一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

双飞umn还是单飞去Gatech?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sheepmiemie 发表于 2014-4-23 09:58:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@UMN]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@Gatech]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): http://www.1point3acres.com/bbs/thread-93746-1-1.html
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我又来了。。。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    之前发了一个比较贴,从UMN, GATECH,UIUC和罗格斯中选出了Gatech。 可是前几天男友已经悲剧的UMN CS居然被录了!!!那天是欢天喜地的!!!
    可是,高兴之后就是无比纠结,到底是双飞UMN那个苦寒之地,还是自己去离男友大概2千公里的亚特兰大?

有时候想,双飞真的是上天给的机会,而且几乎是人生最后的学生生涯,真的想能够开开心心滴两个人一起奋斗,因为我们之前一直是异地的。。。。
    . 1point3acres.com/bbs
    但是,转念一想,gatech是我的dream啊,我比较了一大番,决定的gatech,现在又要改变了么?我其实真的有点名校控。。。-google 1point3acres

啊啊啊,现在已经是不知道该怎么办了,睁眼选校闭眼选校的日子,求大家给个思考新丝路。. from: 1point3acres.com/bbs

. From 1point 3acres bbs
    soonweu 发表于 2014-4-23 10:17:37 | 显示全部楼层
    跟GF已经异国4年的过来人(不谦虚了)建议双飞。看了LZ的了解情况帖感觉LZ对UMN也不排斥呀,而且专排不是比较高的嘛。

carter13466 发表于 2014-4-23 10:29:16 | 显示全部楼层
    毫无疑问双飞

楼主| sheepmiemie 发表于 2014-4-23 10:48:39 | 显示全部楼层

是的,其实对UMN不那么排斥,就是一点,觉得那边太理论了。。。

soonweu 发表于 2014-4-23 11:37:57 | 显示全部楼层
    sheepmiemie 发表于 2014-4-23 10:48
    是的,其实对UMN不那么排斥,就是一点,觉得那边太理论了。。。

LZ专业的情况我不是很了解。不过明州有很多大公司总部呀,感觉工作机会应该也少不了的。

狂暴CNM地 发表于 2014-4-23 11:48:31 | 显示全部楼层
    如果真心喜欢果断双飞 研究生也不是只是学习 美国这边的条件 有个人陪会好很多

而且GATECH UMN感觉差距也不是那么那么大  支持双飞

wweerr 发表于 2014-4-23 11:50:57 | 显示全部楼层
    Gatech不是stanford,mit这种,没什么可控的,跟UMN都是大公立。

yxyxyx 发表于 2014-4-23 11:51:27 | 显示全部楼层
    真心喜欢建议双飞。

AD雨 发表于 2014-4-23 11:54:27 | 显示全部楼层
    双飞多爽 难道去gaytech?

DreamBoy 发表于 2014-4-23 11:55:41 | 显示全部楼层
    果断双飞。。本来区别又不大,这还不双飞,你bf会怎么想。。。

破喉咙 发表于 2014-4-23 12:05:35 | 显示全部楼层
    如果是真爱,就双飞吧。。不过感觉你是倾向单飞的

byronv587 发表于 2014-4-23 12:12:38 | 显示全部楼层
    羡慕一个,不管怎么样都祝福!

lvxiuyuan90 发表于 2014-4-23 12:26:37 | 显示全部楼层
    感觉Gatech没那么好,来了明尼就是冻的你们俩只想滚床单

评分

table 发表于 2014-4-23 12:57:33 | 显示全部楼层
    你BF决定来UMN的CS了吗?可以让他加入我们呐

Cats881119 发表于 2014-4-23 13:50:56 | 显示全部楼层
    挺好的 以后结婚 可以互相h1 h4依靠 双保险
    . from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-4-23 13:51):
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴还是有感情的

loveforu 发表于 2014-4-23 15:48:20 | 显示全部楼层
    去美国录到一所不容易,好好珍惜,双飞吧,结果很理想了~

funnytoto 发表于 2014-4-23 15:51:14 | 显示全部楼层
    毕业分手的苦逼表示,珍惜在一起的时光,能走一条路尽量走一条路吧,祝好~

chrishacker 发表于 2014-4-24 10:00:00 | 显示全部楼层
    看了另外一个帖子,很不幸地告诉你,在UMN,DOE也是必修。。。我现在就在修。。。感觉收(欲)获(仙)很(欲)大(死)。。。
    UMN课程设置不偏理论,只是Faculty的研究方向比较理论而已,对你没影响的。。。
    我说我们统计比Gatech好是不是会给喷死。。。好吧,那我就支持双飞,哇哈哈哈。。。

楼主| sheepmiemie 发表于 2014-4-24 12:31:43 | 显示全部楼层
    soonweu 发表于 2014-4-23 11:37
    LZ专业的情况我不是很了解。不过明州有很多大公司总部呀,感觉工作机会应该也少不了的。

. more info on 1point3acres.com那边系头也是这样说的,说找工作和实习都没有问题,原话这样说的,所以这方面应该不会太坏的

楼主| sheepmiemie 发表于 2014-4-24 12:33:14 | 显示全部楼层
    狂暴CNM地 发表于 2014-4-23 11:48
    如果真心喜欢果断双飞 研究生也不是只是学习 美国这边的条件 有个人陪会好很多 . more info on 1point3acres.com

而且GATECH UMN感觉差距 ...

是真心喜欢的,的确也是,两个人一起奋斗努力,对这段感情应该会是升华~