一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

RICE拒信,申请季结束

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jimhust 发表于 2014-4-23 09:25:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@RICE]通知时间: 2014-04-23
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-80667-1-1.html

• 本科: @ hust, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Thank you for applying to the graduate program in the Department of Electrical and Computer Engineering at Rice University.  This year our department received a large number of applications for graduate study and the applicant pool was extremely competitive.  Since we are able to offer admission to only a small fraction of the applicants (fewer than 18%), we cannot accept many students that are well qualified for graduate work.

Unfortunately, we will not be able to offer you a position in the Rice Electrical and Computer Engineering graduate program.  We wish you great success in your future endeavors and hope that you will be able to pursue your research plans at another institution.
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    毫无特点的拒信,申请季结束,以一个小 xue zha 的身份拿到4个AD已经很开心了. from: 1point3acres.com/bbs
    AD: WUSTL CMU-SV 哥大 康村
    REJ: 油喷 BU UCSD DUKE RICE
    Pending: PSU UMD USC
    去SV搬砖了,cmu的小秘真的傲娇的一笔啊,不知道没有选康村自己会不会后悔,但是事已至此,且读且珍惜了。

最后祝大家都能有好的AD OFFER。
    . 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-4-23 09:27):
    还有一个GIT的REJ......
    isabel1992 发表于 2014-4-23 09:36:45 | 显示全部楼层
    同收到大米的拒信,意料之中啊。不是说大米收国际生特别少吗?不过LZ的ad都很好了~~比大米好很多呢

楼主| Jimhust 发表于 2014-4-23 09:40:31 | 显示全部楼层

大米身处德克萨斯共和国,便宜啊、、、

isabel1992 发表于 2014-4-23 09:43:17 | 显示全部楼层
    Jimhust 发表于 2014-4-23 09:40
    大米身处德克萨斯共和国,便宜啊、、、

大米私立院校,貌似挺贵的额~~想知道CMU的SV是什么意思呢?是一个项目还是校区啊?不过CMU很大神了,恭喜LZ吧

楼主| Jimhust 发表于 2014-4-23 09:46:17 | 显示全部楼层
    isabel1992 发表于 2014-4-23 09:43 . From 1point 3acres bbs
    大米私立院校,貌似挺贵的额~~想知道CMU的SV是什么意思呢?是一个项目还是校区啊?不过CMU很大神了,恭喜 ...

SV是校区啊,被ECE放逐到SV校区去了,招人特别水,你要是申请了一定也能上!!!

ninacc 发表于 2014-4-23 10:15:18 | 显示全部楼层
    cong!露珠和我的ad好像啊哈哈

楼主| Jimhust 发表于 2014-4-23 10:26:28 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-4-23 10:15
    cong!露珠和我的ad好像啊哈哈

你是双飞。。。