一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

三本生求定位 请大神们指条路

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
皮皮希希 发表于 2014-4-24 00:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top50<-电气工程及其自动化本科非211,

• 本科:本科非211
  • 电气工程及其自动化@是本科但是三本:89/100 12/138
  • 研究生:
  • @:
  • T: 30+27+26+27=110
  • G: 164/168 /5
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 大学生英语竞赛一等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科学校拉下太多 不知何去何从
     楼主| 皮皮希希 发表于 2014-4-24 01:11:35 来自手机 | 显示全部楼层
    高考发挥失常 大一开始准备出国 T刷了四次 G刷了三次。。考试的钱都是自己打工赚来的 为了省钱没找中介 最理想的是普渡大学ee专业master 大家觉得有戏么?
    回复 支持 1 反对 0

thzwf12 发表于 2014-4-24 00:58:39 | 显示全部楼层
    三围太神了。。。。其实三本跟非211一本是没区别的。。。你这个条件top50很有戏

fly-higher 发表于 2014-4-24 00:59:24 | 显示全部楼层
    目测LZ这背景会有非常好的结果,看是什么学校的三本了,据说有的美国学校分不清你是三本还是本校的。

呵呵君 发表于 2014-4-24 01:02:57 | 显示全部楼层
    三围很硬啊  我觉得很有戏

dfchen6 发表于 2014-4-24 01:11:59 | 显示全部楼层
    三维太凶残了,LZ完全可以开个贴分享GT历程了。

楼主| 皮皮希希 发表于 2014-4-24 01:12:00 来自手机 | 显示全部楼层
    thzwf12 发表于 2014-4-24 00:58
    三围太神了。。。。其实三本跟非211一本是没区别的。。。你这个条件top50很有戏

无脑刷出来的。。

wsliubw 发表于 2014-4-24 01:13:16 | 显示全部楼层
    普渡略难,TAMU是稳的

楼主| 皮皮希希 发表于 2014-4-24 01:13:43 来自手机 | 显示全部楼层
    dfchen6 发表于 2014-4-24 01:11.1point3acres缃
    三维太凶残了,LZ完全可以开个贴分享GT历程了。

准备周期比较长 也就这个拿得出手了。。

楼主| 皮皮希希 发表于 2014-4-24 01:14:38 来自手机 | 显示全部楼层
    fly-higher 发表于 2014-4-24 00:59
    目测LZ这背景会有非常好的结果,看是什么学校的三本了,据说有的美国学校分不清你是三本还是本校的。

谢谢鼓励!

uranus23 发表于 2014-4-24 01:20:18 | 显示全部楼层
    aw好厉害。。

zcybnm 发表于 2014-4-24 01:52:52 | 显示全部楼层
    lz为什么不申请PHD,这个三维拿个fellowship应该没有问题的。对美国来说只要你不是那4所名校,其他学校一视同仁。

thzwf12 发表于 2014-4-24 09:51:48 | 显示全部楼层

普渡比较难,他家看出身。。。你可以申USC,妥妥的

harris0207 发表于 2014-4-24 16:07:37 | 显示全部楼层
    避开名校控的学校就可以了,美国很多学校不知道什么三本二本

KlausQi 发表于 2014-4-24 16:26:05 | 显示全部楼层
    神三维……给楼主深深的跪下了……
    名义上,美国有些学校是对本科出身校有要求的(比如985,211,但是没见过对几本有要求的,大概美国人最多知道985,211是啥),楼主到时候可以去学校的网站上去查查看. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    感觉上,填网申的时候会让你选本科的学校信息,当然如果没有找到是可以手动填的,可能会有点影响
    总体来说我觉得top50肯定没啥问题,放轻松

楼主| 皮皮希希 发表于 2014-4-24 16:27:47 | 显示全部楼层
    thzwf12 发表于 2014-4-24 09:51
    普渡比较难,他家看出身。。。你可以申USC,妥妥的

普度还看出生吗?我感觉usc更加难啊。。

楼主| 皮皮希希 发表于 2014-4-24 16:28:41 | 显示全部楼层
    harris0207 发表于 2014-4-24 16:07
    避开名校控的学校就可以了,美国很多学校不知道什么三本二本

能否提示一下哪些学校名校控 求指点

Jimhust 发表于 2014-4-24 16:28:57 | 显示全部楼层
    第一次见有人dream是普度的,普度的口味比较奇特啊,LZ完全可以考虑USC这样控GPA的学校

楼主| 皮皮希希 发表于 2014-4-24 16:31:23 | 显示全部楼层
    zcybnm 发表于 2014-4-24 01:52 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    lz为什么不申请PHD,这个三维拿个fellowship应该没有问题的。对美国来说只要你不是那4所名校,其他学校一视 ...

是这样 其实Lz并不在意奖学金 之前考试报名都自己打工是因为和父母闹矛盾。。现在没事了 家里供我出国读书还是可以负担 LZ现在只想要一封不错的AD就心满意足。。

楼主| 皮皮希希 发表于 2014-4-24 16:34:13 | 显示全部楼层
    Jimhust 发表于 2014-4-24 16:28
    第一次见有人dream是普度的,普度的口味比较奇特啊,LZ完全可以考虑USC这样控GPA的学校

因为我知道有同为三本的同志上了普度。。而且普度工科比较强