一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 求助! OPT加急

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
melodyclr 发表于 2014-4-24 05:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
3月25 NSC那边寄出了我的receipt,然后我4月11电话申请加急。4月14收到邮件说需要补点材料,我就把我的OFFER LETTER 和 REQUEST LETTER寄过去了。。。然后就没有消息了 T T
在网上看到大家加急了以后很快都得到消息,可是我补充了材料以后已经十几天了还是没有反应。发邮件到nscfollowup.ncsc@uscis.dhs.gov也没有反应。打电话过去接线员说我已经加急了要1一个月以后才能再次加急。。。公司那边一直说要6月初上班,我搞不定EAD就不要我了 T T。。。
求助大家!!有什么方法可以催的嘛??还有我再网上看到有些童鞋会在几天内再加急一次,那是怎么回事??是骗接线员说自己以前没加急过?
milkymiranda 发表于 2014-4-24 10:28:30 | 显示全部楼层
6月初应该可以收到的。

Ivoryhe 发表于 2014-4-24 23:52:03 | 显示全部楼层
...我跟你同一天寄出去的,也是4月11号签收的
我坐等6月拿EAD卡,可是,它这周一就来了
同学,不要捉急,现在好像都蛮快的
我周围同学都基本1个月就拿到了

楼主| melodyclr 发表于 2014-4-25 20:55:49 | 显示全部楼层
Ivoryhe 发表于 2014-4-24 23:52 . 1point 3acres 璁哄潧
...我跟你同一天寄出去的,也是4月11号签收的
我坐等6月拿EAD卡,可是,它这周一就来了
同学,不要捉急, ...

你有申请加急吗?还是完全自然状态下就这么快收到卡了?你是寄到NSC的嘛?

楼主| melodyclr 发表于 2014-4-25 20:59:24 | 显示全部楼层
milkymiranda 发表于 2014-4-24 10:28
6月初应该可以收到的。

有什么方法可以催的嘛?试过寄送材料,传真和发邮件到NSCFollowup.NCSC@uscis.dhs.gov,都没有反应 5555

milkymiranda 发表于 2014-4-26 02:45:30 | 显示全部楼层
melodyclr 发表于 2014-4-25 20:59
有什么方法可以催的嘛?试过寄送材料,传真和发邮件到,都没有反应 5555

不用着急 我办过三次OPT 最快4周 最慢6周 不要老是联系USCIS 听前人说这样说不定会延缓他们处理 你安心地等等 过两周再打个电话问问 我觉得六月初一定能收到的

Ivoryhe 发表于 2014-4-26 04:25:35 | 显示全部楼层
melodyclr 发表于 2014-4-25 20:55 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你有申请加急吗?还是完全自然状态下就这么快收到卡了?你是寄到NSC的嘛?
. 1point3acres.com/bbs
周围同学没有人办加急。。。
我们多是寄到Lewisville, TX 75067
都蛮快的

zhuzhda 发表于 2014-4-26 06:41:39 | 显示全部楼层
我是上周打了电话加急,但是后来完全没有回复,可是过几天状态就变到最后一步了。今天已经快递送来。不知道是不是加急的作用。。我是加州的。

楼主| melodyclr 发表于 2014-5-1 05:00:51 | 显示全部楼层
谢谢大家~~昨天早上变成了production 啊哈哈哈好激动~!