一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2AD……nyu-poly,一学期3000刀

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sanguine 发表于 2014-4-25 12:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][CS@nyu-poly]通知时间: 2014-04-25
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-77949-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 忘了
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

卧槽!!!现在学校都怎么了……没有邮件通知,今天同时受到UCI的拒信和poy的录取……
    . visit 1point3acres.com for more.
    都没有见通知……我的邮箱是坏掉了么……
    . 1point 3acres 璁哄潧
    给的一学期3000小奖,一年6000,第二学期还要根据我的GPA看给不给……

NYU Polytechnic School of Engineering is pleased to offer you a Graduate scholarship of $6000 for the Fall 2014 and the Spring 2015 semesters. This is a merit-based scholarship which is awarded based on your academic achievements.

• Period:
    Two semesters, Fall 2014 and Spring 2015, subject to renewal terms below. Summer and winter sessions are not included.
    • Award Disbursement:

A scholarship of $3000 per semester.
    • Renewal:
    A cumulative graduate school GPA of 3.33 or higher is required to continue the scholarship for the duration of your graduate studies. In addition, you must earn a minimum of 80% of your attempted credits for the duration of your graduate program.
    • Other terms:
    You must maintain full-time student status at NYU Polytechnic School of Engineering. This requires that you must register for a minimum of 9 credits each semester.

评分

沥人土土 发表于 2014-4-25 12:43:22 | 显示全部楼层
    嫌少decline吧大哥 没书读的受不了。。。

zwcelesta 发表于 2014-4-25 13:09:02 | 显示全部楼层

嫌少decline吧大哥 没书读的受不了。。。

kurtwang 发表于 2014-4-25 13:12:22 | 显示全部楼层
    合并后第二年不给了。。

doris4ever 发表于 2014-4-25 13:13:18 | 显示全部楼层
    cong~~~还有奖呢

楼主| sanguine 发表于 2014-4-25 13:30:08 | 显示全部楼层

kurtwang 发表于 2014-4-25 13:40:50 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-4-25 13:30 . more info on 1point3acres.com
    合并第二年不给了?上面提的说根据GPA考虑矣……啥情况这是%>_

第二学期还有。

徐小桃 发表于 2014-4-25 15:04:16 | 显示全部楼层
    去吗你?
    要抛弃我们波士顿小分队了

楼主| sanguine 发表于 2014-4-25 15:53:45 | 显示全部楼层
    徐小桃 发表于 2014-4-25 15:04
    去吗你?
    要抛弃我们波士顿小分队了

可能会去吧%>_<%喜欢纯CS项目……

徐小桃 发表于 2014-4-25 15:54:30 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-4-25 15:53
    可能会去吧%>_

其实nyc cs还是很不错的拉,恭喜恭喜啊~

夹心lee 发表于 2014-4-25 15:59:46 | 显示全部楼层
    cong!!又来一个小伙伴~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    加群了吗?189535442

楼主| sanguine 发表于 2014-4-25 16:02:34 | 显示全部楼层
    夹心lee 发表于 2014-4-25 15:59
    cong!!又来一个小伙伴~
    加群了吗?189535442

加了==好安静。。。安静的我都不敢说话==

夹心lee 发表于 2014-4-25 16:14:50 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-4-25 16:02
    加了==好安静。。。安静的我都不敢说话==

现在没人说话 平时还是很热闹的

qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-25 16:19:59 | 显示全部楼层
    小三跪连汇报个录取都这么的萌

楼主| sanguine 发表于 2014-4-25 16:21:28 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-25 16:19
    小三跪连汇报个录取都这么的萌

你从哪看出来萌了…….1point3acres缃

目测会从了……WPI的500刀浪费了

qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-25 16:23:49 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-4-25 16:21
    你从哪看出来萌了……

目测会从了……WPI的500刀浪费了

我看了一下你的定位帖突然发现我当年选校是多么的冒进啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主| sanguine 发表于 2014-4-25 16:25:16 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-25 16:23 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我看了一下你的定位帖突然发现我当年选校是多么的冒进啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    . 1point3acres.com/bbs
    当年选校。。。少年,也就过了4个月而已……

为什么冒进???你的意思是我太平稳了么……

我的托福这么渣%哪敢申这么多学校,全是拒信,已经手握7个REJ了

qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-25 16:33:52 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-4-25 16:25
    当年选校。。。少年,也就过了4个月而已……

为什么冒进???你的意思是我太平稳了么……
    . From 1point 3acres bbs
    我看到了。。所以过来摸摸你~
    往好了看啦~以后就是NYU人了还可以跟我们面基而且CMU结果还没出来并且这次还给你钱了呢

楼主| sanguine 发表于 2014-4-25 16:47:38 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-25 16:33
    我看到了。。所以过来摸摸你~
    往好了看啦~以后就是NYU人了还可以跟我们面基而且CMU结果还没出来并且这次 ...

我要神龙!!!!我要女神校

qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-25 16:51:32 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-4-25 16:47
    我要神龙!!!!我要女神校
    . From 1point 3acres bbs
    你准备就这样抛弃我们了吗