一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

个人申请结果总结 去向已定 求室友!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yunsheng 发表于 2014-4-22 20:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.混合.Offer][CivilEng@如下]通知时间: 2014-03-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: 港工 @ DUT, GPA 89.14, 1:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106
  • G单项和总分: 329+4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    去向已定,把申请结果汇总一下,方便统计,也为后人提供一点点参考,希望有帮助~MS: princeton rej (prof陶瓷给回复,但没跨过学校门槛),stanford ad(申请的phd,但必须先ms), UCD offer (boss让我转phd,已从),cambridge ad (要放院长鸽子啦...), CMU 小奖ad(ms/phd被降,被群发...),TAMU ad (phd被降 额...)
    Phd:UCLA ad(offer pending,神马效率?!),UFL ad (1500/quarter,开玩笑呢?), rice ad (说美国政府经济不好...这有半毛钱联系吗...), UCB rej (ms/phd未果,老师回复说想要,但没钱,我的答复不够积极,作死), columbia rej (ms/phd悲剧 面试明说要funding,不给不去), purdue rej (和申请老师做的东西不相关), gatech rej (没看懂...), UW rej (申的交通,陶瓷有回复,纯兴趣,秒拒的节奏)
    Pending: VT phd, JHU phd, NWU phd (跪求全部来拒信)

额,差不多就这些了,貌似做出了匪夷所思的选择,个人觉得在UCD能获得我真正想要的东西

另外,求同飞UCD,求租房,求室友,有意者请快来联系我吧!很期待~~ I want you!
    dfchen6 发表于 2014-4-22 21:45:02 | 显示全部楼层
    LZ有大S的ad...膜拜~

天明09 发表于 2014-4-22 21:53:30 | 显示全部楼层
    lz结果很不错了,恭喜恭喜!

1110091 发表于 2014-4-22 23:16:24 | 显示全部楼层
    大S居然不给楼主奖学金,真不知它他怎么想的~. visit 1point3acres.com for more.
    楼主UCD是哪个方向啊?

楼主| yunsheng 发表于 2014-4-22 23:26:15 | 显示全部楼层

屌丝土木伤不起,还没到能够从S那里抢到钱的水平...
    我去UCD学结构,SHM滴~
    是战友吗 亲?

1110091 发表于 2014-4-22 23:28:00 | 显示全部楼层
    yunsheng 发表于 2014-4-22 23:26
    屌丝土木伤不起,还没到能够从S那里抢到钱的水平...
    我去UCD学结构,SHM滴~
    是战友吗 亲?

以前有跟你交流过的啊~你翻翻你的消息记录嘛~~~
    没拿到钱啊,今年不打算出了~

楼主| yunsheng 发表于 2014-4-22 23:36:10 | 显示全部楼层
    1110091 发表于 2014-4-22 23:28
    以前有跟你交流过的啊~你翻翻你的消息记录嘛~~~. more info on 1point3acres.com
    没拿到钱啊,今年不打算出了~

额,sorry啊,脑子不好使...
    哦,这样呀,以个人愚见,funding真是看运气啦,spring呗,别急,以后会有好的!
    加油!

martharoot 发表于 2014-4-23 10:38:45 | 显示全部楼层
    我来帮顶

楼主| yunsheng 发表于 2014-4-23 11:04:50 | 显示全部楼层

噗 你好猥琐~~

ooiooi 发表于 2014-4-27 21:07:27 | 显示全部楼层
    哈哈....楼主这个确定有些'不走寻常路'..但适合自己才是最好的

楼主| yunsheng 发表于 2014-4-28 22:44:07 | 显示全部楼层
    ooiooi 发表于 2014-4-27 21:07
    哈哈....楼主这个确定有些'不走寻常路'..但适合自己才是最好的

这条路走走看吧,希望自己的选择是正确的......