一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

都这么晚了才来,顺便求比较啊……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fishstamp 发表于 2014-4-22 18:45:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Math/AppliedMath@applied math and statistics@ 石溪]通知时间: 2014-04-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: 统计 @ , GPA 84%: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105(23)
  • G单项和总分: 317+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 提交时间: 2014-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前两天刷邮箱意外发现这个,很久之前就要我上传资产证明什么的但是一直没回应我以为是默据了呢……
    我还收了个biostatistics from buffalo
    这两个学校感觉差不多,从排名什么的看来。 学费也差不多。好难选……
    卤煮本科的数学上的比较水……这个applied math 让我觉得有点虚……
    有没有过来人能给点意见什么的?(星星眼)

S-G 发表于 2014-4-22 18:56:50 来自手机 | 显示全部楼层
    applied math的话buffalo比石溪差不少啊

楼主| fishstamp 发表于 2014-4-22 19:14:25 | 显示全部楼层

smile舒米勒 发表于 2014-4-22 19:30:18 | 显示全部楼层
    W大说,优先选择 统计!

楼主| fishstamp 发表于 2014-4-22 19:41:37 | 显示全部楼层
    smile舒米勒 发表于 2014-4-22 19:30
    W大说,优先选择 统计!

有点担心数学太多了搞不来……_(:з」∠)_applied math 让我觉得有点怕……

smile舒米勒 发表于 2014-4-22 20:04:43 | 显示全部楼层
    fishstamp 发表于 2014-4-22 19:41 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    有点担心数学太多了搞不来……_(:з」∠)_applied math 让我觉得有点怕……

他们家有特色的的quant分支啊,看网页描绘得还不错。很多非数学统计本科的,研究生都申请统计了,所以数学没有那么大关系啦。基础课学了就行。

楼主| fishstamp 发表于 2014-4-22 22:42:16 | 显示全部楼层
    smile舒米勒 发表于 2014-4-22 20:04 . 1point3acres.com/bbs
    他们家有特色的的quant分支啊,看网页描绘得还不错。很多非数学统计本科的,研究生都申请统计了,所以数学 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    还有什么信息吗!比如系大小呢~同学比例呢之类的

rboncelover 发表于 2014-4-23 01:22:10 | 显示全部楼层
    fishstamp 发表于 2014-4-22 09:42
    还有什么信息吗!比如系大小呢~同学比例呢之类的

系挺大的,统计track不大, 同学的话 满满全是中国人~

楼主| fishstamp 发表于 2014-4-23 01:29:41 | 显示全部楼层
    rboncelover 发表于 2014-4-23 01:22
    -google 1point3acres系挺大的,统计track不大, 同学的话 满满全是中国人~
    .1point3acres缃
    _(:з」∠)_……数学课难不难啊……我们本科真的很水的……

rboncelover 发表于 2014-4-23 06:29:16 | 显示全部楼层
    fishstamp 发表于 2014-4-22 12:29
    _(:з」∠)_……数学课难不难啊……我们本科真的很水的……
    . more info on 1point3acres.com
    你读哪个track?

楼主| fishstamp 发表于 2014-4-24 16:50:07 | 显示全部楼层
    rboncelover 发表于 2014-4-23 06:29
    你读哪个track?

applied math and statistics.. _(:з」∠)_

Hey_Qian 发表于 2014-4-24 19:51:21 | 显示全部楼层
    我想问下这个怎么看哪个track啊。我今早也收到了~不过可能不去了。但是我也奇怪。它没告诉我录取到哪个track了。applied math and statistics应该是院系的名字。不是具体的track~我也晕掉了