一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大金数居然要我这种**,终于不用去玉米地啦!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Umar 发表于 2014-4-23 11:10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@Columbia]通知时间: 2014-04-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: 金融工程 @ 外经贸, GPA 82/100: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107(s23)
  • G单项和总分: 331+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 只有一份
  • 提交时间: 2014-02-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天收到邮件我还以为是拒信,所以昨天报的拒信拜托管理员删除一下好吗?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    之前被连拒14所,真心想死的心都有了,差点就要从UIUC了,2200刀的订金都交了,抱着必死的心态去催的MAFN,而且邮件发的非常粗鲁,我说我知道自己很弱,你们不想要我的话能不能赶紧把我调到统计去。没想到他们回我说your admission has been recommended to the GSAS, you would not be admitted until they....blabla,然后我还以为悲剧了, 没想到今天早上起来就被录了。**也有春天啊,我甚至还想过去法国读两年免费的,再审美国好一点的项目,终于不用去UIUC了啊哈哈哈哈哈哈哈哈。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
     楼主| Umar 发表于 2014-4-23 11:16:23 | 显示全部楼层
    好吧,原来学|渣是敏感词、、、

AD雨 发表于 2014-4-23 11:52:24 | 显示全部楼层
    恭喜!!!!!!!!!!!

Spokojny 发表于 2014-4-23 11:54:15 | 显示全部楼层
    好幸福!!!!!恭喜!!!!!!!

kkkacfly 发表于 2014-4-23 12:04:21 | 显示全部楼层
    恭喜lz,推荐到GSAS后多久后发的录取?

jzhu1 发表于 2014-4-23 12:25:07 | 显示全部楼层
    另外求问给了多少时间考虑?

移动城堡的哈尔 发表于 2014-4-23 19:22:11 | 显示全部楼层
    LZ你觉得你被录取主要是背景你的什么亮点打动了录取委员会啊,因为我看你的成绩并不高

congzixiang 发表于 2014-4-23 21:16:01 | 显示全部楼层
    哈哈恭喜, nuts学员吧

hetong_007 发表于 2014-4-23 21:19:13 | 显示全部楼层
    去年我舍友和你一模一样…也是交了UIUC的2200,然后快到六月底了,发现哥大金数的WL变成admissin了~

dennis_szsy 发表于 2014-4-23 21:20:03 | 显示全部楼层
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    六月底还没签证么..?

小丸、纸 发表于 2014-4-23 22:49:00 | 显示全部楼层
    移动城堡的哈尔 发表于 2014-4-23 19:22 . 1point3acres.com/bbs
    LZ你觉得你被录取主要是背景你的什么亮点打动了录取委员会啊,因为我看你的成绩并不高

这GT已经挺不错了亲

DreamBoy 发表于 2014-4-23 22:50:25 | 显示全部楼层
    已经删掉了

hetong_007 发表于 2014-4-23 22:50:27 | 显示全部楼层
    dennis_szsy 发表于 2014-4-23 21:20
    六月底还没签证么..?
    . 1point3acres.com/bbs
    这就是死皮赖脸

qbt4juik 发表于 2014-4-23 23:27:02 | 显示全部楼层
    感觉argue发邮件催啥的就是得生气态度不好强硬才行!

移动城堡的哈尔 发表于 2014-4-24 01:34:51 | 显示全部楼层
    小丸、纸 发表于 2014-4-23 22:49
    这GT已经挺不错了亲
    . more info on 1point3acres.com
    哦,我主要说的GPA

Bridget 发表于 2014-4-24 04:57:19 | 显示全部楼层
    哈哈哈恭喜LZ 同去金数~~
    C++求carry:P

楼主| Umar 发表于 2014-4-24 10:16:08 | 显示全部楼层
    AD雨 发表于 2014-4-23 11:52
    恭喜!!!!!!!!!!!

多谢,这个完全没想到!

楼主| Umar 发表于 2014-4-24 10:16:31 | 显示全部楼层
    Spokojny 发表于 2014-4-23 11:54
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷好幸福!!!!!恭喜!!!!!!!

嗯嗯简直不能再幸福!!!

楼主| Umar 发表于 2014-4-24 10:30:58 | 显示全部楼层
    kkkacfly 发表于 2014-4-23 12:04
    恭喜lz,推荐到GSAS后多久后发的录取?
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    前天下午收到非正式的(我也不知道这个小秘晚上几点睡。。。。),然后昨天早上起来就收到了。

楼主| Umar 发表于 2014-4-24 10:31:59 | 显示全部楼层
    jzhu1 发表于 2014-4-23 12:25 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    另外求问给了多少时间考虑?

五月十四号之前,不过由于我深信这个AD是发错的,所以赶紧在三分钟内交了定金怕他们反悔==