一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RRYYN 发表于 2014-4-25 02:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
4.18 电面
4.20 online assessment

大概二月初网申 hr一直催着要上传成绩单 一直拖到四月才传上去 于是很快来了面试和online test

电面. 1point 3acres 璁哄潧
介绍公司
where do you see yourself in 5 years.. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
介绍一个project
一道小的算法题 如何找出患病相同的患者们
. From 1point 3acres bbs
. more info on 1point3acres.com
电面当天下午hr发邮件说要在423前把test做了 于是一脑残420就把test做了
-google 1point3acres

test是Epic外包proctor 有人全程监视考试 不能看其他任何资料 可以有计算器和草稿纸
test分5部分 两分钟IQ题,一个不同时区算schedule的题,数学题, 学一个新的语言回答20个选择题MIIS,最后一个section是四道coding
全程大概用了3.5小时
coding大概有两三道都用了recurse
对于test的题 直接看careercup就ok 着重看一下dp和recurse 还有string manipulation. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
-google 1point3acres

test这个东西 认真做 别紧张 注意细节 基本应该可以都可以做下来
但是不知道通过标准是啥 有大牛跪了的有小白过了的 I don't know either... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
昨晚自我感觉只能说是正常发挥 但不知结果会怎样 一点信心都木有 特此来发面经求onsite
. 1point3acres.com/bbs

Bless..

评分

ttc9082 发表于 2014-4-30 03:39:05 | 显示全部楼层
我也是刚考完了两天。情况和你的一样。加油哈

楼主| RRYYN 发表于 2014-4-30 10:11:58 | 显示全部楼层

PoliLang 发表于 2014-6-3 03:18:52 | 显示全部楼层
看到楼主已经准备从了epic呢,big cong! 请问lz online test后多久收到结果的啊?上周二做的online test,苦等中...

楼主| RRYYN 发表于 2014-6-3 17:15:33 | 显示全部楼层
PoliLang 发表于 2014-6-3 03:18
看到楼主已经准备从了epic呢,big cong! 请问lz online test后多久收到结果的啊?上周二做的online test, ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我是420做的test 426给的结果 再耐心等等吧~~ 祝好运~~~