一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 申了14FALL想去15SPRING怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Biancobay 发表于 2014-4-24 14:05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

因为各种原因想延迟半年入学,现在申请状态还是FIRST STAGE,不知道能不能给小米发邮件说转到15SPRING,然后这样的话被录取的几率会不会大一些?
或者如果果断时间我被USC拒了我能让他考虑我春季么?
顺便求拿到AD却不准备去的大神尽快decline掉给我等学 渣一个机会,能有顺带愿意推荐下我攒人品的就更好了= =
谢谢大家了.1point3acres缃

yysgkgtc511 发表于 2014-4-24 16:29:41 | 显示全部楼层
春季不一定比秋季好申吧,我觉得,我就是春季被USC拒的,因为申的人太多了,去年有许多13fall的直接转到14spring来了,14spring的也有转到14fall...你可以发邮件问一下小米

楼主| Biancobay 发表于 2014-4-24 16:30:10 | 显示全部楼层

soga,谢谢你~

KlausQi 发表于 2014-4-24 16:37:46 | 显示全部楼层
你也可以发邮件问问小秘,如果录了可不可以要求延迟入学的(有些学校是可以的)

楼主| Biancobay 发表于 2014-4-24 16:50:13 | 显示全部楼层
KlausQi 发表于 2014-4-24 16:37
你也可以发邮件问问小秘,如果录了可不可以要求延迟入学的(有些学校是可以的)

恩恩谢谢~~