一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

7th rej from UCI 龙珠集齐了,神龙快赐给我一AD啊啊啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
面假空虚 发表于 2014-4-23 11:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@UCI]通知时间: 2014-04-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: MIS @ TJU, GPA 3.41: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98(18)
  • G单项和总分: 155+166+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 工作两年
  • 提交时间: 2014-04-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    累感不爱,只剩下三个了,7rej 0ad,失学要哭了
    rachelxj50123 发表于 2014-4-23 11:29:59 | 显示全部楼层
    同REJ UCI怎么那么傲娇

英语小白 发表于 2014-4-23 11:31:49 | 显示全部楼层
    LZ不哭
    是不是LZ定位太高了,背景没有明显硬伤,而且申的是MS,不应该是这种情况的呀

slyar 发表于 2014-4-23 11:42:54 | 显示全部楼层
    看了一下,楼主定位是不是略高。。。

patpat,还有3个是什么学校?

AD雨 发表于 2014-4-23 11:53:39 | 显示全部楼层
    LZ背景和我差不多 等等看吧 一定会有的

楼主| 面假空虚 发表于 2014-4-23 14:13:01 | 显示全部楼层

楼主| 面假空虚 发表于 2014-4-23 14:13:42 | 显示全部楼层
    英语小白 发表于 2014-4-23 11:31
    LZ不哭
    是不是LZ定位太高了,背景没有明显硬伤,而且申的是MS,不应该是这种情况的呀

现在来看定的是高了。。。而且我基本都是卡DDL申的,估计也有点影响吧。。。

楼主| 面假空虚 发表于 2014-4-23 14:17:05 | 显示全部楼层
    slyar 发表于 2014-4-23 11:42
    看了一下,楼主定位是不是略高。。。

patpat,还有3个是什么学校?

还有USC,UCD和TAMU…给USC发了催信一周多前,小秘说是给转到 Office of Graduate Admission去了,尽快回复我,现在也没信。。。。是定高了哇,还申的晚,主要我就比较想去加州,申的大多是加州的,其他的就随便申了几个好学校据说比较水的项目碰运气,没好好整保底的现在哭瞎了要……之前过去的同学告我MS随便申,不料今年形势这么严峻。。。

楼主| 面假空虚 发表于 2014-4-23 14:18:16 | 显示全部楼层
    AD雨 发表于 2014-4-23 11:53
    LZ背景和我差不多 等等看吧 一定会有的

握手,看了下还真是各种像啊哈哈

cxb1027 发表于 2014-4-23 18:10:56 | 显示全部楼层
    面假空虚 发表于 2014-4-23 14:17
    还有USC,UCD和TAMU…给USC发了催信一周多前,小秘说是给转到 Office of Graduate Admission去了,尽快回 ...

加州最近两年都人多 今年据说又要创记录了 我也是 主申加州 结果一个都没来 保底的东部学校倒是搂住了. visit 1point3acres.com for more.

patpat lzUSC绝对没问题 等等吧

halo 发表于 2014-4-23 18:29:44 | 显示全部楼层
    lz定位的高了点吧 主申加州而且卡ddl 风险太大了 而且今年的形式不比以往啊~推荐现在补申 syr 和utd smu等学校 usc今年形势还不止如何呢

不再当水军 发表于 2014-4-23 18:44:38 | 显示全部楼层
    看了一下lz的定位,真心碉堡了

楼主| 面假空虚 发表于 2014-4-23 19:00:17 | 显示全部楼层
    cxb1027 发表于 2014-4-23 18:10
    加州最近两年都人多 今年据说又要创记录了 我也是 主申加州 结果一个都没来 保底的东部学校倒是搂住了

...

我真是想给usc跪下了……

楼主| 面假空虚 发表于 2014-4-23 19:01:57 | 显示全部楼层
    halo 发表于 2014-4-23 18:29
    lz定位的高了点吧 主申加州而且卡ddl 风险太大了 而且今年的形式不比以往啊~推荐现在补申 syr 和utd smu等学 ...

本科至工作一年结束的时候完全没想过要出国,所以考察的不是很多。。。去年6月多有想法,7月初才开始学GT的,本来想申2015spring的,没想到刚刚好赶上了2014fall申请的各种deadline,就申了。。。选校确实有点欠考虑了,按同学以往给的经验随便选了点==!

楼主| 面假空虚 发表于 2014-4-23 19:11:09 | 显示全部楼层
    halo 发表于 2014-4-23 18:29
    lz定位的高了点吧 主申加州而且卡ddl 风险太大了 而且今年的形式不比以往啊~推荐现在补申 syr 和utd smu等学 ...

另外多谢推荐啊,不过如果真的全挂了我应该要考虑申2015spring去了,现在工作还凑乎目前还没辞职。。。排名太靠后去读硕的话觉得有点划不来啊。。。

楼主| 面假空虚 发表于 2014-4-23 19:12:18 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-4-23 18:44 .1point3acres缃
    看了一下lz的定位,真心碉堡了

所以现在不是忒讽刺了,就考GT时候准备的认真点,考完后确实选校和申请做的挺糟糕的。。。

halo 发表于 2014-4-23 19:17:22 | 显示全部楼层
    面假空虚 发表于 2014-4-23 19:01
    本科至工作一年结束的时候完全没想过要出国,所以考察的不是很多。。。去年6月多有想法,7月初才开始学GT ...

申15spring也好~ 可以试试ncsu,cmu,Columbia ,我看usc的春季就别申了 招人巨少!