocate Space
When destructor be called, how destructor is implemented. How is destructor different from Garbage collection in Java.
What is deadlock, how to solve deadlock?

onsite: 4轮,两轮tech 算法,一轮实际问题解决(manager),一轮hr

第一轮:貌似是简单的recursion, 然后是一个树的叶子的遍历。我每道题都先思考20seconds,然后用两种方法implement,心中想好了optimize,然后笔上写完了之后再写test case, corner case test,跟着面试官走一遍说明自己的程序是对的,后来再说一下两个方法的优劣吧

第二轮是给一个多叉树,返回所有parent Id + child Id的string的集合,要从左到右 level order,然后再给出一个无序的parent Id + child Id的string的集合重构这个树;然后一样的多法解题,test,然后optimize比较优劣,第二个问题是个brain teaser,感觉brain teaser只要显示出你一直在尝试各种方法来解答这个题,面试官会给hint帮你一起解决的

. 1point 3acres 论坛
第三第四:hr聊package乱七八糟的;manager非常可怕啊,问了c++ compile的各种问题,什么linking error,我记得本科computer organization上过但是极不清晰了,还有一个实际问题的解决,需要用到ditributed system,感觉big data解决实际问题的知识需要准备一下,我觉得自己答得不是很好挺郁闷的

评分

上一篇:G家电面,悲剧了
下一篇:尽人事知天命,已经尽力了~静等结果,求Bless

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
Meva 发表于 2014-4-22 06:57:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

嗯。问一句。电面没有编程么?
. from: 1point3acres
没有用hackerrank??
. 围观我们@1point 3 acres
谢谢啦。

我的人缘0
 楼主| wgychris 发表于 2014-5-2 10:47:48 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我的人缘0
Meva 发表于 2014-5-3 12:34:02 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

请问lz拿到offer否?

我的人缘0
 楼主| wgychris 发表于 2014-6-11 02:51:10 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Meva 发表于 2014-5-3 12:34
请问lz拿到offer否?

四轮应该都有的

我的人缘0
sotony 发表于 2014-6-14 10:15:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

LZ应该有offer了吧

我的人缘0
孤笑客 发表于 2014-6-14 23:23:14 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

其实有加州公司感觉还是加州公司好…个人在BB,感觉没有加州公司轻松,学到的东西“貌似“也没加州公司的现代。你要是喜欢纽约那是另外一回事。不过喜欢这个城市是需要付出代价的。

我的人缘0
22691482 发表于 2014-8-11 14:35:08 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

请问楼主何时投的BB?
Mobile Apps Category (English)728x90

游客
请先登录