一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

昨天发邮件催了下,被NEU录了,Conditional。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小柯西 发表于 2014-4-25 07:02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@NEU]通知时间: 2014-04-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ NUPT, GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 108(22)
  • G单项和总分: 321+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    呵呵呵呵呵呵呵呵,想不到第二个AD等了这么久。。。NEU是应该算是我主申的学校吧,其实之前以为今年的结果还会更好些的。
    转正题咨询下的大家的意见,现在NEU给我两个选项,一个是今年入学,在Seattle校区(基本不考虑),第二个是推迟半年15spring入学,5/1前做决定。. From 1point 3acres bbs

WPI我大概也接触了,感觉性价比比较高,而且通过Linkedin的校友看就业,其实和NEU差别不大。
    NEU综合性大学,地处BOSTON市中心,COOP比较诱人,生活费和学费略贵。

请大家帮我参考下,主要是spring入学,课程上是否影响较大?推迟这半年对找工作的影响会不会不好?谢谢。

评分

doris4ever 发表于 2014-4-25 07:35:45 | 显示全部楼层
    WPI好像很好啊 记得w大有一个文章说boston地区的学校?http://www.1point3acres.com/bbs/thread-212-1-1.html

楼主| 小柯西 发表于 2014-4-25 07:42:20 | 显示全部楼层

对啊。。所以才纠结啊,WPI那边已经发财产证明要I20了,也开始和学长们联系了。今天忽然来了个NEU,SPRING入学略微有点蛋疼。。

rkevin2014 发表于 2014-4-25 07:42:39 | 显示全部楼层
    头像很酷,再有恭喜被录取!

doris4ever 发表于 2014-4-25 07:48:10 | 显示全部楼层
    小柯西 发表于 2014-4-25 07:42
    对啊。。所以才纠结啊,WPI那边已经发财产证明要I20了,也开始和学长们联系了。今天忽然来了个NEU,SPRIN ...

要不要查查春季入学的coop时间之类的。。。还有什么opt是多久。。。我不大明白这些 但是隐约感觉可能和秋季有不同吧。。再说浪费半年干啥呢 要不先去着 没准到时候不想换了呢。。。要是想换 是不是也有转学的先例啊 转到neu呗

楼主| 小柯西 发表于 2014-4-25 07:48:56 | 显示全部楼层
    doris4ever 发表于 2014-4-25 07:48
    要不要查查春季入学的coop时间之类的。。。还有什么opt是多久。。。我不大明白这些 但是隐约感觉可能和秋 ...

嗯,OPT和COOP也是我主要顾虑,所以现在在W大写的文章- -
    对了,你定学校了吗?

楼主| 小柯西 发表于 2014-4-25 07:49:11 | 显示全部楼层
    rkevin2014 发表于 2014-4-25 07:42
    头像很酷,再有恭喜被录取!

多谢多谢。。。有得蛋疼了。。

doris4ever 发表于 2014-4-25 07:58:54 | 显示全部楼层
    小柯西 发表于 2014-4-25 07:48 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    嗯,OPT和COOP也是我主要顾虑,所以现在在W大写的文章- -
    对了,你定学校了吗?

最近被黑的不行了 懂了吧

楼主| 小柯西 发表于 2014-4-25 08:19:54 | 显示全部楼层

呃 - -好像不是很懂。。GAYTECH?

doris4ever 发表于 2014-4-25 08:22:35 | 显示全部楼层
    小柯西 发表于 2014-4-25 08:19
    呃 - -好像不是很懂。。GAYTECH?

哈哈 gaytech也被黑了么 反正肯定没有这个黑的狠。。

楼主| 小柯西 发表于 2014-4-25 08:30:08 | 显示全部楼层
    doris4ever 发表于 2014-4-25 08:22
    哈哈 gaytech也被黑了么 反正肯定没有这个黑的狠。。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    看了下。。黑gaytech的那个帖是学黑你们的那个的。。

doris4ever 发表于 2014-4-25 08:44:15 | 显示全部楼层
    小柯西 发表于 2014-4-25 08:30

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 唉 不忍心看了 黑没边了

878112146 发表于 2014-4-25 13:44:36 | 显示全部楼层
    小柯西 发表于 2014-4-25 08:30

lz的硬件很不错呀。应该会有更好的录取的。

楼主| 小柯西 发表于 2014-4-25 13:56:14 | 显示全部楼层
    878112146 发表于 2014-4-25 13:44
    .1point3acres缃lz的硬件很不错呀。应该会有更好的录取的。

多谢!其实最后也就剩下两所了- -其他之前很想去的学校都被拒绝了。。

sarofi 发表于 2014-4-25 19:02:52 | 显示全部楼层
    莫非是lkx?= = 看到id进来了

楼主| 小柯西 发表于 2014-4-25 20:56:32 | 显示全部楼层
    sarofi 发表于 2014-4-25 19:02 . from: 1point3acres.com/bbs
    莫非是lkx?= = 看到id进来了
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    哎嘿。。是的- -你是ZYX?

sunbin2014 发表于 2014-4-25 22:39:49 | 显示全部楼层
    前辈  往哪个邮箱或网址发的邮件催的呀~~ 求告知!!  cong cong

sarofi 发表于 2014-4-25 22:55:06 | 显示全部楼层

- -不是 你不认识,,,我就是群里对你名字印象深- -

楼主| 小柯西 发表于 2014-4-26 00:00:52 | 显示全部楼层
    sarofi 发表于 2014-4-25 22:55
    - -不是 你不认识,,,我就是群里对你名字印象深- -

呃- -没事,可以认识认识

楼主| 小柯西 发表于 2014-4-26 00:01:23 | 显示全部楼层
    sunbin2014 发表于 2014-4-25 22:39
    前辈  往哪个邮箱或网址发的邮件催的呀~~ 求告知!!  cong cong
    . 1point3acres.com/bbs
    前辈不敢当- - 来,发这个邮箱就好 gradschool@ccs.neu.edu