一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被录取了,但我已经去不了了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lemonade88 发表于 2014-4-24 16:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Oregon State University]通知时间: 2014-04-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 3月
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我签证已经拿到,飞机票也买了。去不了了!!
    OSU学费很贵啊!!

评分

zhanglong 发表于 2014-4-24 18:43:38 | 显示全部楼层
    看楼主之前发帖不是被拒了么?

这个学校学费不贵吧,不但不贵,在我看来是相当便宜啊!一学期9学分州外学费不到$7K。
    在小城市生活费也低啊,又是免税州。去俄勒冈上学,无论如何也和贵沾不上边啊。

琮睿 发表于 2014-4-24 18:44:40 | 显示全部楼层
    未来的校友~欢迎加入osu ece群 364270576。你定的哪天的机票?

AD雨 发表于 2014-4-24 18:52:40 | 显示全部楼层
    osu是指ohio吧。。。

zhanglong 发表于 2014-4-24 19:03:41 | 显示全部楼层

楼主| lemonade88 发表于 2014-4-24 23:02:04 | 显示全部楼层
    zhanglong 发表于 2014-4-24 18:43 . 1point3acres.com/bbs
    看楼主之前发帖不是被拒了么?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

这个学校学费不贵吧,不但不贵,在我看来是相当便宜啊!一学期9学分州外学 ...

上次被拒的是computer science,被录取的是Electronic computer engineering。
    学费不到$7K?不止吧。。。我记得2,3万

琮睿 发表于 2014-4-24 23:31:00 | 显示全部楼层
    我还以为你被ohio录了呢。。。

wsliubw 发表于 2014-4-24 23:41:48 | 显示全部楼层
    zhanglong 发表于 2014-4-24 19:03
    都指,只是Ohio更出名。不然你觉得Oregon State University的缩写是什么?

我觉得是叫OregonState。因为每个学校的官方网站的域名很有说服力。

zhanglong 发表于 2014-4-25 11:29:03 | 显示全部楼层
    lemonade88 发表于 2014-4-24 23:02
    上次被拒的是computer science,被录取的是Electronic computer engineering。
    学费不到$7K?不止吧。。 ...

tuition.png . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我说的是一个学期的学费,不过这个州的学校好像是quarter不是semester(具体区别我也不是很清楚),总共要45个学分,总学费和同档次州立大学的平均学费比,还是要低一大截的,良心价。

一学期2,3W刀学费这么贵的学校我还没见过,孤陋寡闻了。.1point3acres缃

. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2014-4-25 12:04):
    又看眼你之前那个帖子,是被CS的pathway拒的,楼主现在被录的是ECE的pathway?

zhanglong 发表于 2014-4-25 11:43:07 | 显示全部楼层
    wsliubw 发表于 2014-4-24 23:41
    我觉得是叫OregonState。因为每个学校的官方网站的域名很有说服力。

两种叫法我觉得都可以,但是你不觉得学校官方主页醒目位置的logo更有说服力吗?

mr_possible 发表于 2014-4-25 11:51:35 | 显示全部楼层
    楼主最后决定去哪儿了?

zhanglong 发表于 2014-4-25 11:52:45 | 显示全部楼层
    刚进学校主页悍然看到一个大ALERT,通知疏散人员,学校收到信息说residence hall被装了炸弹……

评分

冰冷剃度 发表于 2014-4-25 12:48:15 | 显示全部楼层
    俄亥俄州立、俄勒冈州立、俄克拉荷马州立....

评分

wsliubw 发表于 2014-4-25 12:49:30 | 显示全部楼层
    zhanglong 发表于 2014-4-25 11:29
    我说的是一个学期的学费,不过这个州的学校好像是quarter不是semester(具体区别我也不是很清楚),总共 ...
    . more info on 1point3acres.com
    Umich可以一战

zhanglong 发表于 2014-4-25 14:58:36 | 显示全部楼层

给跪……

greenmeteor 发表于 2014-4-25 15:38:23 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主签证好快。。。

Hey_Qian 发表于 2014-4-25 15:46:31 | 显示全部楼层
    Oregon学分多吧。这样算下来学费也蛮高的~~~虽然不是EE,但是还蛮喜欢Oregon这个地方的~免税呀呀呀呀~!

wuroot 发表于 2014-4-25 17:22:22 | 显示全部楼层
    冰冷剃度 发表于 2014-4-25 12:48 . 1point3acres.com/bbs
    俄亥俄州立、俄勒冈州立、俄克拉荷马州立....

是的,这仨都是OSU

楼主| lemonade88 发表于 2014-4-26 19:21:35 | 显示全部楼层
    zhanglong 发表于 2014-4-25 11:29
    我说的是一个学期的学费,不过这个州的学校好像是quarter不是semester(具体区别我也不是很清楚),总共 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    对,就是ECE的pathway。
    pathway是不是很贵??学费是一年2,3W刀。

zhanglong 发表于 2014-4-26 20:27:33 | 显示全部楼层
    lemonade88 发表于 2014-4-26 19:21
    对,就是ECE的pathway。
    pathway是不是很贵??学费是一年2,3W刀。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    建议你自己去学校网站上查清楚pathway和正式录取的区别,不光是钱的问题,别光听中介的被坑了。