一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一个ad,有点犹豫

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xybetter 发表于 2014-4-25 08:21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@Computing and Informatics@Indiana]通知时间: 2014.4.25
  • 背景见定位贴:

• 本科: 软件工程 @ , GPA 3.22: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 93
  • G单项和总分: 315+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2014.1.2
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    **之前已经被拒了几所了,所以差不多都接受gap设定了
    收到indiana邮件内心也没很激动,因为并不算自己非常想去的学校,排名和地理我都不是很心仪,虽然项目我当时还挺喜欢
    最希望的当然是毕业后能在米帝找到工作,加州现在只剩了USC,感觉凶多吉少
    4.28就要给回复,要交deposit
    大家对伯明顿或者这个项目有什么了解请告知我
    或者什么建议想法请告知我
    非常非常纠结中

楼主| xybetter 发表于 2014-4-25 09:18:49 | 显示全部楼层
    那个deposit费用交了是不是没有关系?
    之后是不是可以不去?
    若之后有别的学校要我是不是可以去别的学校?
    求各位解答><

chosen12 发表于 2014-4-25 09:20:41 | 显示全部楼层
    交了可以不去的,但是钱不会退给你,,

楼主| xybetter 发表于 2014-4-25 09:22:55 | 显示全部楼层

chosen12 发表于 2014-4-25 09:23:49 | 显示全部楼层
    影响就是那个学校会对你有个不好的印象吧,,别的就不知道了,,,

蓝色羽毛 发表于 2014-4-25 09:24:34 | 显示全部楼层
    xybetter 发表于 2014-4-25 09:22
    哦,应该不会有什么不好的影响吧?

都交钱了!当然不会有不好的影响。这是你的权力

楼主| xybetter 发表于 2014-4-25 09:25:50 | 显示全部楼层
    chosen12 发表于 2014-4-25 09:23
    影响就是那个学校会对你有个不好的印象吧,,别的就不知道了,,,

哦哦哦。好的~谢谢你

chosen12 发表于 2014-4-25 09:26:36 | 显示全部楼层
    xybetter 发表于 2014-4-25 09:25
    哦哦哦。好的~谢谢你
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    不客气,加油,,

楼主| xybetter 发表于 2014-4-25 09:27:12 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-4-25 09:24

嗯。谢谢你。啊,看到你收到neu,rutgers和usc,为什么我还没有消息啊桑。

楼主| xybetter 发表于 2014-4-25 09:27:16 | 显示全部楼层
    . 1point 3acres 璁哄潧都交钱了!当然不会有不好的影响。这是你的权力

嗯。谢谢你。啊,看到你收到neu,rutgers和usc,为什么我还没有消息啊桑。

楼主| xybetter 发表于 2014-4-25 09:27:42 | 显示全部楼层
    . From 1point 3acres bbs
    NEU是不是比indiana好呀?

蓝色羽毛 发表于 2014-4-25 09:35:31 | 显示全部楼层
    xybetter 发表于 2014-4-25 09:27
    NEU是不是比indiana好呀?

indiana不大了解啊不好意思。NEU在Boston比较繁华的,就是感觉有点贵。COOP可能会帮助你找工作,但听说比较有限,地里有NEU的照片,还是挺漂亮的哈。他家的ME和我说是4.1日让我答复的。

不再当水军 发表于 2014-4-25 09:39:49 | 显示全部楼层
    deposit就相当于你不去的违约金而已,不会有影响。都4月底了,建议lz先交上deposit,至少保证能到美国

AlexandraVon 发表于 2014-4-25 10:15:05 | 显示全部楼层
    楼主,IUB很好的...在美国本土的名声非常不错!他家的CS比较偏重底层...就看你能不能接受的了...就是从他家CS出来的coding能力都特别强
    IUB校园特别的漂亮...费用又低
    楼主不要看他家综排那么低。仅仅是因为没有工科...你单看他的每个专业排名其实都很好。
    所以建议楼主好后考虑下IUB...

我想去米国 发表于 2014-4-25 10:20:28 来自手机 | 显示全部楼层
    很好的学校,恭喜楼主

楼主| xybetter 发表于 2014-4-25 12:09:12 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-4-25 09:39
    deposit就相当于你不去的违约金而已,不会有影响。都4月底了,建议lz先交上deposit,至少保证能到美国

嗯嗯,明白了,谢谢你的建议~

楼主| xybetter 发表于 2014-4-25 12:09:48 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-4-25 09:35
    indiana不大了解啊不好意思。NEU在Boston比较繁华的,就是感觉有点贵。COOP可能会帮助你找工作,但听说比 ...

嗯嗯,那个地方必然贵了。我主要瞅着是不是找工作方便

楼主| xybetter 发表于 2014-4-25 12:12:49 | 显示全部楼层
    AlexandraVon 发表于 2014-4-25 10:15
    楼主,IUB很好的...在美国本土的名声非常不错!他家的CS比较偏重底层...就看你能不能接受的了...就是从他家 ...

其实我的coding能力不是很强,当时申请这家看重的是它家还有专门涉及信息管理啊方面的专业,所以虽然申的CS,觉得到时候可以去那边都融和融和,因为自己比较偏向去数据挖掘分析或数据库那块

楼主| xybetter 发表于 2014-4-25 12:13:31 | 显示全部楼层
    我想去米国 发表于 2014-4-25 10:20
    很好的学校,恭喜楼主

可是好纠结><心里心心念念加州

AlexandraVon 发表于 2014-4-25 13:07:43 | 显示全部楼层
    xybetter 发表于 2014-4-25 12:12 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    其实我的coding能力不是很强,当时申请这家看重的是它家还有专门涉及信息管理啊方面的专业,所以虽然申的 ...

这些方面就不是很了解啦...你可以找找IUB的人问下...总之CONG啦!!